로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

가슴 커지는 쿠키가 있네요 !!!

최근 인터넷 판매나 일본 여행객을 통해 국내에 반입되고 있는 `가슴커지는 쿠키'에 식약청이 식품으로 사용할 수 없도록 분류한 성분이 함유된 것으로 나타났다.
(부산세관은 이른바 `가슴커지는 쿠키'로 알려진 일본제 `F컵 쿠키'의 성분을 조사한 결과 식품으로는 사용할 수 없는 `푸에라리아 미리피카(Pueraria mirifica)'가 검출됐다고 27일 밝혔다.)
일본의 한 식품회사가 개발한 `F컵 쿠키'는 푸에라리아 미리피카라는 태국산 칡에서 추출한 성호르몬을 첨가한 막대형 쿠키로 일본에서는 상당한 인기를 끌고 있는 것으로 알려졌다.
국내에서도 인터넷 구매 대행사이트를 통해 시중에 판매되고 있으며 인터넷 포털사이트에는 쿠키의 효능을 묻는 질문이 상당수 올라와 있다.
(이하 생략, 원문 링크 참조)
==================================================
검색해보니 사용기가 나오긴 하던데...아무리 그래도 조심 해야할듯~
남자는 먹으면 안되겠죠 ㅋㅋ

원본출처 :
연합뉴스

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]안졸리나졸려 2008.10.28. 12:12
아침에 신문 봤는데요 저거 제가 먹어야 하나? ㅎㅎㅎㅎ 아님 고시생이 평소에 먹던건가? ^^;;;;;
profile image
[충]춤추는 가위손 2008.10.28. 12:24
말두 안대는 쿠키네..........ㅡ.ㅡ;;

석류즙(100%짜리) 하루에 3팩씩 3달동안 꾸준히 먹으니깐 실제로 커진거... 전에 TV에서 실험만거 봣는데...
[서경]꼴통푸 2008.10.28. 14:28
흠...옆에 여직원이 빼꼼이 바라보다가 저에게 걸렸다는 ㅋㅋㅋ
[전]메이랑[부안] 2008.10.28. 14:32
난 필요없음... ㅡ,.ㅡ;;;ㅋㅋㅋ
[경]설리반[051] 2008.10.28. 14:48
나도 필요없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ D정도면 갠찬치 아니한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]외계인 2008.10.28. 15:06
메이랑님 아직 그 아바타쓰시네요.. 오랜만에 봐서..^^;
[서경]지은아빠 2008.10.28. 18:55
저 제품에 사람한테는 사용 금지된 약품이 들어갔다고하네요...몸에는 그다지 않좋은....

저게 의약품과 제과류의 중간쯤에 있다고 하더군요~
[경]갱끼 2008.10.28. 19:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 370만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 492만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]혈향 08.10.29.00:08 1024
[서경]기갑장교 08.10.29.00:04 1224
성인등급슈퍼스타 08.10.28.23:49 1191
[충]응큼너부리(서부당) 08.10.28.22:32 1138
[경]린독 08.10.28.21:35 1630
[충]럭셔리스포 08.10.28.21:19 1145
[서경]쁜이서방 08.10.28.19:31 1274
[서경]창윤아빠 08.10.28.18:59 1570
file
[서경]기갑장교 08.10.28.18:25 1457
[전]파포[전북팀장] 08.10.28.18:13 463
[충]춤추는 가위손 08.10.28.17:17 2063
[전]어쭈구리[광주] 08.10.28.17:16 1457
[서경]해토머리 08.10.28.17:01 1198
[서경]외계인 08.10.28.16:21 2354
[충]사방사방 08.10.28.14:29 1016
[서경]simsim-free 08.10.28.14:25 1705
[경]도깨비 08.10.28.14:07 1750
[경]린독 08.10.28.13:34 986
[서경]반디68 08.10.28.12:40 994
[경]_하얀소™ 08.10.28.12:09 2322
네티러브 08.10.28.11:58 1292
[충]응큼너부리(서부당) 08.10.28.11:56 1300
[경]庚寅白虎[063] 08.10.28.11:27 1099
[서경]팬케이크™ 08.10.28.10:43 1225
[서경]로매드 08.10.28.10:28 1048
[경]매 08.10.28.10:14 1071
[서경]안졸리나졸려 08.10.28.10:08 1050
file
[전]티지재원[RM] 08.10.28.09:26 466
[충]작살티지 08.10.28.09:09 1357
[충]응큼너부리(서부당) 08.10.28.06:23 1201
[경]은빛티지™[090] 08.10.28.04:31 1075
[서경]혈향 08.10.28.02:55 1372
[서경]윤군[최강] 08.10.28.00:33 1062
[충]럭셔리스포 08.10.28.00:26 1085
[경]庚寅白虎[063] 08.10.27.21:58 1189
[충]작살티지 08.10.27.21:51 1164
[충]응큼너부리(서부당) 08.10.27.21:44 1211
초보라고 08.10.27.21:32 1206
file
[서경]기갑장교 08.10.27.21:07 1501
[충]티지베어 08.10.27.21:01 1029