로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

휴대폰 네비게이션의 당돌함!!!!!!!!(구미 나이트 방문기)여기 올려도 될련지 그냥 재미삼아봐주세요^^

어제 토욜날을 맞아 언제 한번꼭 가리라 맘먹은 구미나이트를 가게돼었습니다...
친구와저 둘이서 밤10시경 길거리 토스트를 먹으며 출발을 예정하고있었어요
지금출발하면(포항 10시경) 1시간30분쯤 걸리겠네 ....11시30분쯤이면 피크타임이라 더욱더 들떠있었어요
그래서 출발!!!! 친구와저는 넘 들떠서 이것저것 이야기꺼리로 대구까지가는데는 무난히 도착 !!
대구 편의점에서 커피를 마시며 담배를 피우고 30분만 더가면 드디어 구미다!!!! 두근거리는 마음을 주채 할수가없었죠
근데 밤이고 대구를 자가용으로는  첨이라 초행길에 네비게이션도 없는터 친구와저는 두눈에 쌍불을 키고  도로표지판
뚜러지게 쳐다보며 달렸죠
이것이 화근의  시작!!
북대구 i.c를 찾지 못한저희는 대구 를 한참을돌았죠  시간이 넘 늦은터라사람도없고 답답한 저희는 휴대폰 네비를 생각하여 작동시켰습니다 그때시각 12시 오늘은 주말이니 이시간도 피크라고 맘을 추스리며 달렸죠 그런제 한참을 달리렸죠 휴대폰 네비에서 300미터 앞 목적지도착이라는 맨트가나왔죠 그래서 폰을 끄고 직진!!!달렸습니다 근데 우회하여야 i.c나오는거예여;;;다시 대구를 돌고돌아 겨우찾아 달리는데 휴대폰에서 목적지를 이탈하였습니다!맨트나오더니 경로재탐색중....뜨더군요...네비하나만 믿고 달리는 친구와저는더욱더 초조해졌죠 그런데 갑자기!!!!!
네비에서 지금 무슨 고속도로이십니까?맨트가나오네요;;;;(폰기종이 모토로라 럭셔리)친구와저는 당혹감을 감출수가없었죠...네비가 지금 우리에게 묻는 이런 뚱딴지 같은 경우가;;;우리가 잘못들었을꺼라고 ...근데 또 맨트가;;;;;한참 지나서야 경로 탐색이되더군요;; 겨우 대구를 돌아서 우회전하면 어디i.c인지는 모르는데 암튼 거기만빠져나가면 고속도로 라네요 친구와전 한시름 놓으며 다시 룰루랄라하며달리는데 넘들뜬 나머지 또 직진;;; 칠곡가는 고속도로로 올려버렸어요;;;어김없이 경로이탈 경로재탐색중....그런데 한참을 탐색하더군요;;역시 네비라도 반대편 고속도로 올려버리면 답이안나온다고 생각했죠 젤가까운 동네로 들어가 다시 돌아갔죠 그때시각 새벽1시;;;친구와전 초조해지는 맘을 감출길없이 불안에 떨고있었죠  그래서 과속은 하지안는 전 그때 과속을했죠....다시 왔던길 되돌아가서 다시출발;;결국 구미까지 걸린시간.......4시간...이제 드뎌 10여미터만 더가면 그 나이트!!근데 여기서 또화근이;;;;  그앞에 술취한 사람들과 택시 건달?자가용들....서로 뒤엉켜 명절날 고속도로를 방불케 하는 상황 친구와전 미치는줄알았죠;;;; 그앞에서또 30분 정도 시간낭비 결국 들어간시간은  새벽2시30분 나이트 주차할때가없어서 그주변도는데 10분허비... 나이트 입구에서 친구와전  맘을 추스리면 들어갔죠 그런데 자리가없어서 서서 또 시간때우다 결국 3시 가까이 앉아 놀게돼었네요 ㅠㅠ그래도  구미는 다르더라구요 ㅎㅎ남자보다 여자들이 더많다는 ㅎㅎ 전 넘 좋아서 친구와저 둘이서 양주하나에 맥주 20병을 드리부었죠;;;;결국 술취해서  제대로 놀지도못하고 ㅠㅠ인근 숙박업소에 친구와전 무슨일이나 있었냐는듯 잤다는......이상 (경)세바의 구미 나이트 방문기였습니다 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]후니훈이 2008.10.19. 18:51
네비가 길을 묻는 당돌함...ㅎㅎㅎ

인공지능이군요.ㅎㅎㅎ
[경]카무이 2008.10.19. 19:21
친구분과 손만잡고 자셨어요??

^^;;

아뭏튼 잼나게 읽었습니다 ㅎㅎ
[경]세바 작성자 2008.10.19. 21:38
라이프존님 정확히 아시네요 ㅎㅎ소문대로 대단하던데요 ㅎㅎㅎ
구미로 이사가고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?