로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인천공항 주차 질문이요

5일간 주차할 생각인데..

싸게 주차할수있는방법 없나요??

장기주차장에 주차하면 하루8,000원인데 다른 방법이 없는지요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]제미니 2009.07.23. 14:21
다른곳은;; 영~~~ ㅎㅎㅎㅎ
그냥 8천원 에 하시는게 좋을듯 합니다.
[서경]개코 2009.07.23. 14:22
주차 대행은 하지 마세요.. 소비자고발 봤더니
차량 마구 이용하고.. 20KM떨어진 곳에 주차해두고...
비용도 비용이지만 안전한 곳에 하세요..
[강원]훈이 작성자 2009.07.23. 14:32
주차대행은 생각도 안해봤어요 저도 티비봤는데 장난아니더군요 --;;

그냥 주차 ㄱㄱ싱해야 겠네요
[서경]블랙스포 2009.07.23. 14:45
굳이 차를타고 가시지않고, 공항버스이용하시는것도 괜찮을듯 한데요~

[강원]남쪽바다 2009.07.23. 15:08
훈이님 어디가시나요?????????????????????????????????????
[강원]사천사 2009.07.23. 15:29
해외여행 가나보네..ㅎㅎ 김포공항 주차장에 3박4일 세워놓고 주차비 삼만원 쫌 넘게 나왔던 기억이..^^;;
내차 누가 함부러 하는거보다 나을거 같아서 그렇게 했었는데...엉뚱한데 세워놓고 견인되거나 다른사람이
내차 끓고 나가서 사고나면 들어가는 돈보다 저렴하다고 생각하고 기분좋게 내고 나왔다네..참고하시게..
[강원]훈이 작성자 2009.07.23. 15:38
흐흐 네 5일이니 4만원이네요..
아오 그래도 주차비는 너무 아까운거 같아요 ㅠ.ㅠ
[서경]덜감자 2009.07.23. 18:53
제가 인천공항에 근무하는데요 공자 주차는 널러있읍니다..
1차방법 화물청사역에 주차후 셔틀이용 여객청사
2차 자유무역지대내 주차후 셔틀이용 여객청사
3차 그냥 아무곳이나 대고 간다 ㅡㅡ;;
[서경]덜감자 2009.07.23. 18:59
4차 덜감자에게 연락후 공항에 오면 주차서비스해드려요 ㅋㅋ
[충]까칠한총각 2009.07.24. 00:02
잘알아보시면 자기가 직접 주차하고 키도 가져가는 주차 대행도 있습니다...
말이 대행이지 장소만 제공하는 곳인듯... 다음주에 제가 인청공항가거든요..
공항리무진 타려다가 그돈이 그돈인듯하여......

거기 사장님두 맘에 안들면 그냥 대지말구 나가라구 하더군요.. 어차피 주차해야 돈을 받는거라고....
주차는 공항내 주차장에 하는듯...( 실은 여친이 다 알아서 했다는... ^^;;)

잘 알아보세유...~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[충]♪브라보™♬ 09.07.23.16:41 1752
바람소리 09.07.23.16:40 1275
[충]스펙터 09.07.23.16:18 1097
[서경] 윤포유 09.07.23.16:04 1083
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 09.07.23.15:44 1341
씨페이코레 09.07.23.15:41 1011
초보라고 09.07.23.15:25 2042
[서경]클라비노바 09.07.23.14:45 1457
[서경] 스퐁이만을 09.07.23.14:44 1112
초보라고 09.07.23.14:44 3474
[강원]훈이 09.07.23.14:11 1428
[서경]케리카 09.07.23.14:01 1153
[강원]남쪽바다 09.07.23.13:53 2825
율율이 09.07.23.13:45 1719
(인천)LX가 최고 ㅋㅋ 09.07.23.13:28 1109
초보라고 09.07.23.13:19 1404
아침가리 09.07.23.12:55 1020
초보라고 09.07.23.12:43 1500
[서경]케리카 09.07.23.12:42 1046
이지한 09.07.23.11:34 1298
[서경]곽경사 09.07.23.11:18 1959
[충]푸우덕이-이민우 09.07.23.10:58 1227
거친다정함 09.07.23.10:37 1761
[서경]떵발븐쓰레빠 09.07.23.10:00 1141
[서경]블랙스포 09.07.23.08:47 1269
[서경]안양멸치 09.07.23.08:42 1435
초보라고 09.07.23.08:16 1264
mayhj2 09.07.23.07:38 1415
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.07.23.07:28 1093
이종언 09.07.23.07:18 1004
[서경]블랙포지 09.07.23.04:23 972
초보라고 09.07.23.00:16 1281
초보라고 09.07.22.22:40 1272
[경]대갈통 09.07.22.22:25 1277
[충]스나-홍연표 09.07.22.22:01 961
초보라고 09.07.22.21:41 4246