로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[종료] 보쉬 에어로트윈 와이퍼.

마감 되었습니다.

순번은 88번까지인데.  신청하신 분들은 모두 받으실 수 있도록 최대한 조치 하겠습니다.
신청에 성공 하신 회원들께서는 입금을 하시면 됩니다.

수량이 적어 신청 못하신 분들께 양해를 구합니다.

공급처 통해서 다시 한번 유럽제조 에어로트윈 와이퍼를 수배토록 하고
필터류 포함해서 앵콜이 가능토록 준비해 보겠습니다.

발송은 하루 당겨 오늘부터 시작합니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]백티지 2009.09.01. 11:07
와 뜨자 마자 바로했는데 8등이네 ㅎㅎㅎ 역시 회사컴은 꼬지다니까 ㅎㅎㅎ
[충]순백의스포 2009.09.01. 11:07
헐... 내 위로 4명인거 보고 주소적는 사이에 순식간에 30명... ㅎㄷㄷㄷ
[서경] 스퐁이만을 2009.09.01. 11:08
그렇게 빨리 한다고 했는데도 25위네요~
이상하게 1등을 한번 해보고 싶은데... ㅠ.ㅠ

이거 신청하시는분들
돈부터 입금하시고 신청하세요?
아님 신청하시고 입금하세요?

언젠가는 꼭 1위를 해볼랍니다..
profile image
[서경]껀스 2009.09.01. 11:08
무섭네요.. 접속두 힘들고.. 3분 신청하신거 보고 신청서 작성했더니..
순위가 22위.. ^^ 공구인기좋네요 ^^
[강원]훈이 2009.09.01. 11:09
1등은 아무나 하나요 ㅋㅋ 선신청 후 입금 원츄임
검은이치고 2009.09.01. 11:09
저두 신청바로하고 잠깐딴짓했드만 24등이네요...ㅎㅎ
[서경] 스퐁이만을 2009.09.01. 11:12
그렇군요.
전 입금부터 하고 신청했는데 25위면
입금순위로는 상위권이겠네요^^;;
[서경]목마른주전자 2009.09.01. 11:13
으흐흐 신청하니 58번째;;
입금하고 나니 88분이 넘어가네요 @@
뚜어 11시 12분 현재 @@;
[서경]검은흰둥이 2009.09.01. 11:14
아;; 접속이 원활하지 않아서;;; 분명 주소쓸때 45번째였는데 86번째에요 ㅠㅠ 저 짤린건가요???
[서경]은티지 2009.09.01. 11:15
입금중에 마감되다니 ㅡㅡ;;
신청부터 하고 입금할걸 ㅠㅠ
[전]호아빠 2009.09.01. 11:16
입금완료~
앞에 2개씩 하신분들 있으니, 신청순서로 65번 이후분들은 셈 해봐야겠는데요..
저는 다행히 가능하군요.. 후후
[경]BaraBom™ 2009.09.01. 11:17
네티러브님~ 79번째로 신청했는데 앞에 사람들 2세트 신청한 사람들도 있네요
그러면 80세트 안에 안 들어갈거 같은데 입금해야 하나요?
완소탱 2009.09.01. 11:17
임금하러 갔다 와야겠네요~ 인터넷 뱅킹이 안되서 시리...ㅡㅡ;
보라카이 2009.09.01. 11:19
헐..딴짓하다가 노쳣네..넘 빨리 마감되어 버렸네요..ㅠㅠ
[경]백티지 2009.09.01. 11:20
신청은 했는데 점심시간에 입금해도 무관한거겠죠? 짤리진 않겠죠? ㄷ;ㄷ;
PEDGS 2009.09.01. 11:20
80번이네요. 방금 입금하였습니다.
choi 2009.09.01. 11:23
21버째로신청했는데 수령자 이름을 최경희로 해주세요. 아마 chlrudgml로 되어 있을 겁니다. 입금도 chlrudgml로
했습니다.빨리하려다 실수 했네요
[강원]훈이 2009.09.01. 11:23
경쟁률 최고네요 ㅋㅋ 저도 방금 입금완료 ㅋ
겨울아찌 2009.09.01. 11:23
88번까지는 두세트신청한사람까지 모두 가능한것인가요? 전체갯수가 80세트를 넘는거 같은데...총수량에서 제가 딱 걸렸어요..두개 신청했는데 제앞에 신청한갯수가 딱 79개...전 한세트만 받나요 두세트 가능한것인가요?...
까꿍™ 2009.09.01. 11:24
임금까지 완료.....
네티러브님 감사합니다..^^
[충,서경]피터 2009.09.01. 11:25
글을 쓰는 도중에 20분이 신청하셔서 마감되었네요...ㅠㅠ
profile image
[충]풍아 2009.09.01. 11:27
이거 완전 쩔어요.. ㅠ 다행이 70등;;
[경]백티지 2009.09.01. 11:29
아 저도 입금완료~ ㅎㅎ 아 vm뱅킹할라고했더니 번호카드를 안들고와서리;;; 수수료가 800원이네 ㄷ;ㄷ;
[서경]민사마 2009.09.01. 11:31
입금완료했습니다. 집 컴이 느려서 고생좀 했네요.. 스포 회원님들 열정 대단하십니다. ^^
[서경]잠포 2009.09.01. 11:34
네티님!! 신청, 입금 모두 완료했는데요~~ ^^
사무실 컴퓨터가 화면이 제대로 안보여서 물품선택은 1세트로 그냥하고
밑에 옵션사항에 2세트로 신청한다고 했어요~~
입금도 2세트분 입금 했습니다~~ㅎㅎㅎ
번거롭게 해서 죄송...ㅡ,.ㅡ;;;
[서경]잠포 2009.09.01. 11:36
헉...;;; 쫌전에 물품이 2세트로 자동으로 바꼈어요... ㅡ,.ㅡ;;;
신기하기도 해라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]백티지 2009.09.01. 11:43
워.. 80세트면은 65번님까지밖에 안가지는걸로 보이는데 ㄷ;ㄷ;.. 완전 치열한경쟁;;
에메랄드킹 2009.09.01. 12:13
아니 와이퍼 필요하신 분들이 이렇게 많으실 줄이야..ㅜㅜ 정신줄 놓고 있었다가 요번에도 실패네요...ㅡㅡ
[경]쏭프로 2009.09.01. 13:35
아..일하느라 늦었네요 ㅠㅠ
아쉽습니다..ㅠㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?