로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔진오일 수 구입하실 분 참고하세요.

보통 박스당 5만원하는거에 비하면 저렴하네요.
전 두박스 구매 ㅋㅋ

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_affiliate/naver/naver_redirect.asp?goodscode=115015996&GoodsSale=Y&jaehuid=200001171&nv_pchs=2hLE5/pzWCeyusIHH3c7bo/o95OyNV/9d8+tpCYwPJA=

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경,충]쑨탱-박선우 2009.08.30. 16:47
태클은 아닌데용;;;
흠...잘은 모르겠는데;;
요롷케 올리시는거는 좀 문제가 되지 않을까 싶은데용+.+;;;
[충]Brad Thomas 2009.08.30. 17:13
아,,저도 여기서 12통 샀어요!.ㅎㅎㅎㅎ..내일 바꾸러 가요,,ㅎㅎ
[충]Brad Thomas 2009.08.30. 17:55
근데 이거 정품 맞나요?.ㅎㅎ엔진오일도 짜가 나오나요?..ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 싸서 궁금하긴 한대...ㅎㅎㅎ
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.08.30. 18:05
Brad Thomas님/ 제가 한박스 써봤는데.. 좋아요.........

순정보다 싼맛에 써봤는데..... 순정이랑 삐까삐가....
[서경]DIY맨 2009.08.30. 19:08
솔직히 전 순정보다 좋던데요^^ 첨부터 수만 먹여요 ㅎㅎㅎ 엔진오일 머리 아플땐 저렴한거로
자주자주 갈아 주는게 쵝오죠~~*^^* 가격이 대박이내요~~~2빡스 주문했어요 ㅎㅎㅎ
아이디 또만들어서 또 주문 해야쥐~~ㅋㅋㅋ
[서경]예림삼촌 2009.08.30. 19:13
이벤트가라 그런지 정말 저렴하네요~
안그래도 엔진오일 교환하려던 참에 잘됐네요!
[서경]제미니 2009.08.30. 20:03
배송비가 착불이군요..;;
전에 3,300원에 한박스 배송비 무료로 샀었는데 @.@...
(흠..-0- 한박스 사면 계산하니 똑같네요 ㅎ)
[충]Brad Thomas 2009.08.30. 21:52
ㅎㅎㅎ넣어보신 분들이 좋다고 하니깐 벌써부터 기분이 좋아지네요,,ㅎㅎ내일 갈러가야지!!..ㅎㅎ
[서경]목아지 작성자 2009.08.30. 21:56
유진상사가 어떻게 더 싸죠? 에스오일 SSU Euro XT 5W40 4200원/리터 던데요..
잘못보신것 같네요.
착불이긴한데 서울 서쪽에 사시는 분들은 괜찮지 않을까한데요..직접수령이 가능하니..
[충]수야 2009.08.30. 23:33
ㅇ ㅏ.. 학생인게 안습이다 진짜 ㅠㅠ
[서경]짱바가쓰 2009.08.30. 23:46
여기가게에 방문해서 오일 산 후 바로옆 유진 협력업체에서 교체하는 코스가 괜춘하더군요
[경]휘잉 2009.08.31. 01:17
헉..3100원하네용..+_+;;
정말싸네요~~ㅎㅎ
[경상]벌써2년6단 2009.08.31. 15:40
한개 1리트 이고
6개로 쫌 남습니다.
VGT까지 C3급 만족 합니다.
롱 라이프 넣었는데...
바꿀까 말까? ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
서은아빠 09.08.29.10:23 4만
[경]임자929(전계영) 09.08.29.10:23 1566
[서경]화이트라이트 09.08.29.10:32 1623
[서경] 스퐁이만을 09.08.29.11:25 1519
[경]바라봄 09.08.29.11:26 1260
[충]응큼너부리[서부팀장] 09.08.29.14:04 1233
네티러브 09.08.29.14:20 1447
[경]천사의유혹 09.08.29.14:43 1217
[경]천사의유혹 09.08.29.15:03 4386
[경]천사의유혹 09.08.29.16:36 1342
[서경]한산 09.08.29.16:39 1427
[충]춤추는 가위손 09.08.29.17:26 1651
[서경]와락 09.08.29.21:06 1378
루어 09.08.29.21:59 3104
[경]변방의북소리 09.08.29.22:23 1465
[경]베어 09.08.29.22:57 2901
[서경]김돌 09.08.29.23:09 1421
[서경]택아 09.08.30.01:09 1736
[충]soulman 09.08.30.01:17 1167
김준회 09.08.30.05:44 1443
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.08.30.06:44 1508
[충]소이아빠 09.08.30.07:28 1527
[충]응큼너부리[서부팀장] 09.08.30.08:05 1166
[경]천사의유혹 09.08.30.09:03 1669
초보라고 09.08.30.09:53 3370
[서경]스포타임 09.08.30.10:01 1283
초보라고 09.08.30.10:06 2722
(경)아령이아빠 09.08.30.12:08 1653
file
아지™ 09.08.30.13:11 452
[충]참이슬 09.08.30.14:26 1389
[서경]티지매니아 09.08.30.15:26 1185
[충]AimHIGH 09.08.30.15:39 2276
[서경]목아지 09.08.30.16:17 1718
[경]빅보너스[070] 09.08.30.16:36 1615
불광튀지[고영웅] 09.08.30.17:21 2346
초보라고 09.08.30.19:40 1423
초보라고 09.08.30.20:05 1462
초보라고 09.08.30.20:45 1668
[경]삼월이...[010] 09.08.30.21:59 1412
[서경]스포타임 09.08.30.22:03 1268