로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여러분 CB달구 싶습니다!~ 도와주세요!~~~~~~

횐님들 도와 주십시오!~

스포넷 가입하구 1년 넘게 오면서 아직 CB장착을 못했네요..

CB 너무나 달구 싶었지만 안전(?)을 문제삼아 여친이 극구 반대하다가

어제 서경방 출사및 떼빙에  나가 CB의 필요성을 느낀 여친이

리플수 1,000개면 시비 장착 허락한다구 하네요.. @@~

모횐님의 리플수 500개 인치업을 보구 설마 1,000개 나오겠냐구 여친이 허락한거 같은디.. ㅎㅎ

저는 여러분 스포넷 식구를 믿습니다!~~~~ 리플 중복 가능합니다!~

===추가===
여친이 시한 22일까지라고 하네요.. ^^*

* 아기천사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-08-19 08:26)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]청학동 2008.08.19. 00:42
오늘은 그만................
[서경]청학동 2008.08.19. 00:45
들어온김에 한번 더 ..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.19. 00:48
한번 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 미련을 못 버리는지....
미쳤나? 오늘 왜 이러지?
집착하는 병 생겼나봐요 ㅜㅜ
[서경]청학동 2008.08.19. 00:50
오비님... 천재님..
안녕히 주무삼~
근데... 스포넷 닫기 누르기가 넘 힘들어요..
그냥 채워볼까요? ㅠㅠ
[서경]최강은수 2008.08.19. 00:50
ㅎㅎㅎ 스포넷 화이팅.. 스포넷을 저력을 보여주삼
profile image
[서경]오비™ 2008.08.19. 00:50
청학동님~! 낼 산에 가시려면 얼른 주무셔야 해요 ㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.19. 00:50
시비 걸게 해주세요 ㅠㅠ
[서경]청학동 2008.08.19. 00:51
산...ㅋㅋㅋ
덕산.... 지역이름인데..ㅠㅠ
충천도 덕산...
[서경]청학동 2008.08.19. 00:53
ㅋㅋㅋ
채워볼랍니더.... 아자아자!!!
[서경]오비™ 2008.08.19. 00:53
80개도 안 남았음... ㅋ

아.. 지명 이름이군요.. ㅎㅎ

시비 달게 해주세요~~~♬~~~
[서경]청학동 2008.08.19. 00:53
아싸..... 고지가 눈앞...ㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.19. 00:56
CB 걸러 안산으로 고고싱~@
[서경]청학동 2008.08.19. 00:57
참고로 저는 용인에 사는데...ㅋㅋ
왜 안산팀이지??//
[서경]오비™ 2008.08.19. 00:59
발랄양도 수원살고있음 ㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.19. 01:00
일용직파출부님.. 안산 금요데이 번개에 나오세요..
재밌답니다~
[서경]청학동 2008.08.19. 01:01
아하.. 그렇군...
안산팀은.. 다 왜 이런거지?
시비걸고 가세요~
[서경]청학동 2008.08.19. 01:02
니키님.. 항복하셔야 할듯..ㅋㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.19. 01:02
오매... 포인트 올라가는 소리..ㅋㅋㅋ
[서경]청용 2008.08.19. 01:02
그러게 다들 안산도 안사시면서 왜 다들 안산팀이세요???????????????????????
[서경]오비™ 2008.08.19. 01:02
청용군~ 1,000개 채우고 주무셔 ㅋㅋ
일용직파출부 2008.08.19. 01:03
안산금요데이 번개가 뭔가여?

전 가입한지는 2년 이 다되어가는거같긴하는데 ..
유령회원처럼 혼자만에 만족? ㅋㅋ 보고 이런거에 만족해서 한번두 가본적이 없네여 ^^;;
[서경]청용 2008.08.19. 01:04
형님이 퇴근도 안하시고 계시는데...
당연 채우고 자야지요...^^&
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:05
어이쿠.....청학동 뭐하는 짓이래..이 야밤에...ㅋㅋㅋㅋ 잠이없는 그대에게 박수를....ㅎㅎㅎㅎ
이제 고지가 얼마 안남았네요......ㅎㅎㅎㅎ
CB설치..롱으로 하시면..여럿 고생시키십니다 숏으로 하시는게 간단하답니다...시간도 훨씩 적게 들고요...
롱으로 하면 접지밋 매칭에 이래저래 복잡 복잡 롱에서 숏으로 내리니 더 잘터지고 좋아요.ㅎㅎ(지극히 개인적인 생각)
[서경]청용 2008.08.19. 01:06
CB 운전에 안전 용품입니다~!

일용직파출부님/// 안산(경기중부)에서 금요일만다 벙개가 있는데요... 8월달은 쉬고있습니다~!
[서경]오비™ 2008.08.19. 01:06
니키님이 거추장스럽다고 하시니...숏으로 하실듯~ ㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:06
그렇게 말씀하시는 청용형도 안산팀 이시네요..ㅎㅎ 형 오늘 훈련 잘 하셨어요.....
다시한번 형수님 생일 축하드려요......
아~~한별이 보고싶네요..ㅎㅎ
[서경]오비™ 2008.08.19. 01:07
저 피곤해요... 퇴근해야 합니다... ㅠㅠ
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:07
집에 오는길에 제과점 문이 열렸길래.....케익이나 하나사들고 기습 방문할까하다 꾹~~참았습니다....
잘 참았죠..??? ㅎㅎㅎ
[서경]청용 2008.08.19. 01:07
니키님...^^* 이제 자야지요...1000개만채우고...ㅋ
햇살형님은 전에 한번 뵜는데...
제가 요즘 뜸~~~ 해서 니키님은 못뵈었네요...^^
조만간 함뵈요...ㅋ1ㅋ1 저도 수원삽니다~!
[서경]윤군[최강] 2008.08.19. 01:08
할일도 없는 자칭 일없는 프리랜서 윤군이 앞으로 40개 채우고 자겠습니다.....
CB는 햇살나무님을 춤추게한다
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:08
오비형님 아직도 퇴근안하시고......컥 지금 봤습니다 아바타에 해피수원...ㅋㅋㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.19. 01:08
니키님.. 소감 한 말씀..
꼭 듣고 싶습니다!!!
[서경]청용 2008.08.19. 01:08
발랄님///걍 오지 그랬냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 집에 짐 암도 안잔다...ㅠㅠ 한별이 이제 막 재우는중..ㅠㅠ
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:09
고지가 눈앞에 있습니다
[서경]오비™ 2008.08.19. 01:09
역시나.. 요기서도 본문 내용과 전혀 상관없는 리플들이... ㅋ
시비 달게 해주세요~~~♬
[서경]청학동 2008.08.19. 01:09
1000번째 당첨되면 뭐 주나요? ㅋㅋ
[서경]청용 2008.08.19. 01:10
으흐흐...울 와이프 케익앞에서 사진한장 찍고 올게영...^^;
니키님...1000번쨰 리플은~~~ CB 낼 사러 갑니다~!~! 꼭 달아 주셔야 해요~!~! ㅋㅋ
다시 옵니다~!
[서경]청학동 2008.08.19. 01:10
CB달면 햇살나무님 크게 쏘셔야 할듯 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]오비™ 2008.08.19. 01:10
발랄양.... 아직 나의 조건에 만족치 못하는겨? ㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:10
아오~~~갈껄 그랬나....전또 제가 가면 형수님이 또 감동 감동 완전 감동 하실까봐서요...ㅎㅎㅎㅎ
일용직파출부 2008.08.19. 01:11
아~ 그러쿤요 ^^
담에 기회가 되면 함 가봐야겠네요 ^^

저더 담에 사진 함 올려야것습니다 한번도 안올려봤는데 ㅋㅋㅋ

그나저나 꼭 CB 사시길 기원합니다

꼭 사셔서 사진함 멋지게 올리셔요 ^^
[서경]청학동 2008.08.19. 01:11
그냥 달아주시지..
쑥쓰럽게 이런걸 왜 시켰대유~ 니키님!!!ㅋㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:12
오비형님 저 이래뵈도 몸값이 워낙에 비싸서....그렇게갈구하던 방패는 구했습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]오비™ 2008.08.19. 01:12
이번 최대 일등공신은.. 청학동님인듯 ㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.19. 01:12
CB 달면 햇살나무님 한턱.. 기대하겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]윤군[최강] 2008.08.19. 01:12
CB는 햇살나무님을 춤추게한다
아 다되가네요....ㅋㅋㅋ
CB다싟ㅆ네요
일용직파출부 2008.08.19. 01:12
CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB CB
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:12
이거 햇살나무님 여러명한데 한떡 쏘셔야할듯 합니다..!!!
[서경]청학동 2008.08.19. 01:12
일등공신 청학동입니다...ㅋㅋㅋ
몇번째일까? 기대기대...ㅋㅋㅋ
[서경]포랭이 2008.08.19. 01:13
나도달고싶다 cbcbcbcbcbcbcbc
[서경]청학동 2008.08.19. 01:13
다 왔당~ 요건 몇 번째? ㅋㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:13
청학동님// 오늘 쉬시는 날이신가 봐요.....?? 리플을 보아하니.........대단하삼..^^
[서경]돼랑이™ 2008.08.19. 01:13
CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB 달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요
일용직파출부 2008.08.19. 01:13
근데요 CB사면 무전하는건가여?? 보기만했지 어케하는건 몰라서영 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]돼랑이™ 2008.08.19. 01:13
CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB 달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요~CB달아줘요
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:14
1000개 입니다 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
[서경]청학동 2008.08.19. 01:14
올림픽보다 더 기쁜걸요~
오예
햇살나무님 CB 만세~!!!
[서경]청학동 2008.08.19. 01:14
햇살나무님~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:15
일용직파출부님///CB는 차량용 무전기 입니다 차량과 차량간에 무전을 할수 있지요......
동호회에서는 그룹주행때 아주 유용하게 쓰입니다 또한 혼자 길거리 가다 횐님과 교신되면 그 기분 이루말할수없져..ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]오비™ 2008.08.19. 01:15
이제 퇴근해도 되긋다... ㅋ
시비 이쁜걸루 사세요~~~♬
[서경]청학동 2008.08.19. 01:15
발랄군//쉬는날이삼.... 부럽지롱? 내일도 쉰다 ㅋㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.19. 01:16
아싸부러~
끝나부렀어...
CQCQ 햇살나무님 카퓌~@@
[서경]오비™ 2008.08.19. 01:16
예전 대학입시때 눈치작전 피는듯한... ㅋㅋ
시비 이쁜걸루 사세요~~~♬
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:16
오비님// 형님 퇴근길 안전 운행 하세요..^^ 밤길인데 졸음운전 하지마시고요......ㅎㅎㅎㅎ
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:17
청학동/// 설마 짤린건 아니지...??? ㅋㅋㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:18
어휴~~~난 이제 그만 할랍니다 스크롤 내리기 빡세요...ㅎㅎㅎㅎ
CB 이쁘게 장착 하세요....ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
[서경]청학동 2008.08.19. 01:18
발랄//짤렸다... ㅋㅋㅋ
이제 스퐁이한테 불 지르고 싶어도 쩐이 없다..ㅠㅠ
일용직파출부 2008.08.19. 01:20
아~~ 그러쿤요 ㅋㅋ 하나정도 있음 좋겠네요 ^^

난중에 저도 하나 장만해야것습니다
[서경]청용 2008.08.19. 01:21
워... 사진 몇장 찍고 오니... 1000장 넘었네요...^^;
근데 니키님은 잠수???ㅡㅡ^
발랄님/// 몸값이 비싸??? 설마... 니 형수가 기대한데~~~ㅋㅋㅋㅋ
방패 엠블럼... 사기꾼... 장물로 거래하다니...ㅠㅠ ㄴ ㅏ ㅇ ㅏ 쁜...
[서경]청용 2008.08.19. 01:21
모두 수고하셨습니다~!
저도 이제 잠자리로...ㅠㅠ
오비형님 퇴근길 안전운전하세요~!
[서경]햇살나무 작성자 2008.08.19. 01:25
모두 수고하셨구여.... ㅜㅜ

큰 관심 다시한번 감사드립니다!~ ( _ _ )
[서경]천재™ 2008.08.19. 01:27
오홋.. 야구 하이라이트 보구 왔더니...역시...
이제 교신할 일만 남았네요....축하 축하...햇살나무&니키님...
[서경]천재™ 2008.08.19. 01:28
어라...햇살나무님..ㅋㅋㅋ
숨죽이며 카운터 보구 계셨나요? ㅋㅋㅋㅋ
[서경]발랄™ 2008.08.19. 01:29
청용형 장물이라요..저의 애정과 사랑이 가득햇던 뽀로로였는데......오늘 보니 뽀로로의 빈 자리가 허전하기만 합니다.........아무래도 더큰 뽀로로 구해서 달아놔야할듯...ㅎㅎㅎ 그러다 또 한별이 눈에 띄면....그때는 뭐랑 거래할까나......ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]햇살나무 작성자 2008.08.19. 01:31
천재님 리플 1,000개 달리는 동안 리플 안달기로 약속하구 시작 했어요.. ㅎㅎㅎ
[서경]천재™ 2008.08.19. 01:37
ㅋㅋㅋ 그러셨군요... 무튼 축하드려요..
이제 또 누군가가 CB 단다고 마눌님에게 허락 얘기 나오면....이젠..
1500개 일꺼에요..점점 어려워질듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]햇살나무 작성자 2008.08.19. 01:40
글게여 천재님........... ^^;;

여친이 천재님 리플보구 리플상 줘야 할꺼 같다구 하든데여......... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]천재™ 2008.08.19. 01:42
아..~~~~~~~
방금 돼랑이님 글에 리플 잘못달았다는 생각이...ㅜㅜ
[전]어쭈구리[광주] 2008.08.19. 09:08
오웃 참여 못했다.... 여친님한테 22일 한으로 장착해서 사진 올려 달라고 하셔요
압박 들어갑니다.
[경]TG달료[023] 2008.08.19. 09:38
리플 1500개 달리면 두분 이번주 일요일 결혼 하시는 건가요?ㅋㅋ
[서경]예린아빠 2008.08.19. 09:56
저도 한몫 ㅋㅋ 축하드려요~ 나도 함 해볼까나... 달고싶은데.. 쩝.
[서경]hee 2008.08.19. 10:03
헛. 천개는 무리가 아닐까 생각했었는데...넘었네요-_-;;;

축하드려여 ~ ㅎㅎㅎ
[서경]햇살나무 작성자 2008.08.19. 10:20
저두 천개는 사실 힘들다구 생각했는데......... 스포넷 횐님들 대단하십니다!~

나중에 CB설치하구 인증샷 올리겠습니다!~ ^^*
[서경]센스티지 2008.08.19. 10:25
드뎌~해내셨습니다..축하드립니다^^
[경]고오옴 2008.08.19. 11:06
대단하네요...^^;;; 리플 10000개로 차한대를 걸고 하심이...^^;;
[서경]안토니오 2008.08.19. 11:58
허걱.. 이런 떼리플에 빠질 순 없죠...
햇살나무님.. 축하드립니다.. 그리고 여친님.. 너무 조이시는 건 아닌지..? ㅎㅎㅎ
newcan 2008.08.19. 13:41
바로 1,000 개하시면...나중분들..힘들어요......ㅋ

[서경]민국™ 2008.08.19. 22:01
축하드립니다. 제 와이프에겐 이런 방법도 안 통해서... 부러울 따름입니다.
정말 축하드립니다. ^^
[충]응큼너부리(서부당) 2008.08.19. 22:53
남이사 달든지 말던지 왜 리플은 1000개를 달아서..

고맙다는 쪽지를 받게 만드세요..그래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오프에서 언제 만날까요? 제가 밥한번 쏠게요..ㅋㅋ

쪽지주신 니키님..ㅋㅋ ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?