로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우리동네 기아큐에서 연료필터 카트리지 교환.

안녕하세요.

3만5천 돌파하고 구입해놓은 휠타이아도 갈러 우리동네 기아큐를 방문했습니다.

부산 남산동.  아주 친절합니다.

엔지니어 분들도 사업소랑 다르게 완전 친절하십니다.

정비내역.

1.핸들 소음...(제가 질문드린 고무 마찰음) 핸들 분해 후 못잡았다고 돈안받음

2.연료필터 카트지만 교환..

앗세이가 비싸서 여기서는 카트리지만 교환해준다고 함......근데 가격이.....4만8천냥

3. 가지고간 타이어 무상 교체..

보통 타이어집이나 카센터 가면 짝당 5천 해서 2만냥이죠.

타이어 2만원 줬다치고. 연료 필터 카트리지 교환하는데 2만 8천원

타이어 안갈았음 많이 섭섭할뻔 했네요....그래도 기술자님들이 친절해서...... 현금주고 현금영수증도

안했습니다. 근데 역시 기아큐 가격은 후덜덜입니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호 2009.08.07. 23:21
헉 제가 가는 단골집은. 연료필터 카트리지 15000원 받는데요...

지불하신 48000원에 타야 교체비 포함된 셈이네용
집현티지 2009.08.07. 23:32
저도 연료 카트리지 교체 큐에서 4만 5천원 정도 지불했던거 같습니다. 큐가 비싸긴 비싸군요.
[경]타기 작성자 2009.08.08. 00:11
일단 타이어 교체 말꺼내기전 기사님이 오셔서..... 친절하게 4만8천원이라고
안내해주셨고. 제가 카트리지 부품가격이 만원정도 아니냐고 물으니
맞다고 합니다. 인상도 좋으시고 오늘 그냥 간김에 하자고 한거여서..
그리고 타이어도 갈아주시고....(타이어 교체비용도 생각했었는데)
핸들소음때메 시간도 들이신 기사님.. 노고에 미안해서..
근데 솔직히 딴거 없이 딱 카트리지만 갈러갔는데 4만8천.....이랬으면

@@@@@@@@@@@@@@@
[경]타기 작성자 2009.08.08. 00:12
태호님 이래서 단골이 좋은가 봅니다.^^
profile image
[강원]김태호 2009.08.08. 00:26
카트리지랑 타야 4짝.... 4.8만원.. 적정가입니다....

카트리지 2.5~3만 받으니까... 적정가격입니다....

[경]타기 작성자 2009.08.08. 00:46
네 저도 만족합니다. ㅋㅋ 근데 타이어 없었다면 좀 .....눈탱이인듯.

내일 아침에 차폭등 갈면서 음료수 좀 사드릴려구요. 고마워서..^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?