로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차 찾으러 가야겠네요~

스퐁이가 3만7천을 바라봐서 사업소에 집어 넣었습니다.
출퇴근 10km 정도 시내 주행만 반복해서 그런지 미션오일이 엄청나게 검붉은색이 되었더라고요. -_-;;;

오늘 아침에 성동사업소에 엔진오일,미션오일,연료필터 교체건으로 입고 시키고 회사에서 일하고 있는데,
이제 차 찾으러 가야겠네요. 점심 시간이 12:30~1:30 이라던데 그 전에 가야 안 기다리고 찾을 수 있겠죠.

사업소가면 진풍경이 아침에 기아 직원 여러분의 운동하는 모습입니다 ^^ 8:30 되면 방송으로 나오죠.
군대에서 그런거 했던 기억이 조금 있는데... 큰 회사에선 그런거 많이 하나 봅니다;;;
맨날 중소 업체만 다녔더니... 그런거 하자고 하면 질색 팔색 ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[강원]완전섬멸 작성자 2009.08.06. 11:28
읔.... 돈 ㅠㅠ
그나마 사업소는 눈탱이는 안 씌우니 카드로 해야겠네요...
[강원]완전섬멸 작성자 2009.08.06. 12:41
연료필터어셈블리, 엔진오일, 에어필터, 오일필터, 미션오일 이렇게 해서 234,630원 나왔군요....
이달 카드값은 150 돌파할 듯 ㅎㅎㅎ 이것까지 135만원 정도 적립(?)했네요.
[서경]골목쌈장 2009.08.06. 14:19
앗 지금시각 2009년 8월 6일 14시 20분 성동 사업소에서 정비 중 입니다
엔키 2009.08.06. 14:29
엇? 파업끝낫나요?? 31일이 보증기간 끝인데 빨리가야겟네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?