로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의 추억속으로7080 (10:00~12:00)

• [서경]토시리™

12시까지 여러분과 함께 음악감상 합니다.

차분히 음악들으시면서 하루를 마감하세요...

오늘방송은 여기까지~~~ 모두모두 감사드리며, 좋은꿈 꾸세요...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의 추억속으로7080 (10..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
가속도 2008.08.27. 22:33
와우 포지션~드디어 토시리님 방송을 듣게 되네요 ^^
[서경]Niky 2008.08.27. 22:36
나는 아직..순수함을 느끼고 싶어.~ 어느 작은 우체국 앞 계단에 앉아.~~
저는 작은 방... 노트북 앞에 앉아 일을 합니다.

즐감할께염...
[서경]Niky 2008.08.27. 22:37
신청곡 못 받는 거는.... 안타깝다..
언제부터 받나요 신청곡은???
[서경]Niky 2008.08.27. 22:38
캬~~~~~~~~~~아악..~ 나의 예전..애창곡...으..~ 넘 좋아..넘 좋아.
가속도 2008.08.27. 22:39
네네 항상 방송 후에 리플 흔적만 보면서 아쉬워 했답니다~
[서경]Niky 2008.08.27. 22:42
캬~~~~아악.~~ 내 이름..내 이름...내 이름 나왔다.....ㅇ ㅏ ㅅㅅ ㅏ ㄹ ㅏ ㅂ ㅣ ㅇ ㅑ !!
[서경]Niky 2008.08.27. 22:45
롸이브.~ 좋아..좋아... 그...가깝던데..후딱가서.... 잡아오세염.....

뤼모..형님을 잡으라..잡으라.~ 잡으라.!!~
[서경]최강아이™ 2008.08.27. 22:46
잘듣고 있습니다!!!
감사합니다~ ㅎㅎ
[서경]최강아이™ 2008.08.27. 22:47
어...니키님 송파않가셧네요?
[서경]유메 2008.08.27. 22:48
방송하시내요 ^^~~ 리모형님 목소리다.ㅋㅋ~~ 오늘 야간 근무도 형님 방송과 함께합니다.ㅎㅎ
[서경]청학동 2008.08.27. 22:49
ㅎㅎㅎ
리모형님.... 라이브 무지 잘하시는데요~
지금 막 핸드폰 변기에 빠뜨려서 드라이기로 열심히 말리고 있어요..
벌써 2개째 해 먹었네요..ㅠ.ㅠ;;
[서경]Niky 2008.08.27. 22:50
오늘 햇살나무뉨은 저기 멀리 가락동으로 한잔하러 가셨답니다...
......
[서경]오설록 2008.08.27. 22:50
누가 노래를 하는~~겨..ㅋㅋ....난 회사라 스피커없어 안들림...ㅠ
[서경]최강아이™ 2008.08.27. 22:50
버림받으셨구나....ㅎㅎ
[서경]Niky 2008.08.27. 22:51
최강아이뉨..저는 방 한 구석에....노트북 펴 놓고 욜심히.@@!~ 일하고 있슴당...
다음 주 교육 교재 준비....eight!!!~~~

먼 넘의 교재가 이렇게 많아...머리 띵하네
[서경]유메 2008.08.27. 22:52
허걱~~ 윗글 삭제 안되는데 리모형님이 보시고~~ㅋㅋ 설마 때리겠어용.ㅎㅎ
울 회사 사람들이 일하는도중.. 지나가면서 리모형님 목소리 듣고 ~범구형 혹시 가수예요 하고~~ 물어보는데.. 저는 당당하게 말했죠~~ 카수라고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
애들 지금 누구지하고 서로 이야기하는중.ㅋㅋㅋ
[서경]최강아이™ 2008.08.27. 22:52
저도....가게지키고 있답니다~~~ ㅎㅎㅎ
송파쪽에 비나쏟아져라~~~ ㅋㅋㅋ
[서경]Niky 2008.08.27. 22:52
이 노래는..햇살나무뉨의 애창곡.은 '연'...그에 준하는 저의 애창곡은 '풍선'...
후렴구 따라하는거 넘 잼난데...좋아..가는 거야..
[서경]17사단 육군중사 2008.08.27. 22:53
지식인에서 핸드폰 알아보고 있는데 신규나 번호이동 해야할라나요 ㅡㅡ; 키패드가 빠져버려서요 ㅜㅜ 기종sch-v840

sch-w270 좋나요?? 써보신분들 답변좀요 ㅠㅠ
[서경]Niky 2008.08.27. 22:54
버......버...버림....ㅡ.ㅡ..최강아잉뉨.... 어리삼..
응징하러 쫒아갑니당.
[서경]최강아이™ 2008.08.27. 22:55
송파로 오세요~ ㅎㅎ
[서경]Niky 2008.08.27. 22:55
..........................................
눈이 오면 좋겠는데..가락 동네에...
[서경]청학동 2008.08.27. 22:55
송골매가 누구예요???? --;;
[서경]Niky 2008.08.27. 22:55
송파...ㅜㅡ;;; 쫌 머네...걍 있어야 겠다
응징은 담에..시간 날때..아니면 뵙게 되면 하져..
일단..응징 한개 키퓡.~ 해둡니다.
[서경]토시리™ 2008.08.27. 22:56
채팅방이 없어졌다는...ㅠㅠ
[서경]Niky 2008.08.27. 22:56
송~~ ...송..골매를....아놔...모르시나요?
배철수 아저씨... 구창모 아저씨 몰라요?

ㅠㅠ 배철수 아자씨.... 몰라요? 설마.~ 설마...아시죠? 농담이시죠 청학동뉨...??
[서경]최강아이™ 2008.08.27. 22:57
30날....햇살나무님오신다던데......혹시 같이오시는건 아니겠져?
[서경]Niky 2008.08.27. 22:57
...? 모모뉨 노래?..아 쓰러져...쓰러져...
미챠미챠..... 이 명곡....아.... 몰라 몰라...멋져..멋져부러
[서경]Niky 2008.08.27. 22:58
흠... 30날...? 바빠서 안 갈라고 했는데..짐 싸서 가야겄네....

그렇군요... 그날 뵙죠...으하하하하하하하.!!!~
[서경]청학동 2008.08.27. 22:58
niky님//배철수 아찌는 아는데.. 라디오에서도 많이 들어보고..
근데 송골매, 구창모는 생소해요 ㅋㅋ 송골매는 많이 들어보긴 했는데... 구창모는 영~~~
송골매.. 무슨 새 이름 같아요 ㅋㅋㅋ
[서경]유메 2008.08.27. 22:59
와~~ 대박이다..이야~ 들어도 들어도 소름이 쫘~~악~~ㅎㅎ
[충_서경]케이준 2008.08.27. 22:59
오.... 지금의 '나를 외치다'..라이브 누구시래요??
캬~~ 시원시원하게 부르시네요~~ ㅎ
[서경]최강아이™ 2008.08.27. 22:59
30날은 집에나있어야지
[서경]Niky 2008.08.27. 23:02
ㅡㅡ 그냥..발만 굴렀을 뿐....노트북은.... 돈 없어서 안 건드립니다.....토시리뉨.
[서경]Niky 2008.08.27. 23:03
송골매.... 새 이름 맞습니다..
매 이름이 송골 입니다.ㅎㅎ
[서경]깜찍이™ 2008.08.27. 23:03
리모님...
라이브 들려주세요...
원추..ㅋㅋ
[서경]탁이[안산] 2008.08.27. 23:04
아 챗팅방 없어졌어요?? 열심히 찾아봤는데 왜 없나 했네요~ㅋㅋㅋㅋ
[서경]수프리모 2008.08.27. 23:05
청학동님// 송골매 몰라요?...송장도 골때리는 메(매)주라고 ㅡ.ㅡ
송골매 새 맞아요^^
하늘을 나는 매..
.
.
깜찍이님 ㅡ.ㅡ
[서경]유메 2008.08.27. 23:06
라이브 라이브 라이브 라이브 라이브~~ 원츄입니다.
리모형님 라이브 원츄입니다.~~
[서경]Niky 2008.08.27. 23:06
우리는 롸이브를 원한다.~~
뤼모뉨..언능...한번..질러주세욤
[서경]Niky 2008.08.27. 23:07
오마낫~ 불러주삼... ..롸이브.....뤼모형뉨..롸이브...후딱... 후딱....
[서경]깜찍이™ 2008.08.27. 23:08
라이브..~~~라이브~~~~~라이브~~~~~~~
[서경]수프리모 2008.08.27. 23:08
감기때문에 코가 맹맹 ㅡ.ㅡ
나중에 노래방에 가서 정식으로 불러 드릴께요 ㅋㅋ
[서경]유메 2008.08.27. 23:11
^^~~ㅎㅎㅎ 리모형님 기대하고 있겠습니다.^^~~ㅎㅎㅎ
[서경]깜찍이™ 2008.08.27. 23:11
토시리님도....라이브 하나 하세요.ㅋㅋㅋ
[서경]Niky 2008.08.27. 23:11
장혜리??? 오마낫.@@!~ 역시..선곡의 달인..토시리뉨.@@~
[서경]탁이[안산] 2008.08.27. 23:12
이건 들어본것 같은데...누가 리메이크 했었나요??ㅋㅋㅋ 많이 들어보긴했는데 이음성은 아니였는데 ㅋㅋ
[서경]Niky 2008.08.27. 23:12
깜찍이뉨// 발랄한 곡은 발랄이 한테 요청하삼.!!~쿠하하하하..
[서경]Niky 2008.08.27. 23:13
왁스가 리메이크한거 아닌가?
파리의 연인..나왔던 거같기도 하고..김정은이... 불렀던...곡...
[서경]청학동 2008.08.27. 23:14
탁이님과 저는 20대다 보니..
듣는 곡이 거의 다 생소하네요...ㅋㅋ
난 빅뱅 노래 원츄 ㅎㅎ
[서경]Niky 2008.08.27. 23:15
아... 07년...에 했던..... 공방이구나.... 이분도 노래 잘하시네..
[서경]유메 2008.08.27. 23:15
빅뱅이라 저도 빅뱅의 "하루하루" 원츄입니다.ㅎㅎㅎ
혹시 있나요~~ 울회사 사람들이 있으면 추천한다고 하내용.
없으시면 안틀어주셔도 돼용.ㅎㅎ
[서경]청학동 2008.08.27. 23:18
토시리뉨// 빅뱅의 하루하루 원츄~
오예 나온다 ㅋㅋㅋ
[서경]유메 2008.08.27. 23:19
울회사람들이 고맙다고 꼬~~오~~옥 전해달래용~~~!!
형님 고마워용~~ㅎㅎ
[서경]청학동 2008.08.27. 23:20
탁이님//탁이횽님.. 왜 그러세요??
[서경]유메 2008.08.27. 23:20
탁이님.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 얼굴은 10대라고 해주죠.ㅎㅎㅎ^^~~ㅎㅎ
[서경]깜찍이™ 2008.08.27. 23:21
먼 노래인지..하나도 모르겠음...
난 이십대가 아니어서.. 패쑤..ㅋ
[서경]탁이[안산] 2008.08.27. 23:23
ㅡ.ㅡ헉;;; 캐논 50D 나왔네요 형님;;; 전 지금 스펙 찾아다니는중 ㅋㅋ
[서경]유메 2008.08.27. 23:24
ㅜㅜ... 안되겠다. 라인사람들 다 불러야겠다.ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
한 50명이상은 될듯..ㅋㅋㅋ^^~~
[서경]Niky 2008.08.27. 23:24
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
요즘 노래방에 자주 못가서..이 노래 부르기가 쪼금 힘듭니다..

예전에는 됐는뎅..말이져.... 윤짱... 멋져..멋져
[서경]유메 2008.08.27. 23:26
저쪽 QA파트(수입검사) 누님들이(결혼했음).. 옛날노래 나오면 같이 흥얼거리면서 불르다가 빅뱅노래나오니깐
ㅋㅋ 열심히 검사 하던데용.ㅎㅎ 울 사무실만 150~200평 가까이 되는데 야간 근무자 20명정도 되는데 제 컴으로 음악 크게 틀어서 전부 일하면서 음악 감상중입니다.
나이 연령대가 다 틀려서 ㅋㅋ..근데 옛날노래 나오니깐 다들 좋아하내요..
노래가 좋아서 그런가.ㅋㅋ 여긴 20대중반부터~~ 40대 초반까지 있음.ㅎㅎ^^
[서경]Niky 2008.08.27. 23:27
김광석.~~ 우와..
...흠 구하기 힘든지 어쩐지는 모르지만.....
옛날 노래 많이 .... 가지고 있기는 한데..
[서경]청학동 2008.08.27. 23:27
학동이 누나래 ㅋㅋㅋ
오프에서도 꼭 그렇게 불러주기요 ㅎㅎ
기대 만빵 중...^^*
[서경]Niky 2008.08.27. 23:28
ㅎㅎㅎㅎ.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반응 너무 잼 있으신데...요..유메뉨 삼실 분들...ㅎㅎㅎㅎ
[서경]유메 2008.08.27. 23:29
청할동님... ^^~~ 대따싱 좋아하내용.ㅎㅎㅎ^^~~
저도 불러드릴까요.ㅎㅎㅎ^^~~
[서경]유메 2008.08.27. 23:29
허걱 오타 지송~~ㅜㅜ
청할동 > 청학동 님으로 변경 합니다.ㅜㅜ
[서경]Niky 2008.08.27. 23:30
역시 센스쟁이...토시리뉨..
모두를 위한 배려..대단하삼.
[서경]최강아이™ 2008.08.27. 23:30
청할동....................ㅎㅎ
[서경]유메 2008.08.27. 23:31
NIKY님//ㅋㅋ 반응이 대체로 잼나요~~ 노래하나하나 나올때마다 반응하내요~~!!
[서경]유메 2008.08.27. 23:31
ㅡ,.ㅡ; 유마~~허걱..ㅜㅜ 청할동님 미워할고야 ㅡ,.ㅡ;
[서경]청학동 2008.08.27. 23:32
최강아이님//안녕하세요? 저는 브라보 안산 청학동.. 청학동입니다....청학동..ㅠㅠ;;
[서경]청학동 2008.08.27. 23:33
유마님// 오프에서 뵈었음 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 뵙고 싶어요~^^;;
[서경]Niky 2008.08.27. 23:34
아~!!!!!!!!!!!!!...저요저요..저요저요..저 좋아요..혜은이..~~
[서경]유메 2008.08.27. 23:36
와우!! 방금전 반응이 쭈욱~~ 죽었다가 지금은 다시 활기가 넘치내용..
사람들이 전부 웃으면서 지나가내요~~ㅎㅎㅎ 나보고 이노래 안다고 하니깐.ㅡㅡ;
나보고 늙옸다고 하내용.ㅜㅜㅋㅋ
형님 지송한대용.혹시 조대영 " 내가 어떻게하면" < 요거 자꾸 누가 신청해 달라고 옆에서 디랄해용.ㅜㅜ
혹시 있으시면 없어도 상관없습니당.ㅎㅎㅎ
[서경]유메 2008.08.27. 23:36
청할동님//오프에서 꼭 뵈용~~ㅎㅎ ^^~~ 저번주 금요데이에 나왔었는데...
[서경]최강아이™ 2008.08.27. 23:37
안녕하세요 청할동님////
[서경]Niky 2008.08.27. 23:38
ㅎㅎㅎ.... 어멋?...이 노래도 좋은거 같은데.~!!~ 원곡도 좋다... 원곡은 첨 듣네
[서경]청학동 2008.08.27. 23:39
유마님//저번주 금요데이는 뭐였었죠? 저두 갔었눈데..
야간 근무라 밥도 못 먹구... 인사만 하고 왔네요.. 아숩다~
[서경]청학동 2008.08.27. 23:39
최강어른님.. 왜 그러삼^^ ㅋㅋ
[서경]유메 2008.08.27. 23:39
최강아이님// 또 뵙내요~~ㅎㅎ 그나저나 복수전 빨리 쳐야하는뎅..ㅎㅎㅎ
와우~~ 박지윤 노래가 리메이크 곡이었구나. ㅡ,.ㅡ 오늘 첨으로 알았어요..ㅎㅎ
[서경]유메 2008.08.27. 23:40
청할동님//저번 금요데이는 선루프했는데 전 선루프가 없어서 밥 먹구 당구치고 들갔어요.ㅎㅎ
[서경]청학동 2008.08.27. 23:42
유마님//저두 썬루프없어요 ㅋㅋ 그날 김밥 먹고 돌아온 기억만 ^^
아!! 비가 억수게 내렸던 기억이...ㅋㅋ
다음엔 꾝 뵈어요~
[서경]Niky 2008.08.27. 23:42
아싸.~ 아싸.~!~
설레이며 말 못하는 나의 마음을.... 용기없는 못난이라 놀리는 가봐~~ 랄랄랄라.~
[서경]유메 2008.08.27. 23:43
청할동님//주간 근무 되는날..ㅎㅎ 뵈용~~ㅎㅎㅎ
꼭 데이트 하는 것같다.ㅎㅎㅎㅎ ^^~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]청학동 2008.08.27. 23:43
니키님은 모르는 노래가 없으시네욤~....
[서경]청학동 2008.08.27. 23:44
유마님// 데이또 좋아요 홍홍홍^^;
내년에 결혼하신다눈 ㅋㅋㅋ 맞죵??
[서경]토시리™ 2008.08.27. 23:44
니키님은 나이가 들었잖어...ㅋㅋㅋ 누님 안그래요...ㅎㅎㅎ
[서경]Niky 2008.08.27. 23:45
ㅎㅎㅎ 이거.... 노래방에 가서 불러보믄 좋겄다....잼나겄다..
[서경]청학동 2008.08.27. 23:46
니키님이 누나요?? 정말요??
충격이당.....니키님... 정말 동안이십니다...
[서경]유메 2008.08.27. 23:46
청할동님//ㅎㅎㅎㅎㅎ 내년에 결혼 맞구용....~~ㅎㅎ 아직은 아니거등요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
니키님//나이보다 엄청 젊어보인다는거.......^^~~ 피부가 10대였음~~~
[서경]Niky 2008.08.27. 23:47
어멋~~ 오빠...토시리 오빠..왜 그러세염... 미어미어..앙앙.!!~
저 어려염... 우힛.@@!~ 헤헤헤헤
(ㄷ ㅣ ㅈ ㅏ 쓰.~ 오프에서 ..보자고요..토시리뉨 !!!!!)
[서경]탁이[안산] 2008.08.27. 23:48
ㅡ.ㅡ 잠수좀 탔습니다 ㅋㅋㅋ
오랫만에 디카 갤러리가니 신제품들이 품어져 나와있더군요 ㅋㅋㅋ 그중에서 가장 이슈는 캐논40D의 후속 50D와
니콘의 D80의 후속 D90이 격돌 ㅎㅎ
캐논 50D VS 니콘 D90 ㅎㅎㅎ
니콘 D90은 DSLR임에도 불구하고 동영상 촬영이 된다는ㅎㅎㅎ 이거보느라 잠수 탔었습니다 ㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.08.27. 23:48
ㅋㅋㅋ 니키언니.. 넘 재밌어..ㅋ
[서경]청학동 2008.08.27. 23:49
ㅋㅋㅋ 토시리뉨... 큰일났네....
몸 사리셔야 할 듯...ㅎㅎㅎ
[서경]탁이[안산] 2008.08.27. 23:50
분위기가 서로 나이 깎아내리기?? ㅎㅎ 학동누나 ㅋㅋ 오프가면 다 나보다 형 누나던데 ㅋㅋㅋㅋ;;;
[서경]최강아이™ 2008.08.27. 23:50
최강어른.............청할동님...왜그러심?ㅎㅎ
[서경]청학동 2008.08.27. 23:51
탁이야... 정신차려라 ㅋㅋㅋ
넝담이삼~^^;;
[서경]최강아이™ 2008.08.27. 23:51
유메님//빠른시일안에~ 복수전 ㄱㄱㄱ
[서경]유메 2008.08.27. 23:51
탁이님//부럽다..ㅜㅜ 나도 그런 시절이 있었는데.ㅋㅋ
[서경]유메 2008.08.27. 23:51
최강아이님//ㅋㅋ 늘 이야기 했드시 복수전 콜입니다.ㅎㅎ
[서경]유메 2008.08.27. 23:52
^^~~ 리모형님~ 감기 언능 나이시고 멋진 목소리 들려주세용.ㅎㅎ^^~~
기대하고 있겠습니다.ㅎㅎㅎ
[서경]탁이[안산] 2008.08.27. 23:53
유메님///스스로 나이를 깍으면 되요 ㅋㅋㅋ 그걸 또 믿으시다니 ㅋㅋㅋ
[서경]수프리모 2008.08.27. 23:54
깜찍이님 어디냐믄요.....테레비 옆 노트북 책상 앞 ㅡ.ㅡ
유메님//나중에 노래방서 ㅋㅋ
[서경]Niky 2008.08.27. 23:54
뤼모 형뉨//..머 다 그렇지 않겠어요???
으흐흐흐흐흐.....
모임..채팅방이져..머 있겠어염...... 언능..후딱.@@!~감기나 나으세염.

깜찍이뉨//
오프에서의 깜찍이뉨의 포스를 이길 사람은 없소...ㅎㅎㅎ 온라인은 온라인일뿐..오프만 못하다는거~~ 으하하하하.... 재회를 기다리리다.~~@
[서경]청학동 2008.08.27. 23:54
리모형님... 언능 감기 나으삼....
영양제라도 한방 원츄~????
[서경]유메 2008.08.27. 23:54
탁이님//허걱~~ 81년생이면 어린 나이가 아닌데 ㅡ,.ㅡ;
낙인건가.ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ
[서경]Niky 2008.08.27. 23:55
최성수.... 오빠의 해후.... 이런 명곡 일색이니..이 방송... "무시" 하기 버튼 눌러 나갈 수가 없네
자꾸 땡기는 이 기분..뭘까.~~ 아.~ ....
[서경]Niky 2008.08.27. 23:57
구연..청할동뉨..@@!~~~뭘..청하실 지는 모르지만...아무튼..제게도 청해주세염..
[서경]수프리모 2008.08.27. 23:57
아 마따 삐지믄 안된다...청할동님을 청학동님으로 정정 합니다 ㅋㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.08.27. 23:57
니키 언니 : 그러게요...세심하게 챙겨주던 모습이 생각나요..~
언제 보죵? 보고 싶네..ㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.27. 23:57
다들 조심하셔요 ㅋㅋㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.08.27. 23:58
이모님...언제 집에 가쎴어요?
[서경]규민mommy 2008.08.27. 23:58
방송하는걸 이제서야 확인... ^^;;
올만에 듣는 방송인데... 너무 아쉽네여....
짧지만... 잘 듣고 가겠습니다.......... ㅎㅎㅎ
[서경]청학동 2008.08.27. 23:58
리모형님... 대따 감사드려요 ㅋㅋ
[서경]Niky 2008.08.27. 23:58
우리...맨발의 디바....은미온니.@@!~ 아..멋져..멋져...
그녀의 목소리는 내 ..맘을 녹여버린당께.~~~

아~ ...이 감동....쿨피스...파인애플 먹음서...잠재워야겄다...
[서경]유메 2008.08.27. 23:59
허걱~~ 설마 내가 첫빠따라 조용히 끌려가는건 아니겠죠.ㅜㅜ
설마 정모날 보름달이 뜨는건 아니겠죠
(요 위에 보름달은 울님이 적어둔거 따라해봄.. 정말 웃겼내용.ㅎㅎ)
[서경]수프리모 2008.08.27. 23:59
음...열한시쯤 될걸요...
오는길에 홈플러스 앞 사거리에 자동차 사고 크게 난거 봤구요
노적봉 앞 공원에서 음주측정 두번 당했어요 ㅋㅋ
[서경]청학동 2008.08.28. 00:00
유메님//이안컴퓨터 뒷문으로 따라오세요..ㅋㅋ
[서경]Niky 2008.08.28. 00:00
어머....뤼모 형뉨..빠지신 거에요? 머 이러면 나드..스~브적..발 빼야지

ㅎㅎㅎ 청학동뉨..화이링.@@!~
[서경]Niky 2008.08.28. 00:01
아...나에게로의 초대.!!~~~ 멋지다..멋져..모모뉨 목소뤼..기대..기대...
[서경]유메 2008.08.28. 00:01
탁이님도 좋은 꿈꾸세용.ㅎㅎ^^~
다들 좋은 꿈꾸세용~~ㅎㅎ
[서경]Niky 2008.08.28. 00:03
어맛..부끄러..사랑한데@@!~~
ㅎㅎㅎㅎㅎ

담에 언제뵈여? ....아 기다려지네..
오늘 고생 많이 하셨쎄요.@@!~ 토시리뉨...

다들 즐잠하세염...전 다시 일해야겠어염.@@!~
[서경]규민mommy 2008.08.28. 00:03
리모님... // 올만에 동시간대 접속이네여...ㅎㅎㅎ
토실.... // 방송하느라 고생했다.. 근데 너무 짧아서 아쉬워~~

모두 안녕히 주무세요~~~~
[서경]Niky 2008.08.28. 00:03
흠..근데 이정도면 살짝? 이제는 빠져야 할 때?

암턴 저는 형뉨 따라 쟁이 할래염...
빠질 때 저한테도 말해주세염.... 같이 빠져나가게...
[서경]유메 2008.08.28. 00:04
^^~~ 항상 좋은 방송 감사드립니다 ^^~~
오늘 하루도 수고하셨고 낼하루도 활기차고 좋은 일만 가득하세용~
울님들도 항상 좋은 일만 가득하시고 안전운전 꼭 하세요~~
청학동님.. ^^~~ 담 오프때 꼭 뵈요~~
이야기 한번도 한적 없는것 같은데 담에 보면 많은 이야기 해용 ^^~~
그럼 이만 슝슝~~~
[서경]청학동 2008.08.28. 00:05
아.. 낼도 새벽출근..ㅠㅠ
언능 자야 겠숨다...
다들 안녕히 주무삼~^^&
[서경]토시리™ 2008.08.28. 00:07
오늘도 함께 해주신 모든분들 감사드립니다. 다음시간에 더 좋은음악으로 오겠습니다.
[서경]Niky 2008.08.28. 00:07
어머..규민맘뉨.@@!~
분당에서 뵙고 첨 뵙네요..
오프에서 또 뵈여...
[서경]수프리모 2008.08.28. 00:08
다들 고생 많으셨습니다^^
편히들 쉬시고 내일도 활기찬 하루들 되셔요^^
[서경]깜찍이™ 2008.08.28. 00:11
얼른 주무세요.. 이모님..
야밤에 머하시는거에요..?ㅋㅋㅋ
[서경]Niky 2008.08.28. 00:15
ㅡㅡ 20000 받고 레이스면..얼마예요?
이거 원.... 배우던지 해야지..대화 못 끼믄...정말 기분 섭섭한데..
담에 알려주세염..뤼모 형뉨
[서경]햇살나무 2008.08.28. 15:04
오~잉 송파에서 술퍼는 동안 휘적구 가셨네.....^^;;

청할동님두 계셨네!~ ㅋㅎ 아쉬워라~~~~~~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?