로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

08 오디오 장착 90% 완성.. ^^

케이블 작업 끝내고 센타페시아 뜯고 장착하고 센타페시아 다시 확 닫고...

소리도 잘나고 ㅋㅋㅋㅋ 느낌 좋은데요. 소리도 좋고... 우와

하지만 AUX는 아직 콘솔에 달지 못했습니다. 회사에서 점심시간 밥안먹고 짬짬히 했는데
콘솔까지 뜯으면 눈치가 보여서..

케이블은 다시 한번 만들어 보려구 다시 주문 했습니다.
처음에 겁먹고 연결만 했더니 길이들이 엉망이네요.
이번에 이쁘게 잘 해보려구요.

옥스는 재떨이 바로 아래 평평한 정면 벽면에 달아볼까 고민 중인데 그 안에 그만큼의 유격이 나올지 궁금하네요.

내일은 주문한 ipod 전용 케이블 오니 ipod 도 테스트 해볼수 있겠네요.

이번에 든돈 합치면 쩝... 사제 좋은거 달았을것 같네요. 하지만 좋을 경험한거 같습니다.

제차 긁히기도 좀 했구.... 다른사람껀 잘해줄 자신이 생기네요. 센타페시아 뜯는 요령도 생겼구..

베어님 많은 조언을 해주셔서 감사합니다.

여기 다이 자료실 보면 다 할 수는 있지만 처음 해보시는 분들은 많이 망설이시게 될거에요.
경험이 없다보니 말이죠.
전 센터페시아 뜯는 글을 2시간을 쬐려봤답니다. 결국 득도해서 어이없게 쉽게 열리더군요. ㅜㅜ
이거 하기전에 기스 많이 났습니다. 득도 하세요. 득도..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]베어(이준호) 2009.02.26. 20:00
그냥..제가 잭개조 해드릴껄 햇나 싶네요 ㅡ_ㅡ..ㅋㅋ

몇개 잭개조 하다보니..업체보다 잘 할수 있다는 왠지 모를 자신감이 팍팍 드네요..ㅎㅎ
율율이 작성자 2009.02.27. 08:56
저도 이번에 잭 하나 추가로 만들고 그러면서 다이자료실에 올릴려구요.ㅋㅋ
첫번재 케이블은 만들기에만 급급했는데.. 두번째는 노하우로 잘 만들것 같은 예감.. ㅎㅎ
그냥 이참에 몇분 신청받아 2~3개 같이 만들어볼까요? ㅋㅋ
혹시 관심 있으신분 선착순 2명만... 쪽지 주세요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서울]靑淚 05.05.12.08:44 1207
[일산]예서아빠 05.03.09.15:32 1207
[서]天上天下™ 05.01.26.02:01 1207
zzian 04.12.26.20:13 1207
스뽀띠지 04.12.23.00:06 1207
[서울]아지™[NYN] 04.12.14.12:15 1207
이제한살 04.12.01.09:26 1207
[대검중수부]태균 04.11.23.20:27 1207
김태현 04.10.28.13:25 1207
COOLMAN 04.10.18.20:28 1207
[서,경]윤여양 04.10.18.11:04 1207
천승욱 04.10.11.16:06 1207
김지호 04.10.07.01:28 1207
스포리미 04.09.14.23:31 1207
여호수아 04.09.10.19:29 1207
정지명 04.09.08.22:50 1207
[경]지유지민아빠 16.01.25.10:06 1206
[강원]병수,보미아빠 12.10.19.11:13 1206
[서경]공룡 12.02.04.10:13 1206
[경]밴 11.07.01.09:51 1206
[경]밴 11.07.01.01:26 1206
nattylove 11.06.09.17:22 1206
[충]天地流血 11.05.25.14:41 1206
[서경]뮤직피플 11.05.10.10:35 1206
[서경]울프™ 11.04.30.14:34 1206
[서경] 가가멜 11.01.21.00:09 1206
[경]꼬꼬[097] 10.12.03.07:42 1206
[제주]근이 10.09.21.23:13 1206
[경]꼬꼬[097] 10.07.29.08:06 1206
[서경]해담솔 10.07.03.18:42 1206
메카트로닉스 10.06.16.23:44 1206
[경상]air 10.06.02.18:10 1206
ericson 10.05.26.23:17 1206
아침가리 10.05.20.18:12 1206
[충.서]나노사시 10.04.29.18:10 1206
[강원]병수,보미아빠 10.04.29.10:18 1206
[서경]곽경사 10.04.05.11:45 1206
[서경]휴이(Huey) 10.04.02.00:05 1206
[서경]던킨도너츠 10.03.23.13:49 1206
[서경]VEIL 10.03.16.09:35 1206