로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우리 회원님들은 가죽자켓 안조아하시나요?

• 와니

차와 관련없는 질문이지만 이 두 가죽 중에 어떤게 더 나은가요?!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]발악 2008.11.17. 19:18
서로 완전 다르게 코디가 되기때문에...두벌다 ㅎ
와니 작성자 2008.11.17. 19:21
헉...저두 두벌다 욕심나지만 하나만 골라서 사야하는데~!!ㅋ
profile image
[충]춤추는 가위손 2008.11.17. 19:23
올해~ 트랜드가 브라운 가죽자켓입니다....... 글구 브라운이 의외로 블랙보다 코디하기가 쉽습니다..
더욱 스타일리쉬 하고~
글구 죄송한 애긴데.. 이거 다 레자 아닌가요??;;
와니 작성자 2008.11.17. 19:25
헉~~~!! 진정 레자처럼 보여요?! 파매자는 이태리산 양가죽 베지터블이라 하던데요~ㅋ 저도 사실 브라운으로 살짝 기우는거 같아요~
[충]춤추는 가위손 2008.11.17. 19:26
자~ 기본적인 코디 생각해보시면~
생각해보시면 예를 들어
청바지에~ 블랙은 너무 딱딱하고 식상하고... 브라운은 빈티지스러우면서 멋지죠~
검은색 정장바지에두 브라운이 포인트 되고....
베이지색 면바지에는 말할것도 없이 브라운이죠......ㅋㅋ
가죽자켓~ 유행 안타는 스타일로... 가죽사세요... 명품아니면 의외로 싸요... 레자 두벌값...ㅋ
[서경]안졸리나졸려 2008.11.17. 19:27
전 없어서 못입는다는.... 천사하고 고시생이 코디해준다고 하드만 ㅋㅋㅋ 나름 나도 잘 입는다고 생각하는데 ^^;;;;
[경]LifeZone 2008.11.17. 19:27
저도 무난한...가죽 차이나킷하나있긴한데..가끔 목에 토끼털도 달았다가 때었다가..
저한텐 위두개가 너무 튀어보이네요.ㅋㅋㅋ
정말 쇼파 레자같아보여효~~ㅡㅡ;
[충]춤추는 가위손 2008.11.17. 19:28
아 가죽인가보네용.........죄송....... 암튼 브라운 완전 추천~ 멋지네요~ 저두 땡기네요~^^
와니 작성자 2008.11.17. 19:30
죄송은요~ 답변 너무 감사합니다~ 구매에 매우 도움 됩니다~ 가위손님 글만 봐도 매우 스탈쟁이 이실듯~!!
와니 작성자 2008.11.17. 19:31
사진이 밝게 나와서 더 레자같이 보이나봅니다~!! ^^;
[충]춤추는 가위손 2008.11.17. 19:48
인터넷구매시면 사이즈 잘 보고 사세요~~ 옷은 무엇보다 핏이 생명입니다........요즘 남자들 옷도 워낙 타이트하게 입는편이라.. 특히 자켓류 넘 펑퍼짐하게 입으면 완전 아찌삘~~
색상, 디자인이 아무리 이뻐두 몸에 이쁘게 안맞아떨어지면 무용지물;;
[서경]팬케이크™ 2008.11.17. 19:53
척 보니 양가죽 같은데요....레쟈는 저렇게 주름이 안 생기죠....
당연히 1번 브라운입니다. 브라운이 겨울에 검은 바지나 밤색,갈색바지에 코디가 쉬워요.
게다가 가죽은 아주 추우면 못 입거든요...적당한 쌀쌀한 날씨에 입는 것이라 적당히 밝은 게
좋아요....얼마전에 양재동 하이브리드 갔다가 진한 브라운 세무 잠바 넘 멋진 것을 봤는데
하튼 브라운이 이뻐요.....때가 약간 탈 수는 있겠죠....
와니 작성자 2008.11.17. 20:03
앗~!! 그렇군요~!! 브라운~!! 결정해야겠네요~!! 회원님들 답변 감사합니다~^ㅡ^*
[서경]깡시기 2008.11.17. 21:32
나두 옷사고싶당... 하루벌어 하루먹는 처지라.. ㅡㅡ 돈이 없어서~ ㅜㅡ
[충]수야 2008.11.18. 00:00
춥지않을까요 ㅋ 갈색 간지납니다 ㅋ
와니 작성자 2008.11.18. 00:26
아~ㅋㅋ 전 가죽을 워낙 조아해서 추워도 떨면서 입고다녀요~ㅋㅋ 저눈엔 둘다 갖고싶어서 힘든 결정이네요 ㅋ
ammelid 2008.11.18. 00:36
저같은 경우는 블랙 있기 때문에 브라운..

하지만 와니님이 사실거면 블랙추천.
요새 브라운레자가 유행이라 엄청 입고 다님~ 그러므로 블랙추천
맹쓰아빠 2008.11.18. 00:40
전 1번과 비슷한 제품의 가죽 자켓이 있습니다.
작년에 큰 돈 들여 샀는데...
1년 지나니 그저그런 옷이 되버렸네요..
너무 비싼 옷은 비추이고, 100만원 아래 옷이라면 한벌정도..
와니 작성자 2008.11.18. 00:51
저도 블랙이 있는데도 또 땡기네요 다행이도 100만원까지의 고가는 아닙니다~!!^^;
[경상]벌써2년6단 2008.11.18. 09:53
추위를 많이 타는 관계로 무조건 따뜻한거...
저것두 따뜻하겠는데요.!
양피 따뜻하지요...
둘다..ㅎ
[서경]햇살나무 2008.11.18. 16:50
디자인은 블랙....색상은 브라운....

흠.... 블랙 디자인에 브라운 찾아보세요.. ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?