로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

계기판 받고 기쁨도 잠깐... 위로좀 해주세요.ㅠㅠ

방금 여친과 헤어지고 왔습니다.
헤어지자는 여친에 날벼락같은 한마디 ...
붙잡아도 봤습니다. 정말 사랑했기에...
저랑 더이상은 싫다는 그 말에
더이상 정말 아무말도 할수없었습니다.
아...무슨 글을 써야 위로를 받던지 말던지 할텐데
머리속이 멍해서 아무생각도 나질 않네요.
마음이 너무 아파요. 정말 사랑했는데...

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]201특공 2009.03.20. 18:12
헤어짐은 또 다른 만남의 시작이라고 하죠.....
너무 상심마세요.....
[서경]대기만성 2009.03.20. 18:12
어떠한 말도 위로가 되지 못할거 같네요
더 좋은 만남이 있기를 기대해 봅니다.
어떠한 이유가 있는지 모르겠지만
빨리 회복되시길 바래요
[서경]로매드 2009.03.20. 18:13
힘내십시요.. 또 다른 이쁜 사랑이 기다리고 있을겁니다.
[서경]병후니 2009.03.20. 18:14

더 좋으신분이 앞에 나타나실거에요 힘내세요..
[서경]황모터스 2009.03.20. 18:16
저는 날 싫어 하는 남자는 용서해도 나를 싫어하는 여자는 용서 못합니다
[충]대한 2009.03.20. 18:21
아픈만큼 성숙하여 지는것이 인간 입니다.
너무 상심하지 마세요.
시간이 흐르고 언젠가는 새로운 사람을 만나게 됩니다.
그 때는 오늘의 아픔을 기억하여 그 사람만큼은 절대 떠나 보내지 마세요.
힘내셔요^^
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 18:22
다들 감사합니다. 하나하나 댓글에 글 달아드려야 하는데.
죄송합니다. 제가 타지에서 혼자 올라와 이곳에 친구도 없고.
어디 기댈곳 하나 없어 이렇게 글을 남겼습니다.,
아 일해야 하는데... 눈앞이 뿌옇네요.
[서경]고물자동차 2009.03.20. 18:33
이런~..........
어떻게 위로의 말을 해야할지
지금 아픈건 잠시일겁니다.
그 아픔 딛고 나면 더 좋은 인연이 생기겠지요.
힘내세요!!
[서경]새론앙마 2009.03.20. 18:59
ㅠㅠ;; 언능 잊고, 힘내서 전복님을 사랑해줄 여인을 찾아 보아요~~
아~ 오늘 같은날 같이 한잔 해야하는뎅~ 땡긴다~~ ㅋㅋ 일욜날 봐여~~~ 화이링~~~!!!
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 20:01
댓글 달아주신분들 감사합니다.
많은 위로가 됐습니다... 시간이 지나면 잊혀지겠지요.? ㅠㅠ
새론앙마님 언넝 오세요.. 전복 제가 쏩니다.ㅋㅋ
[서경]오비™ 2009.03.20. 20:22
이별의 아픔은 누가 어떤 좋은말을 해줘도 상처가 쉽게 낫진 않죠....~
스스로 이겨내시길 바랍니다~~~ 더 좋은 여자분이 있으니까요^^
[서경]새론앙마 2009.03.20. 21:09
헐~ 쪽지를 주시징~ 혹 오라고한거 농담아녀~?!? ㅋ
잠시후 출발 해야징~~~ 가까우신분 오셔요~ 전복님이 전복쏜데여~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 21:18
헉 정말 오시게요? ㅋㅋㅋ 농담이였습니다.
다음에 정말 약속한번 잡아서 술한잔하죠...
그때 제가 정말 전복 쏩니다.ㅋㅋㅋ
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 21:20
오늘은 술마시게되면 제 감정을 주체할수 없을것 같아서
참아보렵니다. 술마시면 울지도 몰라요.ㅋㅋㅋ....ㅠㅠ
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 21:24
힘들어하는 제게 힘을 주시는 우리 스포넷 회원님들 최곱니다.^^
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.20. 21:39
헉 새론 앙마님 쪽지가 안오는거보니 출발하셨나보네요.^^
ㅋㅋㅋㅋ 맛난거 사달라구 빌붙어야지.ㅋㅋㅋ;;;;
[경]벌써슴다섯 2009.03.20. 21:39
에구.....
당장은 힘드시겠지만서도ㅠㅠ
힘내세용~
인연은 따로 있는거 같네요...
더 멋진 여자분 나타납니다^^
[서경]새론앙마 2009.03.20. 21:44
저 아직 로긴중이네여~~
내 이럴줄 아라따니까~~~ 쪽지나 확인하셩~~~^^
[서경]날제비^^* 2009.03.20. 22:27
누구나 하는 말이지만...인연이 아니였나 봅니다...
사랑했기에 떠나보내고 ...
그래도 아직 사랑하신다면...뭐로 인해서 싫어졌는지 원인을 파악하시고 다시 도전해보세요.
좋은 결과 있을겁니다.
아자 아자 화팅~!!
[충]곰방와 2009.03.20. 22:35
저........................ 어제 헤어졌다고 글올렸는데 ....뒷장에 있어요 ㅎㅎ
조만간 좋은 사람 만날꺼에용~ ㅎ
해랑사 2009.03.20. 23:43
전복님 동병상련이네요.. 저도 5개월전에 헤어졌죠.. 그런데그때는 충격이 덜했는데 그놈의 정이 뭐길래 자꾸 생각나더군요.. 그래도 시간이 약이라고 점점 잊혀져 가네요.. 처음엔 힘들진 몰라도 시간이 약입니다. 전 여친이 바람피워서 헤어진거구요.. 더좋은 인연이 있겠죠..헤어짐은 또다른 만남을 위한거고 전화위복이라는 말도 있잖습니까.. 지금은 가슴아프더라고 훗날 더좋은 일이 생기겠죠..
[서경]hee 2009.03.21. 00:28
정말 시간이 약입니다..
그렇게 사랑했는데, 이렇게 아픈데, 시간이 지나면 다~ 잊혀지고 추억일 뿐입니다..-_-
헐~
[서경]전복[안양] 작성자 2009.03.21. 08:00
처음해본 이별도 아닌데... 왜 이놈의 이별은 할때마다 적응이 안되는건지.ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?