로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 기아큐에서 첫차2300키로 오일 교환했는데,, 서비스아주그냥

서비스 아주 끝내주더군요..
신차 길들이기 뭐 엔진오일.. 에 무슨 첨가하는 엔진유막 보호젠가... 그거 한통 넣는게 좋다고하여 그거넣구..
차가 더 부드러워지는 느낌.. ㅋㅋㅋ
에어컨 필터 청소해주구.. 차 내부 청소에.. 엔진룸청소.. 내부에(의자와 플라스틱 부분,대시보드) 왁스로 광까지 내주더니.. 진공청소기로 청소 싹~~~~~~~~ 해주고..괜찮다고 해도 미안하게 스리 자기는 서비스를 해야한다고.. 막 하시더군요..^^
완전 삼성서비스센타 저리가라..
신차들은 3개월 되면 3개월서비슨가 뭔가. 그거있구.. 1년되면 무슨 또 서비스가 있구.. 뭐 회차별로 뭐가있다고하더군요..완전 오일한번 갈러갔다가..
엔진 내부에 싹~~~~~~~~~~~~~~ 한번 설명해주시더군요.. 바쁜데도,,, 새차니까 찌꺼기 오일 까지 다빼야한다고.. 한방울 안나올때까지 기다렸다가..제 차 하나에 너무 신경써줘서 몸들바를 모르겠더군요..
기아가 이제 좀 정신차렸나?
나중에 상담원이 전화 온답니다.. 서비스만족도 조사..
기아.. 서비스에 신경좀 쓰나? ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]깡시기 작성자 2008.08.06. 23:49
안양.. 그.. 인덕원에서 범계가는방향으로 기아큐 자동차검사까지 하는,,, 기아자동차서비스이던데용...
[서경]깡시기 작성자 2008.08.06. 23:51
범계에서 인덕원 가는 방향에 조금한 큐센타 말구 거긴 별루고.. 반드시 인덕원에서 범계가는길에 있는 큰~ 기아서비스센타입니다..
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.08.06. 23:55
그 근처에 정비 공장 많던데요...크기로 말하면...일반 Q는 아니고
지정 공장쯤 될 듯합니다...............
[전]OLDER 2008.08.07. 00:01
왜 여기 전주는 그런 써비스 안해주지요?? ㅠㅠ
3월에 구입했는데 오일 한번갈러가고 여름휴가철 무상점검해준다고 해서 두번 가봤는데
도대체 왜 벌써 왔냐는 식으로 얘기하던데요...
아 씨...

[서경]팬케이크™ 2008.08.07. 00:05
직영 서비스센타 말고, 지정공장이나 Q는 개인 업체이므로
사장이나 직원들에 따라 가격이나 실력이 다 다르답니다. 지정공장은 크기도 크고,친절하고
실력도 괜찮은 듯 합니다.
[서경]깡시기 작성자 2008.08.07. 00:12
전 정말 그냥 오일만 갈러갔을뿐이이예요.. 근데.. 센터 저기는 도색하는곳이고,, 저기는 일반 보증수리하는곳이고 여긴 일반오일갈거나 수리하는곳이라서 나중에 오시면 참고해주세요.. 이러면서.. 혹시 작은 불편한 점이라도 있으셨냐고 물어보시더니 엔진내부에 대해서 설명해주시고.. 보통 1000키로에 가는데.. 첨갈때.. 엔진유막보호제두 함께 넣어주시면 좋다구.. 하면서.. 정말 마지막 오일 한방울 떨어질때까지 오일 한번가는데.. 청소까지 거의 한시간걸렸어요..
제가 미안해서 청소기 제가 한다고했더니.. 이러시면 안됩니다 고객님.. 제가 하겠습니다.. 서비스해드는것 뿐입니다.. 제가 할일입니다. 이러시면서.. 정말 몸들바를 모르겠더군요.. 원래 그런지 ...전 그런 대우 첨 받아봤어요..
날씨도 더운데 내차 하나가지구.. 오일 한방울다떨어질때까지.. 그오랜시간..
[서경]유메 2008.08.07. 00:19
엔진오일갈때 무조건 가야지.ㅎㅎㅎ 여긴 안산 안양이면 함 가볼만한곳.ㅎㅎㅎ
[서경]깡시기 작성자 2008.08.07. 00:23
의자랑 청소기 돌려준건.. 무슨.... 새차 몇개월 3개월인가? 서비스라고 하던데.. 개월마다 그런게 있다는데.. 자세한건 모르겠구.. 그냥 그런 친절함을 첨 받아봐서 올려봅니당..혹... 기사님마다 틀릴려나? ㅋㅋㅋ
[서경]깡시기 작성자 2008.08.07. 00:29
가격은요.. 제가 가솔린티지라 엔진오일 3만원 엔진유막보호제 2만원(이건 제가 선택) 에다가 무슨 공임인가? 부가무슨요금 5천원 붙어서 총 5만5천원에.. 디젤물어봤는데.. 8천원인가 만원인가 조금 더 비싸다고하던데.. 디젤의 정확한 가격은 정확하게 말씀 못드리겠는데요. ... 암튼 별루 차이안났어요.. 현대기아순정 오일기준...
[서경]뜨레쥬르 2008.08.07. 00:47
으 저는 자주가는 Q에서 사기당했습니다... 오늘에서야 알았다는
ㅠㅜ 부럽네요... 그렇게 서비스 좋은 Q 저희 집 주변에도 있었으면....
[경]GGNA 2008.08.07. 00:54
모야..가는데마다 서비스가 다르니..원 ㅜ.ㅜ
[서경]불사신 2008.08.07. 02:55
저는 6개월 넘도록 아무 서비스 연락 온적도 ,받은적도 없는데...ㅜ.ㅜ
선영 2008.08.07. 09:39
w정말이예요....이런곳이 있다니....
소리나서 들어가면 원래 소리나는 거예요 라고 하면서 시큰둥 하게 얘기 하는곳 밖에 없었는데...
까꿍™ 2008.08.07. 10:27
기아 자동차 오토큐 서비스 (주) 대산자동차공업사 ^^

제가 다니는곳....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?