로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

껌 주섰습니다...ㅋㅋ

저는  스퐁이 기름값땜시 전부터 회사 화물차(1.3t) 타고 댕기는데요...
화물차 스트레오가 나오다 안나오다해서
사모님이 몰고댕기는 라노스에서  스트레오를 바꿨다길래
기존꺼 얻어다가 화물차에 달아 본다고 센타콘솔 뜯어 보았습니다...
근데요.....콘솔뒤편에 예전에 쓰던 03년도에 샀는 고속도로카드가 2장이나 있네요...
잔액도 남아 있고 4만원정도가 남아 있네요....
캬캬캬...껌 주섰습니다....
03년이면 내가 여기 회사 들어 오기전인데......콘솔에보면 카드 꼽는자리가 따로 있는데...
착각하고 아무홈이나 끼운것이 뒤로 들어갔는듯....
사무실에 얘기 안하고 제가 기~~~냥 꿀꺽 했습니다....덕분에 저번주 경방의 정모도 이걸로 고속도로 요금 했더니...
쩐이 남네요.....
.
.
.
.참 라노스 스트레오가 기아 봉고에 딱맞네요...(약간 튀어 나오는것 빼고요)
짹도 기냥 맞고  ....잘나오네요..CD까지....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]천일홍 2008.11.22. 20:49
계절지난 옷 주머니에 돈 들어있을때 기분같은거~
그런 기분이신가봐요~
땡~ 잡으신거 추카해요~
profile image
dodook 2008.11.23. 00:41
스테레오로 읽으면 되죠...?? 축하드립니다... 오늘 고속도로비 한 만원정도 낸거 같네요... ^^
[충]켐퍼스 2008.11.23. 11:24
헉~ "스트레오"였군요... 무의식중에 걍 "스테레오"로 읽었다는..ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]스포앙마 08.11.24.15:11 447
file
[서경]빨강여우짝궁 08.11.24.14:37 466
[경]_하얀소™ 08.11.24.14:08 1569
아기천사 08.11.24.13:50 1622
[전]파포[전북팀장] 08.11.24.13:16 448
[충]응큼너부리(서부당) 08.11.24.12:15 1164
[충]응큼너부리(서부당) 08.11.24.11:50 1597
[경]천사의유혹 08.11.24.11:43 1065
[서경]그레이81 08.11.24.10:56 473
[충]사랑을주세요 08.11.24.10:50 959
[서경]천^_^사 08.11.24.09:48 2309
[충]작살티지 08.11.24.08:59 1819
[서경]천^_^사 08.11.24.08:45 1233
[서경]이훈희㉿스포티지™ 08.11.24.07:57 1027
[서,충]떠벙이 08.11.24.01:24 1161
[서경]곽경사 08.11.24.00:43 1362
초보라고 08.11.23.23:12 1114
초보라고 08.11.23.21:51 3505
초보라고 08.11.23.21:17 3798
[경]깜스 08.11.23.19:52 1535
바람소리 08.11.23.16:13 1546
[경]바라봄 08.11.23.15:45 1687
[서경]혈향 08.11.23.14:55 1211
[충]사랑을주세요 08.11.23.14:05 1060
[서경]팬케이크™ 08.11.23.10:00 1709
[경]천사의유혹 08.11.23.09:55 971
[충]응큼너부리(서부당) 08.11.23.07:45 1478
[서경]수빈사랑 08.11.23.07:03 1265
김진성 08.11.22.21:52 1458
[충]AimHIGH 08.11.22.20:23 1083
초보라고 08.11.22.19:07 3665
지호&윤호 08.11.22.18:46 1253
[충]AimHIGH 08.11.22.15:49 1320
해랑사 08.11.22.14:41 3264
[경]최강스포 08.11.22.14:35 988
eoqn 08.11.22.11:58 1283
[충]춤추는 가위손 08.11.22.10:37 2060
[경]바티스타™[063] 08.11.22.10:37 1305
[서경]웅아범 08.11.22.08:23 1420
[전]르꼬꼬™[광주] 08.11.22.01:43 453