로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

파다야 다녀왔습니다..^^

갑자기 계획에도 없던 해외여행을 다녀왔네요..ㅎ
3일전에 예약하고 24일날 출발해서 오늘  새벽에 왔네요..
태국 한마디로 후진국.ㅋㅋㅋ
그냥 뭔가 기대 보다는 우리나라 70년대쯤 생각하니까 딱이네요..
동남아 휴양지라는 생각을 가지고 갔는데 파타야는 좀 다른 느낌이네요.
관광을 위해 만들어진 도시가 아니다 보니 좀 어정쩡한 분위기..
호텔은 좋아서(가든클리프) 괜찮은 여행이었네요..ㅎㅎ
싱가폴 빈탄하고는 완전 다른 느낌....
밤에 파타야 시내구경 하겠다고 나왔다가 아무것도 없어서 허무하게 돌아 갔네요..ㅎㅎㅎ
무슨 쇼(라이브) 보고 왔는데...여자랑 둘이 갔다가 아주 죽는줄 알았습니다...ㅡㅡ;
이건뭐 짧지만 영어도 안통하고 그나라 말은 더 어렵고..ㅋㅋ
아무튼 일상에서 떠나 모처럼 자유를 만끽하고 왔네요..
내일은 다시 출근 깝깝한 일상으로 돌아 갈려니까 자꾸 산호섬의 아름다운 해변이 생각나네요,,
이러다 도망쳐 버리는건 아닌지..
모두 쉬엄쉬엄 하세요.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]안졸리나졸려 2009.07.29. 00:24
파타야 다녀오셨군요 ^^ 저두 작년 10월에 파타야 갔어요 호텔도 가든클리프 맞구요 ㅎㅎ 거기 호텔 괜찮죠?
근데 밤구경을 여자분둘이랑 가다니.... ㅎㅎㅎ 볼만했겠어요 ㅎㅎ 전 회사 이사님 사모님 같이 갔는데 ㅎㅎㅎ
최인철 2009.07.29. 06:38
ThE bEAch 촬영한 곳에 가고 싶포요. 디카프리오같이..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[전]콩자야[전주] 09.07.29.19:47 1133
[서경,경]한율아빠(튀김) 09.07.29.19:07 1176
[서경]쏘핫 09.07.29.18:38 600
[경]최강롯데 09.07.29.17:32 4758
스피드건 09.07.29.17:15 1522
file
[서경] 소뒷다리 09.07.29.17:14 524
[서경]천^_^사 09.07.29.17:12 1847
[서경]딜레마♂ 09.07.29.16:44 1560
[충]창문 09.07.29.16:44 576
주영진 09.07.29.16:34 1344
(서경) 풀뿌리 09.07.29.16:26 1765
마구파 09.07.29.16:18 1163
네티러브 09.07.29.16:15 3054
[서경]천^_^사 09.07.29.16:11 2083
고양이잠 09.07.29.15:40 1874
초보라고 09.07.29.14:17 5156
[서경]봄날의곰 09.07.29.14:10 4201
file
[서경] 소뒷다리 09.07.29.13:35 534
[서경]화이트라이트 09.07.29.13:27 1233
[제주]후크선장™ 09.07.29.12:29 1448
씨페이코레 09.07.29.11:59 1015
동이빠 09.07.29.11:47 1384
[전]스포짱 09.07.29.11:46 1071
[경]쿵푸TG 09.07.29.11:39 1759
[전]바다돌이[광주] 09.07.29.11:26 2642
[서경]너구리 09.07.29.10:25 2218
[서경]RYU 09.07.29.09:52 2791
[서경]알콩달콩 09.07.29.09:37 1463
[경]삼월이...[010] 09.07.29.08:55 2436
[서경]안양멸치 09.07.29.08:29 1283
[경]장짱구 09.07.29.08:09 1023
[경]Sky 09.07.29.01:39 1214
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.07.29.01:27 1150
[경]일동스포 09.07.29.01:24 1097
[서경]잼잼 09.07.29.00:31 1651
[서경]택아 09.07.28.23:42 1270
[서경]스포둥이 09.07.28.23:22 1635
[충]soulman 09.07.28.22:47 490
무장공비 09.07.28.21:59 1146
[전]앙뜨레[목포] 09.07.28.19:34 1679