로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

ㅁㅁ 초보라고 , [ 장점 & 단점 ] 바라는점 ㅁㅁ

초보라고 에게 바라는 점

장점 :

단점 :

바라는점 :

리플로 적어 주시면 감사 하겠습니다.

초보라고 초보라고
10 Lv. 86797/99999P

행복을 주는 사람 ~!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]나모 2009.08.14. 08:13
장점 : 시원시원한 사진과 성격~!?
단점 : 흠.. 알 수 없는 여성 편력...!?
바라는점 : 어디 가지 마시고, 계속 여기서 버텨주시길..
※ 제가 쓰는 리플의 90% 이상은 사실 무근입니다. ㅋ
[서경] yagam 2009.08.14. 08:22
장점 : 재밌고 눈이 즐거운 글을 많이 올려주신다..
단점 : 류지혜씨 그만 저한테 넘기세요..요새 너무 좋아졌어요..초보라고님때문에..^^
바라는점 : 윗분 말씀처럼 어디 도망가지마시구 스포넷에 꾸준히 있어주세요..그리고 더 즐거운 글,사진 올려주세요^^
그리고 감사해요~
럭서리스포 2009.08.14. 08:27
장점 : 언제나 빠른 자동차 관련 뉴스 & 훈훈한 사진 ㅋ

단점 : 신차라고 소개시켜주고 위장막쳐진 사진 보여주면서 사람 애간장 태움 ㅋㅋ
위장막 사진, 실물사진, CG사진 구분해주면 좋겠어요 ㅋ,
(물론 클릭한번이면 해결되는 문제이기에 사실 굳이 구분해주실 필요는 없지만~ )
저처럼 인터넷 속도 느리고, 완전보급형 컴퓨터로 고화질의 사진들 불러들이려면
로딩시간이 너무 길어져서 가끔씩 거의 90%이상 사진으로 되어있는 초보라고님의
게시글은 안보고 그냥 넘어갈때도 있어요~

바라는점 : 단점은 사실 저의 욕심입니다. 그러실 필요까지는 사실 없구요.
몇몇 회원님들이 초보라고님에게 제목이나 기타 몇가지들에 대해서
불만이 있는것 같으나 저는 전혀 없습니다.
그저 계속 신차 및 많은 사진들 게시해주셨으면 합니다 ㅋ
[전]AKA_백두[김제] 2009.08.14. 08:29
장점:그래도 제일 많이 클릭하고 싶은 글들을 자주 올려줘서 눈이 신이남~
단점:전라방 닉네임 변경이 안되있어서 유명하신분 전라방 회원인지 잘 모름~
바라는점:싼타페를 팔았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[전]레인[여수] 2009.08.14. 08:35
장점: 다른사이트 안가도 차량은 거의 다? 볼수 있음 흐흐
단점: 딱히 단점이라기 보다는................
바라는점: 실물 공개를 요구하는 바이오 ㅋ
[서경]Run道 2009.08.14. 12:52
장점 : 자동차 정보를 다양하고 빠르게 알고 있다. 특히 신차~~올래~

단점 : 유머가 없다.(애써 단점을 만듬)

바라는점 : 지금처럼이면 저는 대 만족이요~~~ㅎㅎ
[경]min1730 2009.08.14. 12:57
장점 : 스포 동호회에서 산타페를 탄다.
단점 : 스포 동회회에서 스포티지를 타지 않는다.
바라는점 : 스포티지로 바꾼다. ㅋㅋㅋㅋ^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[전]야키[광주] 09.08.14.17:49 1442
[서경]성현아빠 09.08.14.17:44 1517
[서경]천^_^사 09.08.14.16:54 1670
불광튀지[고영웅] 09.08.14.16:47 1201
네티러브 09.08.14.16:32 2301
초보라고 09.08.14.16:02 2225
초보라고 09.08.14.15:34 1330
[경]삼월이...[010] 09.08.14.15:14 1221
[경]LifeZone[096] 09.08.14.14:45 1325
[전]LUCKY[여수] 09.08.14.14:41 1203
[서경]로매드[ROMAD]♂ 09.08.14.14:27 2162
호날도 09.08.14.13:02 1089
[전]LUCKY[여수] 09.08.14.12:51 1509
럭서리스포 09.08.14.12:47 1718
[서경]웅아범 09.08.14.12:19 1186
윤이와민이 09.08.14.11:47 1890
〔서경〕원폴 09.08.14.11:46 1286
[서경]곽경사 09.08.14.11:17 1209
럭서리스포 09.08.14.11:15 1442
[서경]숯땡이 09.08.14.10:54 4056
[서경]미카엘 09.08.14.10:31 1326
[서경]깜장베레모27기 09.08.14.09:58 1216
[경]차칸ie 09.08.14.09:30 1382
이지한 09.08.14.09:29 1207
이지한 09.08.14.08:56 1525
석산 09.08.14.08:52 1098
초보라고 09.08.14.08:04 1253
[서경]안양멸치 09.08.14.07:42 1673
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.08.14.07:35 1020
[서경]디줴이현 09.08.14.06:43 1428
[서경]천^_^사 09.08.14.06:06 1085
[푸른너] 09.08.14.05:53 492
[서경]YDPC No.1 09.08.14.00:46 1171
[경]변방의북소리 09.08.14.00:32 1088
[경]Vegabond 09.08.13.23:34 1315
초보라고 09.08.13.22:28 2272
럭서리스포 09.08.13.20:11 1661
가루비 09.08.13.19:24 956
[서경]골목쌈장 09.08.13.18:49 1266
[전]이스ミ 09.08.13.18:46 1174