로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

펌글] 아놔...차안에 누가 똥싸놨어요..ㅜㅜ

본 글은 ㅋㅋ
보x드림 교통사고/사건/재난 게시판에서 퍼온 글입니다.
혼자 보기 너무 아까워서요 ㅋㅋㅋ 아 너무 재밌습니다.
이 글에 달린 댓글 장난아니네요 ㅋㅋ 댓글 보실분들은 ㅋㅋ 가서 보시면 됩니다 ㅎ
---------------------------------------------------------------------------

어제 퇴근후 집에 와서 주차시켰습니다...

그때가 밤 11시경... 동네가 좁아서 집이랑 좀 먼곳에 주차했습니다..

도보 약 5분거리...거의 아랫동내로 봐야하죠...;

근데 집에다와서야 어? 내가 문잠것나? 문잠그면 빵 소리나야 되는데 그소리르 못들은것

같았습니다.... 하지만 몸이 너무 지치고 피곤하여 시간지나면 알아서 잠기겠지.. 하고

집에 들어가서 자고 새벽에 출근하러 나왔는데 차문이 역시 안잠겨 있더군요...

휴 그래도 도둑안맞았네.. 생각하고 차문을을 여는순간...... 썩은내+똥내 가 진동을

했습니다... 처음엔 주차시키면서 똥밟았나?? 하고 타이어를 봤지만 깨끗했습니다..

타이어 보기전 이미 이냄새는 밟아서 날수 없는 그야말로 쌩똥 냄새다.. 라고 생각하고 있었죠..

실내를 확인하는순간 욕과함께 엄청난 분노가.....

뒷쪽 의자아레에다 누가 똥을....그것도 일반똥이아니라 설사똥..심하게 물기가 많은...

부랴부랴 발판 그대로 들어올려 끄집어 내는데 뒷좌석 가운데(운전석 가운데 사이드 있는부분...)가

약간 튀어나와 있잖아요..

거기걸려서 잘 안빠지길레 힘주다가 발판이 뒤틀리면서 똥이 손쪽으로흐르길레 저도 모르게 그냥

놓아버렸습니다...............................ㅜㅜ 차안에서...........ㅜㅜ 놓았다기보다는 던졌다는...ㅜㅜ

이미 똥들은 발판을떠나 자동차 실내 바닦에 뚝뚝 떨어지고 있었고.. 놀래서 얼릉 힘으로 끄집어 냈지만..

이미 떨어지고 흐를만한 것들은 다흐르고..ㅜㅜ 어떻게 손쓸 방법도 없고 그짓하느라 출근시간 늦어서

택시타고갔습니다... 발판은 버리고...

좀전에 퇴근해서 다시한번 열어보니 냄새가 작살입니다..ㅜㅜ

똥의 가장자리는 살짝 굳었길레 나뭇가지로 긁어보니 염병할... 말로만 듣던 그 똥가루가 날리네요..ㅜㅜ

일단 휴지로 대충닦고 창문 조금 열어놓고 들어오긴 했는데... 어떻게 해야 되나요..ㅜㅜ

물묻히면 똥가루들이 다시 설사로 변해서 여기저기로 흐를것 같은데..ㅜㅜ..

아짜증납니다..ㅜ 몇일전에는 빵구내놓더니... 이번엔또 누가 실내에다 똥을싸놨네요..ㅜㅜ

브로컬리랑 미역이랑 있는거보니 십중팔구 술먹고 그런것같은데....

이거 해결방법좀 알려주세요..ㅜㅜ 내일도 택시타고 가야할듯요..ㅜㅜ

p.s 근데 똥냄새뿐아니라 식초냄새처럼 코를 톡 쏘는듯한 냄새가 나는데...설사냄새가 원레 그런가요?ㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
luxpow 2009.04.04. 21:58
생각만해도 짜증이 치밀어 오르네요...ㅋㅋㅋ
[전]허스키[광주] 2009.04.05. 00:12
똥의 가장자리는 살짝 굳었길레 나뭇가지로 긁어보니 염병할... 말로만 듣던 그 똥가루가 날리네요..ㅜㅜ

이부분에서 급터짐..정말 뭔일이래요 참...ㅋㅋㅋ
[경]휘잉 2009.04.05. 01:11
ㅇ ㅏ..진짜 욱기네용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내가 저 상황을 닥쳣다고 생각하면..ㅋㅋㅋ
안습이네용..ㅎㅎㅎㅎㅎ
차도리 2009.04.05. 10:29
ㅋㅋ 참 죄송한데 웃기네요... ㅋ 브로클리 & 미역
[서경]럭셔리티지 2009.04.05. 17:58
참 저도 비슷한경험이 있는데 ㅋㅋㅋ
빌라살때 누가 대문앞에 똥을싸놨다는 ㅠㅠㅠㅠ
치우면서 오바이트쏠리고 그때생각하면 쩝...암튼 웃긴세상이네여...
[전]오징어 2009.04.05. 18:14
참-살다보니별일다있네// 문화도시 빛고을광주에서...처리하느라고 쌩똥쌌겠네요.
[서경] 천이 2009.04.06. 11:23
아..앞으로 차문을 꼭..확인 또 확인해야 겠다는 느낌이..하핫;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?