로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[스포넷방송]토시리의 추억속으로7080 (22:30~24:00)

• [서경]토시리™

오늘도 밤 12시까지 좋은곡 좋은사연으로 함께 합니다.

방송 끝~~

오늘은 신청곡을 받지 않습니다... 대신 좋은곡들로 보내 드립니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"[스포넷방송]토시리의 추억속으로7080 (22..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]팬케이크™ 2008.09.29. 22:18
015B 슬픈 인연 좋아하는 노래부터 나오네요......
음악 들으며 일모드로 갑니다.......오늘부터 놀 줄 알았더니, 일이 지지부진..
수욜까지는 고생해야 하네요............
[서경]팬케이크™ 2008.09.29. 22:22
그나저나 핸드폰 011 공기계폰 버려 줄 사람 어디 없나요?.......
사고픈 것 사라고 해도 맘에 드는 게 없다고 안 사고......속을 썪이네요.....
[서경]팬케이크™ 2008.09.29. 22:53
오늘은 월요일이라 그런지 음악 들으시는 분들이....
다들 숨어 계시나봐요....혼자서 조용히 듣지 마시고, 자자 다들 게시판에..
컴잉 아웃 함 해 봅시다요..............
[서경]토시리™ 2008.09.29. 22:55
아마도 드라마 보고 있지 않을까요...? 드라마 끝나고 11시에 다들 들어오실듯....ㅠㅠ
[서경]팬케이크™ 2008.09.29. 22:57
아예 저녁 드라마하곤 담을 쌓고 사니, 막상 집에 있어도 드라마는 안 보게 되네요.....
드라마를 뭐 하고 있는 지도 모른다눈.......하긴 지금이야 컴퓨터로 일하느라...
자료 좀 정리하고 있어서요.......
[서경]유메 2008.09.29. 23:02
오잉~~ 형님 방송하시내용..ㅎㅎㅎ
진작 쪽지라도 주시징.ㅎㅎㅎ
일하다가 몰랐음.ㅎㅎㅎ^^~~
방금 출석함.ㅎㅎ
[서경]유메 2008.09.29. 23:07
오늘은 총 16명입니다.^^~~
형님 감사합니다.ㅎㅎㅎ
결혼은 내년 가을로 다소 연기 될듯 싶기도 합니다.^^~~
그래서 아직 준비안합니다.ㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
[서경]유메 2008.09.29. 23:13
시츄야~~ 올만이다.ㅎㅎㅎ^^~~ 보구싶ㅇㅇ~~
요즘 사이드스텝에 자꾸 눈이 가서 미티겠당.ㅜㅜ 이런이런.. 지름신 강림하신거 빨리 사라져라.ㅋㅋ
[서경]깜찍이™ 2008.09.29. 23:14
드라마가 끝났는데도..안들어오시네..
썰렁 하네요.~~
[서경]토시리™ 2008.09.29. 23:17
유메야.... 나도 옐로우로 바꿨다....ㅋㅋ
[서경]유메 2008.09.29. 23:20
시츄야~~ㅎㅎ 글게.ㅋㅋ
신청곡
1.조장혁 " 체인지"
2."내사랑 못난이"
3.김현식 " 내사랑 내곁에"
일단 이렇게 3개만 신청 받아용...
일이 바뻐서.. 정신 없내용.ㅎㅎ 글고.. 젊은 노래는 제가 삭제함.ㅋㅋ
[서경]유메 2008.09.29. 23:21
토시리형님/ㅋㅋ 옐로우로 가셨내용.ㅎㅎ 근데 형님 사이드스텝 가격 협상은 잘되가나용.ㅎㅎ^^~~
[경]케케 2008.09.29. 23:22
출석이 늦었어요^^

아주 오랜만에 방송 접하네요~!

항상 수고하시구요~ 성공 스포넷 전정모를위해~~~ㅋㅋ

The one의"사랑아" 부턱드려도 됄까요?^^
[서경]유메 2008.09.29. 23:25
형님 감사합니다.ㅎㅎㅎ
근데.. 제 컴만 그런가 방금전에 한번 살짝 끈겼음.ㅋㅋ
[서경]유메 2008.09.29. 23:27
^^~~ 형님 ㅎㅎ 쌩유요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^~~ ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ
[경]케케 2008.09.29. 23:28
5차버젼 짱^^

경방이 찍히면 더 짱^^
[서경]루루 2008.09.29. 23:28
한송이 저 들국화처럼 (박광현) 신청합니다...
[서경]늑투™ 2008.09.29. 23:32
노래 신청도 가능 하군요,,,,^^
좀 있다 노래 신청 하겟습니다,,,^^
[서경]유메 2008.09.29. 23:32
오늘 왼지 제가 주인공 인듯 싶은데.ㅋㅋ^^~~ 형님 쌩유용ㅎㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.09.29. 23:32
오늘 신청곡은 안 받으신다던데요.........
유메님은 회사분들 신청곡이라 특별히.......
하여튼 유메님 고생 많으심당.....
[서경]유메 2008.09.29. 23:33
다른님들한테 다소 미안하기도하고.. 형님 다른 님들도 신청곡 받아주세용.^^~~ㅎㅎㅎ
오차피 울님들이 신청한 곡들은 전부 좋은 곡만 선정해 주셔셔....ㅎㅎㅎㅎ^^
[경]케케 2008.09.29. 23:35

~
죄송합니다^^ 오늘 신청곡 안받으시는구나 ㅋㅋ

프론바이져 신청한다궁 왔다리 갔다리.. 담에 다시 신청드릴께요~
토시리님 마지막까지 홧팅입니당~~~^^;
[서경]토시리™ 2008.09.29. 23:35
ㅋㅋ 사이드스텝 지금 가격협상중인데... 아직 미정이라는...
전 사이드스텝보다 전국정모 가기전에 스트로보부터 사야한다는...ㅠㅠ
[서경]유메 2008.09.29. 23:37
ㅋㅋ ^^~~ 스트로보도 좋은데.ㅎㅎ 사이드스텝도 원츄용.ㅎㅎ^^~~
[서경]꿈꾸는자™ 2008.09.29. 23:39
아..심심한데...또 쪽지나 보내볼까..ㅎㅎ 엇 지금 누가 보냈네? 이런..놓쳤네...
[서경]유메 2008.09.29. 23:40
저도 신청하고 싶은데 다음주가 되봐야지 확실히 알수가 있어서.. 이놈의 회사.ㅜㅜ 변덕이 심해서.ㅋ
스트르보 비싸용.. 정모가면 제 사진 많이 찍어주시와용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]탁이[안산] 2008.09.29. 23:43
프론트바이져 예비용으로 하나 사둬야 할까요??ㅎㅎ 레어아이템이긴한데 ㅋㅋ
[서경]유메 2008.09.29. 23:43
^^~~ 아~~ 직원분 성함..
1번 조장혁.. "김동근S"
2번 내사랑못난이 " 오광열S"
3번 김현식 "유메"ㅎㅎ 이상 입니다.

그리고 함사무엘S가 조성모의 " 깊은 밤을 날아서" 신청해달래용.ㅎㅎ < 참고로 전 무슨노래인지.ㅡ,.ㅡ;
[서경]유메 2008.09.29. 23:45
울 회사 QA 아줌씨가. ㅡ,.ㅡ; 40대초반인데 마이티마우스의 에너지를 자꾸 외치냉 ㅡ,.ㅡ;
제가 한마디 했죠.. 집에서 들으세용. ^^~~ 여긴 7080입니다. 하고.ㅋㅋ^^~~
[서경]유메 2008.09.29. 23:47
^^~~ S > 사원의 약자입니다.ㅎㅎㅎ
^^~~ 형님 고마워용~~ 자꾸 제촉하내용. 지 신청곡 언제 나오냐교..
근데 넘 일찍 나와서 다소 놀람.
감사합니다 ^~~^
[서경]유메 2008.09.29. 23:48
꿈꾸는자형님 기운내세용~~ 아자아자~~ 파이링입니다.
형님 이번 기회에 가사일도 열심히 하시는 모습 보여주세용~~^^~~
[서경]유메 2008.09.29. 23:52
이상훈씨 신청곡 이은미씨의 "기억속으로"~~
부탁드립니다 ^^~~
[서경]유메 2008.09.29. 23:54
최석만씨의 터보의 " 어느째쯔바"를 마지막으로 신청합니다.
부탁드립니다~~
[서경]꿈꾸는자™ 2008.09.29. 23:54
[서경]탁이[안산] : 감사, 감사....ㅋㅋ
[서경]유메 : 토실네 들러서 대하 먹으러 한번 갈껀데..연락하마...언제가 될지는 나도....모름...ㅎㅎㅎ
[서경]유메 2008.09.29. 23:55
더 신청하고 싶은데 다른 님들도 신청곡 받아주셔야함으로 ~~^^~~
[서경]토시리™ 2008.09.29. 23:57
꿈꾸는자행님... 뭔소리여... 아까 형수 웃으라고 재미있는 곡도 들려줬는데...ㅋㅋ
[서경]유메 2008.09.29. 23:58
더 신청하고 싶은데 다른 님들도 신청곡 받아주셔야함으로 ~~^^~~
[서경]유메 2008.09.29. 23:59
ㅡ,.ㅡ; ㅋㅋ 꿈꾸는형님~~ 제가 좀 이쁘게 생겼잖아요.ㅎㅎㅎ
[서경]유메 2008.09.29. 23:59
연장 원츄용~~ 연장~~연장~~ 연장안하면 연장챙기고 형님 매장 들어갑니다.ㅎㅎ
[서경]청학동 2008.09.30. 00:01
이제사 들어왔네요... ㅋㅋ
연장방송 해 주삼~~
안산분들이 많으시네요~^^*
[경]케케 2008.09.30. 00:01
연장하시면요~~

야성곡 들려주세요^^

드라마 "비천무"에 설리버젼인데... 박지윤이 불렀드래요!!!

없으심 담으로 패쑤~~~!

[서경]청학동 2008.09.30. 00:05
토시리님... 과장도 참!!
제가 언제 문짝을 뜯었습니까? 전... 다만 물티슈로 문짝을 닦았을 뿐...
이제 슬슬 배워야겠지요~ ㅎㅎ
[서경]불량시츄 2008.09.30. 00:05
앗...그러구 보니..성만 빼고 이름이 같은 승철 행님의 "비천무" 듣고 잡은데...가능하세요? ^oo^;;
[서경]청학동 2008.09.30. 00:07
저두 신청곡 할래요...
김동률, 이소은의 기적이요~!
안 틀어주심... 저도 연장들고 매장으로 고고싱합니다!!!
[서경]유메 2008.09.30. 00:08
ㅋㅋ 청학동님 전 뜯는거 보았음.. ㅡ,.ㅡ; 대단합니다...^^~~ 침좀 뱉으신듯 싶은데.ㅋㅋ
비천무를 박지윤이 불렀드라용. ㅡ,.ㅡ; 구세대 유메 ㅡ,.ㅡ;
[경]케케 2008.09.30. 00:09
이곡 맞아요^^

제 손전화 컬러링이랑 벨소리도 이거거등요^^

감사해요~~^^ 알라븅~!!
[서경]청학동 2008.09.30. 00:10
유메님//왜 그러세요? 저 진짜 문짝 뜯은 적 없어요... ㅎㅎ
저 침도 못 뱉어요.. 법 없이도 사는 착한 사람이랍니다...^^*
[서경]유메 2008.09.30. 00:11
와~~ 노래 좋다~~ 케케님... 좋은 정보 쌩유요~~ㅎㅎ
[서경]팬케이크™ 2008.09.30. 00:11
토시리님! 음악 잘 들었습니다...
피곤 모드라 이만 물러 갑니다........좋은 밤 되세효.....
[서경]유메 2008.09.30. 00:12
청학동님//ㅋㅋ^^~~ 내슝은. ㅡ,.ㅡ; ㅋㅋㅋ 넝담입니다.
아~ 오늘 12시까지였구나.. 난 10시30분에 해서 12시30분까지 인줄 알았는데 ㅡ,.ㅡ;
오잉....
[서경]유메 2008.09.30. 00:12
팬케이크님~~ 편히 주무세요~~^^~~ 좋은 밤 좋은꿈 꾸세용~~
[서경]청학동 2008.09.30. 00:14
토시리뉨//신청곡 들려주셔서 땡큐베리 감솨~
유메뉨//제가 한 내숭하죠...ㅎㅎㅎ 사실 남는 건 힘뿐이라... 쓸 데가 없어요~ 이제 슬슬 다이하는데 써야죵 ㅋ
[서경]유메 2008.09.30. 00:15
청학동님//ㅋㅋㅋ 다이 조심하세용~~ 말 그대로 다이되어용.ㅎㅎ
아~~ 노래 좋다~~캬~~~
[서경]청학동 2008.09.30. 00:18
유메님//제 차엔 충분히 다이가 되어 있어서.. 이제 뭘 해야 할지 고민 되네요... 근데 거짓말 하나 안 하고 제 손으로 한 다이는 거의 없다눈....ㅋㅋ 창피하네요... ㅡ.ㅡ;
이제 슬슬 유메님 스퐁이 뜯어야 하지 않을까요? 제가 도와드릴 수 있는데...마루타 되어 주심이.... ㅎㅎㅎ
[경]케케 2008.09.30. 00:19
캬~

20대를 다시금 떠올리게하네요^^

좋은노래 감사합니다~
[경]케케 2008.09.30. 00:21
유메님 스퐁이 언제 해부들어가나요~ㅋㅋ
[서경]꿈꾸는자™ 2008.09.30. 00:21
토시리님..이번 전국정모에 우리 식구들 다 가면...그 좋은 카메라로 가족사진 많이 찍어주삼..그 아웃 포커싱으로~~ ㅎㅎㅎ

토시리님의 실력이면..그 가족사진 두고두고 써 먹을데 많을듯 하오~~~
[서경]유메 2008.09.30. 00:21
ㅋㅋ^^~~ 청학동님 저도 거의 다 한듯 싶은데.ㅋㅋㅋ(제 생각)
ㅎㅎㅎ~~~~ 마루타라~~ㅋㅋ 설마 생체 실험은 아니겠죸ㅋ
[서경]청학동 2008.09.30. 00:22
경방의 케케님... 아바타 사진이... 흑흑 ㅠㅠ
강아지를 요리하시고 계신건지...
멜라민이...... 멜라민......멜..라..민..
[서경]꿈꾸는자™ 2008.09.30. 00:23
유메님은 다했음..담에 내꺼 사이드 리피터 할때 오삼..토시리님과 함께 한후..밥이나 먹읍시다..

나 요즘은 완전 안산모드네...ㅋㅋ
[서경]유메 2008.09.30. 00:24
낭자가 혹시 저인가요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]케케 2008.09.30. 00:24
그러게요^^

저넘들 멜라민사료 마이먹었을듯ㅋㅋ

근데 저는 강아지 못먹어요~ㅋㅋ
[서경]늑투™ 2008.09.30. 00:24
누가 방송 중에 쪽지를,,,,,^^
전 이만 잠 자러 갑니다,,,토시리님 안뇽,,,,^^
음악 잘 듣고 갑니다,,
[서경]유메 2008.09.30. 00:24
꿈꾸는 자형님~~ 시간 되면 바로 달려갑니다.ㅎㅎ^^~~ㅎㅎㅎ
[서경]꿈꾸는자™ 2008.09.30. 00:24
쪽지가 왔습니다...하는 목소리가 유메 목소리군..아수라 백작도 아니고..평소 목소리와 그렇게 틀리다니..신기한 일이야...
[서경]유메 2008.09.30. 00:25
늑투님// 좋은 꿈꾸시고 안녕히 주무세요~~ 나중에 벙개때 뵙겠습니다.~~^^
[서경]유메 2008.09.30. 00:25
ㅡ,.ㅡ; 오잉~~ 제 목소리가 이상한가요.ㅋㅋ ㅎㅎ~~^^~~
[서경]청학동 2008.09.30. 00:26
유메뉨//스퐁이 나중에 구경시켜 주세요... 유메님 예쁜 핸들커버 파는 쇼핑몰 이름 까먹었어요..ㅎㅎㅎ
앞에 두 글자는 생각나는데 뒤 두글자는 생각이 안 나서.. 못 사고 있어요~
전 생체실험도 대 환영입니다.. 병원에서 주사기 이빠이 준비하고 가겠어요.. 말만 해 주시와요~
[서경]꿈꾸는자™ 2008.09.30. 00:27
이거 이거 자작극아냐? 토시리님의 인기를 청취자 들에게 느끼게 하려고....ㅋㅋㅋ
[서경]유메 2008.09.30. 00:29
아~~ 청학동님// 지마크나.. 옥사장네에서 핑크공주치시면 나옵니다 ^^~~가격은 택배비까지해서..
2만원 중반에서 후반대입니다..^^ 스퐁이도 샀는데 진짜로 이쁩니다..
제가 지금까지 본 핸들커버중에 최고인듯. 뻑뻑한것도 좋구.ㅎㅎㅎ
[경]케케 2008.09.30. 00:30
스포넷 가족분들 편안한밤돼세요~~~!

토시리님 고생하셨어요~~~!
[서경]유메 2008.09.30. 00:31
울횐님들 올하루 수고하셨습니다.편안한 밤되세용~~
토시리형님 방송하시느라 고생하셨습니다.^^~
수고하셨습니다.
시츄야~~ 형 네이트온 아디 : palyboyjbg@nate.com이다.ㅎㅎ 친추 부탁혀~~
그나저나 형 네이트온은 잘 안하는데.ㅋㅋ
[서경]유메 2008.09.30. 00:32
저는 이만 야식 먹으러 갑니다~~ 오늘 정말로 좋은 방송~
좋은 만남 방가웠어용~~
전 이만 슝슝슝~~^^~~
[서경]청학동 2008.09.30. 00:32
토시리형님.. 수고하셨습니다..
나중에 주사 놔 드릴께요... 아프게...ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?