로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우리 스포넷도 스티커 말고 엠블렘은 안되나 ㅜㅜ

스티커는 변색도 잘되고~

찢어지기도 하고~

약간 싼티도 나고~ ^^;;

엠블렘은 변색안되고~

떨어지지 않고~

약간 고급스럽고~ ^^

그냥 타동호회 엠블렘보고 프리미엄스티커 생각이 나서 몇자 적습니다 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]지은아빠 2008.07.31. 23:38
S3x 인가요..윈스톰 동호회 보니까..엠블럼 나오던데요...이뿌긴 하죠..근데..가격이..
얼마나 할까용??^^
[서경]룸넘버 작성자 2008.07.31. 23:40
1~2만원정도면 달만하지 않을까요?

스포넷에 어울리는 도안들이 막 생각나네요^^
profile image
[충]Tommy 2008.07.31. 23:50
저희도 이참에 엠블럼으로 교체하는 방안도 한번 검토를 해보았음 좋겠네요^^*

[서경]룸넘버 작성자 2008.07.31. 23:52
와우~ 정말 추친했으면 좋을꺼 같아요

대박 리플이 달려야 조금 반영이 되지 않을까하고 또 적습니다 ㅎ
[충]거성 2008.08.01. 00:02
저도 추천 합니다....앰블럼 좋을거 같아요...
[충] 붉은노을빛 2008.08.01. 00:18
안되요!!!..- _- 찬성은.. 하지만...;;

어제 프리먐 스티커 구매 했는데..- _-;; 덜덜;;;
[서경]소뒷다리 2008.08.01. 00:31
프리몀스티커 손상없이 자~알 띄면 보상판매 해주는 걸루...;;;ㅋㅋ
[경]GGNA 2008.08.01. 00:45
저두 엠블럼 찬성!! 스티커보단...정말 괜찮을듯...^^
[서경]찌징가 2008.08.01. 00:52
저도 스티커가 좀 그래서 가입하고 근 6개월이상 미룬것 같아요..
엠블럼..갑시다...
[경]벌써슴다섯 2008.08.01. 01:00
저도 적극추천^^
품위있고 격조높은 스포넷이 더 빛날듯..^^ㅋㅋ
profile image
[충]Tommy 2008.08.01. 01:17
전부 엠블럼을 너무 반기시는...ㅎㅎㅎ

지금 플몀이 이상한가요? 계속보다보면 괜찮은딩...ㅎㅎ

하긴..세계최강 자동차 동호회로써...엠블럼 형식도 아주 좋은 방식이죠^^

[충]은팔지 2008.08.01. 02:00
우리 프리미엄 스티커는 가족적인 분위기가 나지 않나요..
멋지다는 것보다는 포근하다(?)

ㅋㅋ;; 갠적인 생각....
[경]맹쓰아빠 2008.08.01. 02:08
앰블럼 곧 출시됩니다..그것도 스포넷 앰블럼으로...^^
[서경]룸넘버 작성자 2008.08.01. 08:38
와우~ 리플들 많네요^^

제의견에 이렇게 동감하시는 분들이 많을줄 예상했다는~ ㅋㅋ

나중에 재미삼아라도 도안 떠오르면 작업해서 이미지로 올려볼께요!

과연 언제쯤이 될런지는 ㅋㅋ
[서경]마음을여는창♪ 2008.08.01. 08:41
솔직히 엠블럼이 이쁜거같아요 ㅋㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2008.08.01. 08:46
엠블렘~~~~~~~~~ 찬성합니당~~
[서경]마체스 2008.08.01. 10:28
S3x 동호회 엠블럼 역시 짧고 간결해서 괜찮더라구요~~~ 간결해야 이뿐거같아요~ 우리도 엠블럼 ^^
[강원]남쪽바다 2008.08.01. 12:14
저도 찬성~~~~~~~~~~~~````

뒤에는 프리미엄.. 앞유리에 붙혀야징..ㅋㅋㅋ

옆문짝에동....

벌써 제작 들어가셨나욤???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]시연아빠™ 2008.08.01. 15:14
S3X 동회회꺼는 눈에 안띄기 땜에 개인적으로 별로 입니다...
단순 글자 레터링 이잖아요?........
[서경]시연아빠™ 2008.08.01. 15:16
이미 엠블럼은 별도로 있었습니다.
그리고 홈페이지 하단에 보시면 맨 왼쪽의 프리미엄스티커 바로옆의 디자인이
(5등급 엠블럼이라고 불리웠던)방패엠블럼 입니다.

그리고 2주년 엠블럼도 별도로 있구요....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?