로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스포넷 가족분들~!!! 추억의 게임 디아블로 하시는분 계신가요??? ㅋㅋㅋ

안녕하세요~!!!

눈팅회원 "지수아빠" 라고 합니다~!!!
제가 게임을 좋아해서 총각때는 온라인게임에 푹 빠져살았었는데...
결혼하고 애기도 생기고나니 컴퓨터라곤 스포넷 구경, 야구롯데소식(ㅡㅡ;;) 등
인터넷만 가끔하고 게임은 아예 생각도 못하게 돼더라구요...
그나마 있던 플스도 애기탄생과 동시에 팔아버리고 ㅡㅡ; ㅎㅎ

그러던중 얼마전 울 마눌님께서
하루 게임2시간 이용권을 주셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ(단, 애기 잠들고 난후...)
그래서 20대초반때 죽어라 했던 디아블로를 하고 있는데
머시 새로운게 많이 생겨서리... ㅎㅎ 영 모르겠네요
그래서 옛날 하던 기억을 떠올려가며 사이트에서 공부도 해가며 ㅎㅎ
잼나게 하고있답니다~!!!

스포넷에 평소 글도 잘 안쓰는데...
걍 두서없이 주저리 읊어봤어요~!!!

날씨가 무지 선선해졌네요~~!!! 드뎌 가을이 오나 봅니다~!!!
모두 감기조심하세요~!!!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]진서아빠 2009.08.31. 15:37
조던링 2개 끼고,, 활이 뭐지,,그게 ,,,아 생각이,,,ㅋㅋ 계정 없어진지 한참 됐겠네여,, 언제 시간나면 다시 함 하고 싶네여,,
[서경]SusiA 2009.08.31. 15:44
쩝.. 전 디아블로 말고 프리스톤테일1을 예전에 했었는데요..
지금은 회사 회식하고 동료들끼리 피씨방가면,
스타 팀전하다가 질려서 써든으로 넘어갈때 저는 프테 접합니다.
가끔씩 하면 나름 재밌어요^^ 단.. 운이 나빠 오랫동안 접속 안했던 피씨걸리믄
업데이트 패치 시간이 대박이라는거지요.. ㅎ;
[전]티지[익산] 2009.08.31. 16:21
디아블로 ~ 오리지널~ 길마까지 했었눈데용 ~ 아 참 재미있는 게임이었죠.. 확장팩 나와도 오리지널했으니..

99 캐릭 올 ~ 찍어놓고,,,, 카우방으로다가,, 온갓 복사템 만들어놓고 ....으흐흐..
[서경]인성 2009.08.31. 17:33
디아 1은 완전 노가다 였죠... 그래도 그래픽 빼면 지금도 게임 스타일이나 세계관이 훌륭하다 생각함...
디아 2는... 아직도 기억나네요... 겨울에 pc방에 놀러갓는데... 선배형이... 초록색 케릭터로 뭘 계속 회전하면서...
몬스터를 죽이는데... 너무 다이나믹 하고... 충격적인 영상 이었다는... 지금 생각해보면... 액트4에서... 에그들 위에서
휠윈드 돌고 있었음...
[충]야메술사™ 2009.08.31. 17:40
으으으~ 아마존... 윈포들고 갈기던 기억이... ^^
지금 디아3만 손꼽아 기다리고 있습니다. 으으으...
[경]지수아빠 작성자 2009.08.31. 20:04
^^ 역쉬 많이들 계시는군요 ㅎㅎ
디아3 역쉬 기대를 져버리지 않겠죠 ^^;;
칸비 2009.08.31. 22:57
디아2 오리지날 출시되던 그때부터 지금까지

아시아1 바바방을 지키고 있습니다^^;
[전]어쭈구리[광주] 2009.09.01. 00:18
전 요즘 OBT(오픈베타테스트)라서 C9 하고 있는데요.. 하면 할수록 디아블로가 생각나는건 왜일까요?
5일만에 100만 회원 넘겼던데... 10월 유료화라서 그전에 해보고 있습니다..
다른 RPG에 비해 노가다 게임이 아니라서 친구들이랑 오랜만에 옛 생각하며 하고 있습니다.
혹시 하시게 되면 서버는 라무 서버로 ㅋ... 제 케릭명은 aprodite 입니다.
루어 2009.09.01. 00:35
캬 디아 오랜만에들어보네요 디아1때 밤새고했었는데...아마존에원포,, 바바에 할배 ,,,,그수많은 아이탬들 아휴 아까워라....계정없어지기전에 누구라도 줄걸....에휴 생각나네요
[충]찰스-황준철 2009.09.01. 02:41
저두 디아 폐인이었죠..ㅎㅎ

고딩때 처음 접해서 친구들과 함께 PC 방에서 밤을 지새우던때가 ..ㅎㅎ

연말에 디아 3이 나온다는 소리에..긴장하며 기다리구 있죠..ㅎㅎ

디아2에서 복사가 판을 치면서 약간의 재미가 떨어지긴 했지만...

집에서 혼자 슬슬 하기에는 좋은 게임이라고 생각되네요...^-^;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?