로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

...나랑 같은 이름..?

문득..
전국에 나랑 같은 이름이 몇명이나 될까~ 하는 생각에
인명부가 있는것도 아니고
예전처럼 전화번호부를 쉽게 구할수 있는것도 아니고 해서

포털에 아무생각없이 제 이름을 쳐 봤습니다.

저같은 경우는 이름이 좀 특이해서
없을꺼라 생각했는데 한자(漢字)까지 똑같은 분이 계시는 군요~ +_+

보너스로 과거에 웹상에 제가 올린글도 볼수 있구요~ ^^*

전국에 나랑 같은 이름이 회원여러분들은 몇명이나 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
넉울-_-v 2009.08.20. 09:38
84년생 이셨어요?

그동안 나이에 속아 형이라고 불렀던 서경방 동생(?)들이 한둘이 아닌것 같은데..ㅋㅋㅋ
조만간 뭇매 맞을듯..하십니다..그려..ㅋㅋㅋㅋ
[서경]너구리 2009.08.20. 10:06
제이름 검색하니깐 행정고시 합격자로 나오네여 ㅋㅋㅋ 저랑은 아무상관 없다는거 ㅋㅋㅋ
[서경]택아 2009.08.20. 10:28
전 꽤 많이 나오네요..
그런데 저자나 교수님이 많이 계시네요...
그런데 난 모야...ㅡㅡ;
씨페이코레 2009.08.20. 10:43
구글에서 '윤현삼'을 검색했더니...

이것을 찾으셨나요? '윤영삼' 표시된 상위 2개의 결과
ㅠㅠ
청천특별시장 2009.08.20. 10:58
제 이름은 흔하지 않은거 같은데요.. 같은 회사에 5명 있습니다.ㅋㅋ
[서경]비싼카메라 2009.08.20. 12:03
전 네이X에 제이름 치면 머나오는줄 아세요..?

제이름은 한대남 입니다.. 검색어로 치면... 차가 한대 남은, 뭐뭐가 한대남은...

전그런겁니다..ㅜㅜ
[서경]Run道 2009.08.20. 12:29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 리플 때문에 웃고 갑니다. 감사~~무지개 반사에 쓰러짐.ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 372만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
(대구)동미 17.02.17.11:45 3020
영길오빠 14.10.14.16:56 3020
[서경]팔복이와칠복이 14.07.01.19:01 3020
[서경]서빈아빠 13.09.30.11:44 3020
[서경]마초맨 12.01.31.16:12 3020
[서경]낭만아찌 11.03.07.10:01 3020
[서경]꼴초대빵 07.07.02.01:10 3020
[서경]연웅 06.10.25.17:17 3020
[경]초원숭이 17.07.31.10:22 3019
[서경]던킨도너츠 14.05.09.11:15 3019
[서경]싼티 20.08.16.09:55 3018
뒹굴뒹굴 14.10.15.11:05 3018
[서경]메시☜ 13.07.06.17:00 3018
[서경]방가 13.02.07.23:19 3018
[서경]개콧구녕 11.12.29.18:17 3018
폼나게살자!!! 11.11.13.05:48 3018
nattylove 11.10.06.15:02 3018
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 10.03.16.12:51 3018
gaemalgeum 18.09.16.18:37 3017
Lucia 17.05.05.01:16 3017
[서경]성주용 15.03.01.22:12 3017
[서경]마왕 14.11.03.23:30 3017
[서경] envy 14.04.17.16:49 3017
【서경】시니™ 13.03.30.22:55 3017
[서경]전투와빨대 12.08.09.10:27 3017
초보라고 12.02.03.11:39 3017
[서경]악발이 10.09.14.15:03 3017
[서경]DIY맨 10.03.14.11:23 3017
[서경]죠리퐁 19.08.21.09:45 3016
드리오 14.10.15.23:28 3016
[서경↔충]데빌페가수스 14.05.01.00:09 3016
우짜끼고 13.03.29.10:46 3016
[서경]마초맨 12.06.21.00:48 3016
nattylove 11.11.30.16:03 3016
곰피 10.11.23.21:20 3016
[전]허스키[광주] 09.11.23.01:59 3016
[서경]Damon79「deimeon」 19.07.15.20:40 3015
뒹굴뒹굴 14.10.19.12:44 3015
[서경]마왕 13.07.19.16:45 3015
[서경]깡스포 13.05.25.09:51 3015