로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여성들이 원하는 남자의 키

전 죽어야할려나봐요 ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
불루베리 2008.10.27. 18:38
헉 나두 14.3%에 속하는거야?
남자 185에 어울릴려면 여자도 165이상은 되어야 하는것 아닌가? ㅋㅋ
profile image
[경]ㄱㅐ란 2008.10.27. 18:38
아직 현실을 모르는 것이겠죠?

키 작아도 황금뒷축 키높이 구두를 사용하는 남자가
좋다는 것을 조만간 알게 될꺼야~~!!!
[서경]팬케이크™ 2008.10.27. 18:40
여자애들도 굽 높은 것 신잖아요....
키 큰 애들은 단화 신고, 겉보기에는 비수무리해도......
실내에 들어와야 탄로나죠........
[충]춤추는 가위손 2008.10.27. 18:44
근데 요즘 트랜드가 확실히 옛날보다 남자키 많이 안봄...

그냥 적당한키에 옷빨 잘 사는 약간 호리한체격에 샤이니한 미소년..............ㅡ.ㅡ;;
[서경]마체스 2008.10.27. 18:51
키작은남자 좋아하는 여자들이 아에 없진않내요....^^
[경]티.엔.티 2008.10.27. 19:12
저는 속합니다~~~~
191 입니다~~

그러나~~~~~ 24살에 장가 갔다느것~~~~~~
[전]어쭈구리[광주] 2008.10.27. 19:18
ㅡ.,ㅡ 키 180에 어디서 작다는 소리는 않듣는디 저기에 제 키 갖다놓으면
여자들이 땅꼬마라고 놀리것는디요.
[충]응큼너부리(서부당) 2008.10.27. 19:24
헉..난 172인데..흠..뭐 그래도 나좋다고 결혼한 사람도 있고..

애 키우는데 전혀 지장없음이에요..ㅋㅋ 흥!
[서경]윤군[최강] 2008.10.27. 19:25
ㅋ 남자 190 이상이면...여자 힐신고....180은 돼야할텐데.....
그럼 여성분들 키가 170이상은 나와줘야하고......
이거이거......헐....참......
그래도 전 14.3 %에는드네요~~~~
[경]칼있으마진이[진주] 2008.10.27. 19:26
근데 190은 오바다~ 190 정도 실제보면 너무 커서 부담되던데 180-185 정도가 실제 옷빨 등등 제일 낫던데...
[경]LifeZone 2008.10.27. 19:33
남자 100사이즈의 옷이 잘어울리는건 176~182라는군요.....
남들 밥먹을때 물만 먹었더니...쩝...
190찍은 여자들은 최고 170이상은 넘나보네요....
모델은 모델끼리.ㅡ,ㅡ
[서경]안졸리나졸려 2008.10.27. 19:54
근데 설문조사 한 여성들 키가 165도 안된다는거 ㅋㅋㅋ 대리만족이라고 해야하나? 상대성이라고 해야 하나? ㅎㅎ
상대적으로 키가작은 여자들이 키큰 남자 좋아한다고 하던데...글쎄요...^^
왕초짜 2008.10.27. 19:57
와..진짜 이거 너무하네요..;;
울나라에 190이상 남자가 몇 명 될꺼라고..-_-;;ㅋ
한율아부지 2008.10.27. 20:02
180이 작다하면....... 진작 결혼 못했으면 전 노총각 될뻔...
[서경]달빛한스픈 2008.10.27. 20:05
아.. 전 극희소수네요;;; 결혼 날짜 잡은 지금 애인에게 넘 고맙게 느껴지는게.. 왜인지...;;;;
[충]춤추는 가위손 2008.10.27. 20:33
솔직히 키 190, 얼굴이 강동원,소지섭,장돈건,조인성 어쩌구해봐야~~~ 돈많은 사람이 킹왕짱입니다.........

이쁜여자들은 다 실컨 놀다가 결국은 돈많은 남자한테 시집감...........ㅡ.ㅡ;

주변에서 많이 봤음.......
허브 2008.10.27. 21:41
이런~~~
저거들 키는 생각도 안하나~~~

겨우158~160 정도 밖에 안되는 여자들이...ㅋㅋ
190 이상을 원해?
밸런스가 안맞아서 우째 살라꼬? ㅋㅋ

울나라 여자들 평균키는 160 정도 랍니다...
남자는 174 정도....

[서경]안토니오 2008.10.27. 21:55
키가 크면 좋은 점이 뭐가 있나요...? 단지 작은거 보다는 낫다라고 할 수 있나요..?
[충]탱이 2008.10.27. 23:18
3.9%에 속했지만 결혼햇으므로... 패수~ㅋ
꿀밥 2008.10.27. 23:22
'니 키 +10센치 까지 선택할 수 있다'라고 단서를 달아놓으면 결과가 많이 틀려질듯..ㅋㅋㅋ
[경]맹쓰아빠 2008.10.27. 23:34
비록 밑에서 두번째이지만..ㅋㅋ
특히 어머님 내 결혼 못할까봐 걱정이 많았지만,
콧대 높고, 키 크고, 이쁘고, 내한테 과분한 와이프 얻었습니다..ㅎㅎ
제발 아들은 날 닮지 않았으면..^^;;
[경]티지악동 2008.10.27. 23:59
저는 14.3%에 속하네요..
이렇게 남자들의 키를 바라는 여성들은 키가 얼마일까요???
[경]은빛티지™[090] 2008.10.28. 04:45
결혼했으므로..패쓰...
키가 밥먹여 주는주 아는 여성분들만 모아서 설문한 내용인것 같음....
정작..본인들키는 아마 140~155사이일듯..ㅋㅋ
[경]천사의유혹 2008.10.28. 05:06
전 178인데.. 개안아요

죽고 못사는 애들...있을껄요..??

ㅋㅋㅋㅋ
[서경]시연아빠™ 2008.10.28. 10:15
190...여자들은 자기키도 생각 안하는가 보군요.....ㅡ.ㅡ;;

이제는 제키(176)가 중간도 못가네요...그래도 예전에는 작은키는 아니였는데....ㅠㅠ
서경_강한남자 2008.10.28. 12:51
연봉가산점 1억이면 다 커버될듯 ㅎㅎㅎ 하긴 연봉 1억되기가 더 힘들겠다 ㅜㅜ
바리깡 2008.10.29. 18:56
난쟁이 똥자루 들은 자 죽으란 말인가

돌곘네
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?