로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여자정비기사

저번주에 2년차 정기점검 받으러 들른곳이 Q써비스 인데요..
그곳에서 정비한 사람이 작년인가 저작년인가 K방송에 인간극장에
소개 되었던 사람이더군요..
이쁜손에 기름때 묻혀 가며 열심히 설명 해주던데...
다른 남자 정비기사 들과도 뒤짐이 전혀 없어 보였습니다..
나름 놀랬네요...
혹..총각 이신분들 대시 해보러 가보세요...
전 님자 있는 몸이라서리....
.
.
.
여자친구를 정비기사로 둔다면 정말 좋은거 아닐까요..(공임 절약 면에서ㅋㅋ)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]매 2008.12.04. 09:04
티비에서 본듯한데... 그 여성분도 같이 일하시는 남성분과 커플이었던가 아님 커플이
될려고 하던중이던가 하던데... 여성분 어머니가 적극적으로 밀어주는듯한...그런 모습이었습니다.
물로 TV에서 말이죠..^^;;
profile image
[서경]안졸리나졸려 2008.12.04. 09:08
멋있네요 의외로 여자분들이 하기 쉽진 않는 일인데 열씨미 하는 모습이 아름답네요 ^^
[충]춤추는 가위손 2008.12.04. 10:14
여자정비사라........... 여자가 좀 섬세하긴 하니... 차 잘봐주겠네요......

차는 진짜 기술이구 머구... 꼼꼼하고 섬세한 사람이 봐야함....
[경]베어(이준호) 2008.12.04. 10:21
춤추는 가위손님 말 따라...차는 기술이고 머고..한차종에 오래본사람은 정비잘함..

손쉬운 예로, 쌍용차에 오래된 정비사들은 코란도, 무쏘는 정비지침서 안보고도 다한다니 말다함 ㅋㅋ
[경상]벌써2년6단 2008.12.04. 11:00
남자도 힘든데...
공구 무게 하며....
역도 선수 정도는 되야...
우야던둥 화팅이네요.
[경]세리 2008.12.04. 11:42
태전동에 있는 Q써비스 대구보건대근처에 있어요

[충]스뎅이 2008.12.04. 12:22
싸우면 큰일나겠따...니빠로 ...그냥~한대후려치면...
후후 2008.12.04. 12:38
태전동 Q싸비스
지난주에 정비하면서 봤는데,,,
검은 뿔테가 잘어울리는 그분
이쁘던데요,,,
지호&윤호 작성자 2008.12.04. 12:44
홍보는 아니지만..위치가 Q써비스 태전점입니다..
이아가씨가 작년부터 제차 보고 있는데요..
두어달에 한번씩 가면 인사하고 알아서 쫙 봐줍니다..설명도 남자들보다 더 잘해주고요...
가게 사장님께 전에 물어 봤었는데...방송타고 매출 많이 올랐냐고 했더니..웃으시면서..많이 올랐다고 하시더군요..
총각분들..골키퍼 있다고 골안들어 가는거 아니쟎아요..(ㅋㅋ)
.
.
A/S기간 다되어 가는데..밋션 울컥거림 때문에 그러니..EGR밸브 교체 해주면 안되냐고 하니..
아가씨가 알아보고 전화 준댔는데....어제 전화가 왔네요...
토요일 까지 오시면 교체 해준다네요..이게 여정비기사의 파워 아닐까요?
남자 정비기사 보다 훨 낳은거 같아요..(제주관이에요)
몰입형 2008.12.04. 21:42
이거 남성분들 바가지 씌워도 ~ㅎㅎ~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]잼잼 08.12.04.21:42 1104
[서경]미련곰탱이 08.12.04.19:16 968
[서경]*티지스타* 08.12.04.18:37 1193
[서경]울산공비 08.12.04.18:20 1786
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.12.04.17:40 1178
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.12.04.17:38 1001
[경]바라봄 08.12.04.17:35 1055
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 08.12.04.17:34 993
[서경]미련곰탱이 08.12.04.17:20 1128
[서경]달헉카!! 08.12.04.15:20 1240
[충] Mr.Bean[서부당] 08.12.04.14:57 1038
[서경]천^_^사 08.12.04.14:09 1186
[경]빅보너스[070] 08.12.04.14:36 996
네티러브 08.12.04.13:53 1017
[서경]달헉카!! 08.12.04.13:48 1493
[서경]이장! 08.12.04.13:23 1070
지호&윤호 08.12.04.13:21 1619
[서경]파란사과100 08.12.04.12:56 1317
[서경]꺄오스 08.12.04.12:36 1097
[충]응큼너부리(서부당) 08.12.04.12:09 1044
[충]응큼너부리(서부당) 08.12.04.12:04 1432
[서경]블루아이 08.12.04.11:16 1112
[충]사랑을주세요 08.12.04.10:55 1043
[충] Mr.Bean[서부당] 08.12.04.10:41 1294
[서경]whoau 08.12.04.10:38 1587
[서경] yagam 08.12.04.10:22 1004
아지™ 08.12.04.09:43 1048
[서경]싸리™ 08.12.04.09:11 1134
[서경]안양멸치 08.12.04.08:42 1322
지호&윤호 08.12.04.08:37 1752
[서경]완뷘 08.12.04.03:27 1539
[경]천사의유혹 08.12.04.01:03 1662
[서경]팬케이크™ 08.12.04.00:37 1232
[경]바라봄 08.12.04.00:28 1251
[경]GGNA 08.12.03.23:52 2362
[전]9823[광주] 08.12.03.22:00 1040
鐘根인디朴 08.12.03.21:38 1005
[충]AimHIGH 08.12.03.21:12 1184
[전]목이마른검객[여수] 08.12.03.19:59 1088
원폴 08.12.03.19:51 1168