로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인천 맞짱 동영상 보셨는지요? ^^;; 중계방송합니다 ㅎㅎ

네이놈에 검색어 순위에 인전 맞짱이라고 떳길래 뭔가 봤더니..

뭐... 고딩인지 중딩인지 아무튼 1:1 맞짱뜨는 동영상이더군요 ㅎㅎ

글을 보니 전학생과 해당학교 학생과의 싸움이라는데요...

분위기로 봐서는 짧은 머리가 해당 학교 학생이고 머리 긴 아이가 전학생같은데요 ㅋㅋ

서로 견제하다가 살짝 살짝 발 오고가고 주먹 오고가네요 ㅋ

그러다가 머리 짧은 학생 즉.. 해당학교 학생 자신이 밀리는 듯 생각하는지

갑자기 의자를 쳐 들더니 전학생한테 던져버리는데... 명치에 정확히 꽂혔나봅니다 ㅡㅡ;;

꺅~ 비명지르면서 쓰러지네요.. 왜 아시죠?? 명치 맞으면 겁내 아픈거 ㅎㅎ 숨쉬기 거북하고 ㅎㅎ

그러면서 살짝 전세 역전!! 치사한 머리 짧은 학생 전학생 쥐어패는데... 명치 맞은게 아직도 거북한지..

한동안 밀리다가 열받을대로 열받은 전학생 숨 한번 거르고 나서

다시금 반격에 나서다가 머리짧은 넘의 럭키펀치에 한방 맞고 살짝 휘청이지만 특유의 뚝심을 발휘하여

전학생이 머리짧은넘을 쥐어패기 시작하면서 치사하게 의자 사용한 머리짧은 놈을 서서히 무너뜨려가는순간.

역시... 똥개도 자기집에서는 반틈 먹고 들어간다고....

머리짧은 고새끼 그거  엽기적인 한마디 내뱉으면서 순식간에 맞짱은 끝이나네요 ㅡㅡ;;

머리짧은아이 왈   ==>  "아~아~~ 아퍼!!  야!  타임!"  푸하하하하

이러면서 싸움은 끝이납니다 ㅡㅡ;;

그러면서 초싸이어인으로 변신하여 체력소모가 많던 전학생은 헉헉 대면서 지쳐있구요..

왠지 머리짧은 놈은 그 전학생이랑 다시 싸우면 자신이 밀릴듯 하고,,, 전학생도 지쳐있는걸 보고

자신도 싸울의지를 잃은듯 무안하게 주머니에 손 집어넣네요 ㅋㅋ

그러면서 그쪽 교실의 짱으로 보이는 듯한 녀석의 목소리가 살짝 들리네요..

혹시 선생님이 보고 왜그러냐고 물어보면

@@$$##@@ 뭐라뭐라 말하면서 핑계 대라고.. 말하는거 같으면서 동영상은 끝나네요..

동영상으로 봐서는 초싸이어인 전학생의 승리지만...

마지막 너무 많은 체력소모로 인해 헉헉대는 전학생의 동영상을 봐서는...

그 쪽 학교 학생들의 평가는 아마도  똥개도 자기집에서는 반틈 먹고 들어간다고...

전학생의 패배로 인정될듯 싶네요 ㅋㅋ

약 1분정도의 시간인데 그거 조금 싸웠다고 헉헉 대고,,, 아퍼 죽을라고 하는거 보면...

십여분을 쉬지않고 싸우는 격투기 선수들이 정말 대단하긴 대단한거 같네요 ㅎㅎ

짤리기전에 얼른 보러 가삼 ㅡㅡ;

http://search.pandora.tv/frame/outSearch.htm?ref=na&ch_userid=aramok44&id=34723381&keyword=%C0%CE%C3%B5%B8%C2%C2%AF

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]로드마스터 2009.03.28. 08:14
꼭 등치좀 있는애들이 좀 마른애들 깔보다가ㅋ 한구탱이 맞어서 쫄았네 ㅎㅎ 전학생한테는 인제 먼말 못할꺼같네용

ㅋㅋ 재밌네용 ㅎㅎ간만에 추억도 생각나고 ㅋㅋ
[서경]개코 2009.03.28. 08:22
뉴스보니깐 머리 짧은 놈이 전학생 킬러라는데요...ㅋㅋ 전학생들 오면 한판 붙는..ㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2009.03.28. 09:06
근데 누가 이긴걸ㄱㄱㅏ요???

첨엔 밀리더니.. 의자 몇번 맞고.. 머리긴학생이 승리한듯... ^^
인천 광이 2009.03.28. 16:13
여기 그 학교구만 인천에서 가장 꼴똥학교 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?