로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

불량 오일필터...

@@저작권문제로 인해서 링크로 대신합니다.

http://imnews.imbc.com/replay/nwdesk/article/2395959_2687.html

불량 오일휠터 -3-;;;
안에 열어 보니 천조가리가...
C_____S 가 인증업체라던데, 동내 카 센터에서 보통 여기 부품을 많이 쓰죠,,.

순정오일필터규격에 맞는 제품이 몇가지 있던데 잘 골라서 사용해야 될듯..

전 오일필터나 연료필터는 걍 보쉬정품 사용한답니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경] 보사노바 2009.07.24. 22:13
CARXOS인지 CARPOS인지 정확히 해야할듯하네요..
CARPOS 제품은 흔히 알고 계시는 모비스순정하고 동일업체 제조품이라 품질은 같거든요...
홀로그램 붙인건 M사 순정..아님 사제품...가격은 천지차이..
[경]린독 작성자 2009.07.24. 22:17
제가 알기로는 CARPOS 라는 업체는 자동차부품판매 곳이 아닌지요?
이 CARPOS 에 제품을 납품하는 업체가 문제가 된것이고, 결론적으로는 이 판매업체가 관리감독을
안했다는 것으로 생각 되는데요^^..
profile image
[강원]김태호 2009.07.24. 22:44
현대 모비스 마크 있고 포장있어도....
중국산 짝퉁이 판을 칩니다...............................................................

[강원]김태호 2009.07.24. 22:56
믿을만한... 단골집을 만들면 됩니다... ㅋㅋ

제 단골집 사장님은... 뭐 좀 해달라 그러면...

야! 니가 사와 - 이러심// 야! 가계차 끌고 가서 니가 좀 사와.. -이러심 ㄷㄷㄷ
[강원]김태호 2009.07.24. 22:59
사장님 와이퍼 암 좀 갈아주세요... 이랬다가.. - 니가 좀 사다가 갈아라... ㄷㄷㄷ 이러심
[경]트릭™ 2009.07.25. 00:24
후덜덜..... 울산에 믿을만한 단골집을 만들어야 겠군요;;;
[경]무한드럼 2009.07.25. 07:43
구형 스포티지에 들어 가네요....
외국에서 이 뉴스를 본다면....
중국과 다를게 없네요...
안타깝습니다.ㅠ
[충]야메술사™ 2009.07.25. 11:52
저는 일부러 자주가는 당골집이라도 말을 트거나 일부러 친하게 지내지 않습니다.
친해졌다는 이유로 작업시 약간의 잘못이 있더라도 그냥 넘어가려고 하고 오히려 조금은 쉽게 쉽게
나중에는 대충대충... 제 입장에서도 마음에 안들경우 잘 얘기하기가 힘들어지는 문제들이 있어서
일부러 저는 약간의 거리를 두고 친하게 지내지 않습니다.
자동차 보험도 어찌보면 비슷한 이유로 친한 사람에게는 들지 않구요... ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?