로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

남자회원은 여성방 출입을 삼가 하시기 바랍니다.

별다른거 없지만, 환상에 사로잡혀서
변칙적인 방법을 통해서라도 기웃거리는 분이..

아주 가끔 있습니다.

수법과 방법에 대해..  자세히 언급은 못합니다만,
여성방 방장인 팬케이크님을 통해
여성방에 출입하는 회원 현항은 모니터링이 가능 하게끔
소스가 제공된 상태입니다.

이전에.  다중아이디를 여성으로 생성해서 기웃거렸던 분도 계시고
분명 남자회원인데.. 성별정보를 여성으로 바꿔서 기웃거리던 분도 계셨습니다.

물론 많은 인원은 아니였고 1년에 두세명입니다만,
상대적으로 소수이고 좀 더 편하게 여성회원간에 대화를 나누십사
마련된 공간에..

자꾸 변칙적인 방법으로 접근하는 남성회원은
스포넷을 떠나, 같은 남자로서도 망신이라 봅니다.

그동안 스포넷에서 어떤 활동을 했든
광역에서 어떤 위치에 있든

상관없이 이런분은 스포넷에서 격리토록 하겠사오니
이성을 가진 사람으로서 부끄럽지 않은 행동을 하시기 바랍니다.

어려운 부탁 아니고 상식선의 행동을 강조한 것이니
관음증과 유사한 행위를 옹호 하는 의견은 없으실꺼라 믿습니다.

감사합니다. 좋은 하루 보내세요!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호 2009.08.28. 17:42
저도 두 분 알고있었는데..
두 분 다 탈퇴하셨네요..... ㅋㅋ
[충]응큼너부리[서부팀장] 2009.08.28. 17:50
여성방 들어가보고 싶으나..
응큼너부리는 왜 저리 응큼할까라는 글이 있을가봐
변명하기 귀찮아 시도조차 안하는 1人
[전]어쭈구리[광주] 2009.08.28. 17:51
ㅡ.,ㅡ 이상한데요 본문 내용을 읽을수록 여성방에 들어가 보고 싶은 충동이 ..... ㅋ
[충]JR-CREW 2009.08.28. 17:54
심정은 이해하나 조금 안습적인 행동을 하신분들도 계시는군요;;;
[경]린독 2009.08.28. 18:06
ㅋㅋ;;
이상한분들도 계시는 군요;;ㅋㅋ
호기심인지..
전 여성방의 존재를 잊고 살아서;;;
[경]탱크 2009.08.28. 18:09
여성방이란걸 인자 알게된 1人..ㅎㄷㄷ
[서경]스포타임 2009.08.28. 18:21
여성방이 있어도 제가 여성이 아니기에 여성방이 없다고 생각하는 1人...

맘 편해집니다...

호기심 유발되면 벙개 나오세요... ^^
[서경]딜레마♂ 2009.08.28. 19:02
여성방에는 여성만 들어갈수가 있군요ㅋㅋㅋ 저도 오늘 처음 알았네요^^;;
[경]베어 2009.08.28. 19:29
누나보고 좀 들어가보라구 시켜야겠습니다..

누나가..처음 딱 인사말만 남겨놓구...요센 눈팅도 잘 안하더군요..

그러면서..왜 스티커는 붙여달라고하며, 오프모임은 왜 나오는지 ㅡㅡ;...
[서경]DIY맨 2009.08.28. 20:35
앗 여성 전용 방두 있었군요~~ 첨 알았내요 ㅋㅋㅋ
[서경]팬케이크™ 2009.08.28. 23:08
하지 말라면 더 하고 싶은 심리겠지요......
여성방이라고 특별한 것은 없는데요........

컴잉 아웃을 환영합니다.......
[충]Brad Thomas 2009.08.29. 00:34
맞아요 남성방은 없나요?.ㅎㅎㅎ정말 있었으면 좋겠는대.ㅠ.ㅜ 질문할꺼 산떠미 인대.ㅠ.ㅜ~~~!!~~~!!
네티러브 작성자 2009.08.29. 04:09
제주방이 남성방입니다. ^^

다들 제주방으로 놀러오세요~

[전]택이라고해[광주] 2009.08.29. 04:11
여성방을 기웃... 뭐가 좋나요?ㅋ
[서경]구리구리동동 2009.08.29. 10:14
여성방?ㅋㅋㅋ 아 남성방없어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왠지 의미없을꺼같지만 ㅋㅋㅋㅋ 서운한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불광튀지[고영웅] 2009.08.29. 10:51
아니 무슨 여탕이나 여자화장실도아니고 왜 기웃댈까요 ㅎㅎㅎ 근데 전 여성방이 있다는것도 몰랐네요;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?