로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

▶[예고] 수량 한정 공구2. (세원 사이드스텝)

이전 시마스 사이드스텝 공동구매때 요청 사항이였던
세원 제품도 진행 해달라는 의견에 따라 제품을 수배 했고
확보 되어 알려드립니다.

세원 사이드스텝도 08년 기준으로 이전이나 이후 모델
모두 장착이 가능한 공용타입입니다.

다만, 수량은 30세트가 확보 되었고 수량이 많지 않은 관계로
세원 사이드스텝의 공구를 요청 하셨던 회원들께서는
스포넷 접속빈도를 늘리셨으면 합니다.

예정하기에..

아래 예고한 보쉬 에어로트윈 와이퍼 공구후
수량이 마감되면 ' 세원 사이드스텝 ' 신청란을 개설할 예정이니

빠르면..  내일(9/2) 오후가 될 가능성도 높습니다.
[늦어도 2시간 전에 미리 공지토록 하겠습니다.]

이미 수량은 확보 되어 있기 때문에 다음날 발송을 원칙으로 하며
세원 사이드스텝은 정확히 30세트만 진행합니다.

시마스 제품은 11월경 다시 한번 앵콜 하도록 하구요.

노약자 탑승시 유용한 사이드스텝 원하셨던 회원들께서는
일정 참고해 주시면 감사하겠습니다.

즐거운 하루 보내십시요!! ^^*

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]난폭아동[전주] 2009.08.31. 12:44
시마스로 구입하고 싶어지네.....어떤걸로 하면 이쁘까나...>????????????고민중.......................ㅠㅠ
[경]딱나나라™ 2009.08.31. 12:45
시마스랑 차이점이 머지요?? 한번 알아봐야겠네요. 아~~ 몰드만 있으면 한번 만들어 볼건데..ㅎㅎ
[경]캐간지 2009.08.31. 12:50
우워~ 무조건 해야지,,,ㅡ_ㅡㅋ 줄 잘서야겠네요..ㅠㅠ
profile image
[경]꼬꼬[097] 2009.08.31. 12:52
무한 잠복 하고 있어야겠네요...

네티님.. 혹시.. 추가 도색도 될런지요???
[서경]숯땡이 2009.08.31. 13:20
개인차가 있겠지만은 전 세원이 시마스보다 훨씬 더 이쁘다는~
[서경]알콩달콩 2009.08.31. 13:32
빠르면.. 내일(9/2) 오후가 될 가능성도 높습니다
내일은 9월 1일... 혹시.. 모레를 말씀하시는걸까요??;;;
[경]백티지 2009.08.31. 13:33
네티님 가격이 얼마나될지좀 가르쳐주시면 안될까여? ㅎㅎ
네티러브 작성자 2009.08.31. 13:40
<b>세원 제품이 묵직함 만큼이나 사이드스텝에서는 제일 비싸죠. </b>

10만원대 후반일듯 싶은데.. 세부 가격은 신청란 개설전에 확정 되겠네요.
이전 시마스와 비교해서 수량이 많이 적은 편이니..
수량 확보 더 가능한지도 함께 체크해서 가격은 신청란 개설시 안내해 드리겠습니다.
</b>

- 9/2 일 개설 맞습니다. 보쉬 에어로트윈 와이퍼가 오후 2시 이전에 끝날테니
늦어도 오후 5시쯤에는 사이드스텝 신청란이 개설 되겠지요..

[충]청주민환 2009.08.31. 13:50
악~!!!!!!!!!!!꼭사고싶습니다~~~
인터넷최저가보니까 17만5천원인거같은데 모비스 뉴스포티지 사이트스텝치면나오는게요
그거랑 같은거 아닌가요?;;;
[충]청주민환 2009.08.31. 13:51
정정하겠습니다 17만 6천7백원이 최저가네요^^;;;;;;;
[서경]티지매니아 2009.08.31. 14:24
시마스(공구 제품)는 제 아는 동생 녀석 차 보니까 밝을때 삐그덕 소리가 나더라구여...
저는 세원꺼 사용하는데 밝을때도 안정감 있고 좋아여 뽀다구도 갠적으로 더 맘에 듭니다,...^^
[서경] yagam 2009.08.31. 14:54
전 1년전쯤 옥션에서 168,000에 사서 자가장착 했어요~세원껄루다가^^
불광튀지[고영웅] 2009.08.31. 15:30
저는 한달전쯤? 옥X에서 16만3천원정도 주고 구입했었습니다~ 네이X 지식X핑 에 사이드스텝 검색후 페이지 쭉쭉넘어가시다보면 나옴 ㅎㅎ; 그거보다 더싸면 저 엄청 배아픔 ㅜㅜ
[경]밴 2009.08.31. 15:42
지대 땡기는 공구네요
가격만 착하다면야 ㅋㅋ
네티러브님 최저가 감안해서 좋은가격에다가 ㅋㅋ
에메랄드킹 2009.08.31. 17:25
쩝...사이드스텝은 할줄 몰랐네요...ㅡㅡ 세원꺼 얼마전에 달았는데... 기다리셨던분들은 아마도 좋은 공구가 되실듯~
[서경]태평천하 2009.08.31. 17:59
시마스걸 장착되어 있는 제것을 중고가로 매입해주시면 ......ㅋㅋㅋ
전 세원것이 맘에 들어서요.....
서울인데 가능하신분은 알려주시면 감사하겠습니다.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?