로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이지카 4600 리모콘 케이스 장착.. (사진 有)

리모콘 케이스를 다른 key와 함께 키홀더에 같이 가지고 다니다 보니
기스가 좀 심해질 꺼 같아
가죽 케이스 하나 구입했습니다.

장착(?) 하니 깔끔하고 좋네요.
size도 딱 들어맞고..

후훗.. 장착하실 분들 참고하세요.
EZ 4500, 4500II 호환되니깐 겸용하시면 되요~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]너구리 2008.12.26. 15:02
지금 강원상사에서 열심히 경보기 장착하고 있습니다^^
가죽 케이스 가격 어떻게 되는지 쪽지로 부탁드립니다~~!!!
[서경]Archi홍 작성자 2008.12.26. 15:20
저두 강원상사에서 장착했었지요..^^
쪽지 보내드렸습니다~ 참조하시고 장착 잘 하세용~
[서경]달려라 타조야 2008.12.26. 15:20
저도 부탁드리옵니다..ㅎㅎ
기스날것은 생각못했는데..
보니까 사고싶네요..ㅎㅎ

어디서 사야하는지도 알려주시면 감사하겠습니다.ㅋ
[경]ㄱㅐ란 2008.12.26. 15:55
가죽아니고 비닐입니다...
굳이 말하자면 야메레자 정도...ㅋㅋㅋ
[서경]햇살나무 2008.12.26. 16:40
ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 잠원동에서 작업하시는 횐님들 명단이 나오네요!~
마을회관 2008.12.26. 17:41
옥사장네 저거랑 케이스랑 파네요..저거 끼워도 리모컨 사용하는데 지장은 없을까 궁금하네요..
[서경]Archi홍 작성자 2008.12.26. 17:42
개란님//네 맞습니다. "가죽홀더"라고 판매하는데 가죽은 아닙니다요~ㅋㅋ
쪽지 요청하신 분들 쪽지 보내드렸습니당!
[서경]Archi홍 작성자 2008.12.26. 17:45
마을회과님//리모컨 사용하는데 큰 지장은 아직까진 없드라구요..아직까진..
삼일째 쓰고 있습니다.. ^^
[서경]흑진주 2008.12.26. 18:07
저도 강원상사 에서 이지카 장착했는데
직원분이 거져 주셨는데 저는 불편하든데요
늘어나서 짤라 버렸어요.
[서경]짱똘 2008.12.26. 18:52
저도 알려주세요... 기스가 벌써..생겼어요..
(경)스퐁이 [강식이] 2008.12.26. 22:35
헛...이거 어디서 구매 하셧는지...저도 쪽지좀부탁드릴게요....
그리고 택배 되나요??궁금하네요....구입은 해야하는데 구할때가 읍네요..쩝쩝.ㅠ.ㅠ
[서경]너구리 2008.12.27. 00:37
오늘 장착하고 왔는데 전 2시간 정도 시간이 늦어져서 사장님이 미안하다면서 그냥 주셨습니다^^
[경]야생곰돌이 2008.12.31. 16:58
님 초면에 죄송한데 저두 쪽지좀 부탁 드립나다...온르 달고 왔는데 아직까진 이상 없네요..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]개도둑[천안] 14.11.04.19:13 3011
[전국]기초수급자 14.06.28.08:47 3011
[서경↔충]데빌페가수스 14.05.01.00:09 3011
[전]경아아빠[광주] 11.08.27.22:18 3011
[서경]레디어스 11.04.21.22:55 3011
무한공유 10.11.05.16:36 3011
[서경]로매드㉿ 09.12.09.15:42 3011
네티러브 06.05.22.00:26 3011
朴 카스 04.08.20.20:50 3011
(서경)베네지아 18.08.23.19:51 3010
[서경]가평초짜 16.10.12.10:44 3010
[경]pellbind 14.02.04.00:19 3010
[서경]서빈아빠 13.09.30.11:44 3010
nattylove 13.09.13.16:31 3010
[서경]푸우 13.08.09.09:25 3010
[서경]달마시안 11.12.15.18:19 3010
[서경]마초맨 11.11.27.02:55 3010
해랑사 08.12.17.14:13 3010
[서경]성주용 15.03.01.22:12 3009
[서경]마초맨 12.01.31.16:12 3009
[전]허스키[광주] 09.11.23.01:59 3009
(대구)동미 17.02.17.11:45 3008
nattylove 15.03.27.15:41 3008
[서경] envy 14.04.17.16:49 3008
[서경]마초맨 12.08.09.20:21 3008
[충]자룡 11.11.13.16:42 3008
[서경]늑투™ 11.10.20.14:11 3008
[전]스킬[여수] 11.10.04.18:37 3008
씨페이코레 10.03.18.19:59 3008
[서경&충]대나무 07.12.26.13:44 3008
조용로 04.09.01.18:57 3008
[강원]정찰총국 19.12.10.04:37 3007
[인천]08루 19.10.31.19:22 3007
[대구]청산가리 15.04.17.22:11 3007
[서경]팔복이와칠복이 14.07.01.19:01 3007
서경(파스) 13.10.01.11:08 3007
우짜끼고 13.03.29.10:46 3007
[서경]마초맨 12.06.21.00:48 3007
[경]도깨비 11.11.03.09:24 3007
[서경]악발이 10.09.14.15:03 3007