로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아침에 포도를 먹다보니...(19금??)

아침에 사무실에서 아무생각없이 포도를 먹다가 뒤집어 보니....ㅋㅋ

비도 그치고 하늘이 가을하늘 같네요..
즐거운 하루 되세요..ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
넉울-_-v 2009.08.13. 10:10
그냥 포도 사진같은데..왜 19금인가요?? -_-;;??
다른게 있나요? -_-;; 머지..-_-;;; 나만 이해를 못하는건가? -_-;;;
씨페이코레 2009.08.13. 10:13
아침에 사무실에서 아무생각없이 포도를 먹다가 뒤집어 보니....ㅋㅋ
---> 아무 생각없이 드신게 아닌듯 한데요 ㅎㅎ
일부러 작품을 만드신 건 아닌지...
넉울-_-v 2009.08.13. 10:13
아..-_______________-;;

근데, 전혀 비슷하지 않아서..-_-;

차라리 알파벳 T가 더 나을듯..-_-;;

이런건 뵨태 고구마 사진이 쵝오 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ
[서경]루이자칼 2009.08.13. 10:16
음...사진보곤 이핼 못했는데 여러님들 리플보고 이해한...1人;;;;
[경]장짱구 2009.08.13. 10:34
맛나보이는 포도..
울 아가들이 정말 좋아라 하는뎅..^^
[서경]딜레마♂ 2009.08.13. 10:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ넉울님 댓글 보고 한참을 웃엇네요~! 엔돌핀 생성에 도움을주신 넉울님께 감사드립니다ㅎㅎㅎㅎ
[강원]보드사랑 2009.08.13. 11:14
음.........뭐라고 리플을 달아야 할지?
ㅎㅎㅎ
암튼 포도 싱싱하고 맛나겠네요^^
[서경] 가가멜 2009.08.13. 11:18
애인: 오빠 보고싶어 ㅜㅜ
군인오빠: 쫌만기다려.. 오빠 곧 휴가 나가...
애인: 곧휴가?ㅋㅋㅋ
[강원]남쪽바다 2009.08.13. 11:22
다섯 알맹이 뜯어 드셨군욤.. ^^;;;
[서경]택아 작성자 2009.08.13. 14:52
곽경사님 더 자세힌 어려워요...ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[경]싼티 15.04.20.15:53 1682
[경]씨닉 13.10.22.09:56 1682
[서경]방가 13.03.08.19:57 1682
윤회계사 12.12.25.23:16 1682
[경]프리오 12.10.16.17:11 1682
[경]꼴통스퐁 12.09.18.10:21 1682
[서경]아무것도몰라요 12.03.27.15:10 1682
[서경]개명박 11.08.03.10:05 1682
[서경]마초맨 11.07.17.00:33 1682
곰피 11.06.02.00:47 1682
[서경] 샬롬 11.03.04.08:14 1682
땅콩이 10.09.23.17:34 1682
[경]슬픈TG.. 10.09.15.23:01 1682
[경]아기사자 10.09.09.14:15 1682
(경)오백원 10.08.24.09:34 1682
땅콩이 10.08.12.15:27 1682
아침가리 10.08.05.21:04 1682
[서경]바티스타™ 10.07.19.08:44 1682
[서경]파라 10.07.15.16:58 1682
[전]허스키[광주] 10.06.07.19:23 1682
[서경]인계동후리 10.06.04.15:59 1682
[서경]DIY맨 10.03.11.07:32 1682
럭서리스포 10.01.21.00:06 1682
[경]v미련곰탱이v 09.07.30.09:45 1682
[서경] 로매드『ROMAD』 09.06.26.10:54 1682
[서경]Red-S40G 09.03.12.11:20 1682
[서경]곽경사 08.12.21.17:23 1682
초보라고 08.08.20.22:08 1682
[충]춤추는 가위손 08.08.06.19:33 1682
성난방구 07.03.16.18:19 1682
[강원]로장_생크 05.11.10.13:47 1682
쟝끌로드봉담 04.09.30.00:22 1682
nattylove 15.09.28.18:10 1681
[서경↔충]데빌페가수스 13.12.07.09:18 1681
【서경】시니™ 13.02.21.12:31 1681
[경]깡통커피 12.10.03.22:41 1681
[전]보일러[광주] 12.05.28.07:02 1681
[서경]마초맨 12.03.15.16:33 1681
[서경]개콧구녕 12.02.08.11:11 1681
[서경]옵스큐라 12.02.02.21:26 1681