로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아....부셔버리고 싶다 ㅡ_ㅡ;;

여친 레포트 대신 써주고 있는데 힘드네욤;;;

올만에 레폿을 써봐서 그런가... 방통대 과젠데...

어떻게 이끌어내야 할지 윤곽은 잡히는데 ...쓰려니 힘들어요 ㅜㅜ

<문화와 교육>

E형 현재도 진행되고 있는 우리나라의 촛불집회와 관련하여 인터넷을 통해 사람들이 생각을 제시하고
그생각을 공유 하고 발전시켜 나가는 과정에 대해 분석해 보시오.

- 촛불집회 때문에 활발하게 운영된 인터넷 카페가있습니다. 소울드레서 라는 단체의 카페가 그중 하나입니다.
그 카페를 직접방문하여 남긴 글들을 보면서, 거기서 한사람이 생각을 제시하고 그 생각을 다른 사람들이 공유하고
발전시켜 나가는 과정을 분석해 보라는 것입니다..

이건데...소울드레서 라는 카페는 아예 문을 닫은것 같더군요 ㅡㅡ^

아.....어쩌라는거니...여친은 저에게 초롱초롱한 눈망울만 보내는군요 ㅡㅡ^

저좀 도와 주세요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]Tommy 작성자 2008.10.24. 15:28
물론 샀져 ㅡㅡㅋ

근데 티안나게 조합을 해야하는데...어허..

누가 목차 정도만 정해주시면 제가 알아서....

부탁좀 ㅡㅡ;;
[강원]남쪽바다 2008.10.24. 15:48
나두 저런 여친하나 있었음 좋겠어요... 대땅 부러워요...
[경상]벌써2년6단 2008.10.24. 16:14
이쁜 여친 아무나 관리 되나요?
초롱 초롱 잘 해 주삼....
눈물 나지 않게...
좋은 남친
[충]Tommy 작성자 2008.10.24. 16:23
저야 머 개기라고 하고 싶지만...ㅎㅎ

어허허;; 그냥 저냥 짜집기 해서 대충 완성 했습니다...;;;

다시는 안해주리 ㅡㅡㅋ
[전]홍만이[광주] 2008.10.24. 16:38
전 대학생 여친이 있어서 레포트 써달라믄...날밤까서라도...도서관을 다 엎어서라도...써줄것같은데여....훌륭허게...ㅋㅋㅋ
부럽습니다....ㅎㅎㅎ
[전]홍만이[광주] 2008.10.24. 16:38
대학생 여친이 있어서 레포트 써달라믄...날밤까서라도...도서관을 다 엎어서라도...써줄수있는데....훌륭허게... --;
부럽습니다....ㅎㅎㅎ
[충]Tommy 작성자 2008.10.24. 16:51
처리님 ㅋㅋㅋ여친은 .......욕심쟁이라서/./

직장생활하면서 대학원가려고 방통대 병행하고 있어요..;;

물론 제가 죽어나지요 ㅡㅡ 으허허허
[서경]꼴통푸 2008.10.24. 16:57
그래도 토미님은 복받으신 거에요...
같이 일하다보니 매일같이 뒷수습해줘야하는 저보다는요^^;;;
언능언능 해주세요^^멋진 남친!!!!^^
[전]꾸[익산,광주] 2008.10.24. 17:48
레포트 써달라는 초롱초롱한 눈망울의 여대생 여친은 없지만,
제성질 못이겨 회사 때려친 놈도 남편이라고 항상 감싸고 믿어주는
소중한 마누라가 있어서 하나도 안부럽습니다^^;
그런데 시간이 지나면 돈벌어 오라고 독기 품을까요?????ㅋㅋㅋ
[전]다크호스™[전남부팀장] 2008.10.24. 18:20
토미님...부럽네요~ㅠㅠ
사랑받는 남친되겟어요...ㅋ

홍만이성...우째 여그까지 와서 신세 한탄을...ㅠㅠ

진짜 가슴 찡해지게시리~ㅠㅠ
[충]오라이 2008.10.24. 18:44
ㅎㅎ 대학다닐때는 많이 해줬었는데..지금은 해달라는 사람이 없네요..ㅡㅜㅋ
[서울]엽도리 2008.10.24. 18:57
대신 레포트 써주는거 쉽지 않은데 ^^ 제대로 못써주면 오히려 욕만먹고 ^^
[서경]유메 2008.10.24. 19:39
홍만이님... 글 읽다가... 가슴이 찡한게......ㅜㅜ; 훌~~쩍..훌~~~쩍....
홍만님.. 나중에 쇠주나 한잔하죠...............
[경]천사의유혹 2008.10.25. 00:41
레포터는 스스로 작성 하심이..

그것도 다 공부인데..

아무튼 화이팅 입니다!!
앙누니 2008.10.25. 08:04
레포트 그 까이꺼~ 뭐 대충~ 끄적거리면 되는 걸 뭐~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?