로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

폴딩키 다이끝!ㅎㅎ

[서경]천이 입니다~(실수로 닉넴이 잘못 바껴서..;)

폴딩키가 도착했다는 말에 후딱 가서 받아 와서..

바로 다이했습니다~ㅎㅎ

일단 열쇠 복사집에가서 복사해 달라고 하니 5천원 이라고 하네요~

근데..근데.. 키 맨앞 부분을 실수로 조금 다르게 깍으신겁니다..어허허..

예비키를 한개만 들고 갔는데 말이죠. 그래서 그냥 공짜!!로 얼추 비슷하게 복사된 키를 받아와서

차에 가서 혹시나 하고 해봤더니 이상없이 작동하네요~후훗..공짜로 복사 했습니다+_+

키 꼽는 것도 쉽고 PCB 기판 옮기는건 정말 쉽더라구요~정말 5분이면 할수 있는 다이네요~

만족도 좋아요~>_<

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]킨타마 2009.04.22. 13:05
허허 저도 ㅎㅎ 키 파는데 오천언 들고 완성 근데 기판 보니까 위쪽에 led1 + 이게 있던데 led 연결 하면 불 들어 올까요?
[서경]병후니 2009.04.22. 13:06

닥스...깔끔하시겠어요^^
[충]천년호 2009.04.22. 13:35
아주 깔끔하고 좋아보입니다~~ 저도 얼른 해야는데~ㅋㅋ
동혀니 2009.04.22. 13:42
우아.. 저두 지금 회사인데.. 집에 택배 왔다고 하던데.... 언능 후딱.. 집에가서 하고 싶네요..
근데 7시 넘어서 키 복사하는데가 있을려나 모르겠네요.. 휴...
[경]세바 2009.04.22. 14:52
아놔 전 만원받던데;;;;역쉬 이마트 키복사하는데 갈껄;;;입구부터가 좀 미심적더만;;;;
근데 키꼽고 핀꼽을때 잘꼽히던가요?전 안꼽히던데;;;;핀이 굵어서 그런가;;나만그런가;;;;;
[서경]킨타마 2009.04.22. 15:03
망가진 pmp에서 led때대가 연결하니까 불까지 들어오네요 ㅎㅎ
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.04.22. 15:04
간지나네요......^^

...근데!!!

키홀더랑 폴딩키랑은 분해하고 다니시는게 보기도 좋고 쓰기도 편하실텐데요..
[강원] cuisine95 2009.04.22. 15:27
오늘 우체국아저씨가 배달해 줬네요....*^^*
받자마자 열쇠집 찾아서 5000원 주고 집에 얼능와서 줄톱으로 열쇠의 플라스틱부분 열나게 잘라서
폴딩키 만들었네요^^ 시간 얼마 안드네요~~~
zicksniper 작성자 2009.04.22. 15:40
[경]세바 / 저도 잘 안들어가서 툭툭 치고 플라이어로 누르니 훅 들어가네요~
[충]춤추는 가위손 / 키홀더랑 폴딩키랑 정말 분해하고 다녀야겠어요.. 그게 더 편할것 같네요~ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]만종 10.08.21.13:55 3609
[서경] 눈웃음JJ 20.12.09.14:35 3608
[KW]KTH 20.04.14.16:14 3608
코하사 18.05.31.14:22 3608
[광주]중원검객 14.05.01.12:50 3608
삽질 11.08.29.20:01 3608
[서경.충]Jud 10.01.21.19:17 3608
장영준 04.08.18.01:35 3608
물소원샷 18.06.08.17:57 3607
(서경)스포맨 18.02.12.23:40 3607
[서경]디파파 14.04.01.14:35 3607
[서경]Risingsun 13.08.09.16:16 3607
[서경]캔맥주 15.10.08.23:57 3606
[서경]서강쓰 12.05.20.03:18 3606
[서경]시릴로(cyrilus 06.06.18.22:43 3606
Loretta 04.08.07.12:05 3606
[경]임자929 12.03.06.12:04 3605
[서경]파라 10.05.09.01:48 3605
네티러브 04.08.12.11:06 3605
juni 19.05.20.09:15 3604
[충/천안]Father* 18.12.24.10:43 3604
[서경]마을이 14.05.30.07:15 3604
[대구]미스톨틴 19.03.09.23:39 3603
[충]박카스청년 13.11.23.01:28 3603
[서경]초보라고 12.04.18.22:03 3603
초보라고 12.01.25.03:15 3603
[성남]파란♡둥이 05.06.09.17:10 3603
[서경]비단 19.11.05.16:45 3602
[충]은갈치 14.12.02.13:54 3602
[충청]하하호호 13.05.31.01:19 3602
[광주]예서아빠 12.08.12.08:52 3602
(서경)손오공 20.01.03.16:36 3601
[경/창원]감자 16.07.14.15:35 3601
[대구]쵸쨔♬ 15.01.30.16:31 3601
초보라고 12.02.09.19:28 3601
[경]린독 10.10.10.11:18 3601
[충]호호만두情 10.05.21.21:42 3601
zicksniper 09.04.22.13:00 3600
도도한 20.09.15.19:30 3600
(서경)각서 18.02.14.17:40 3600