로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[안내] 보쉬 에어로트윈 와이퍼 발송 관련.

안녕하세요. 네티러브입니다.

수작업으로 이루어지다보니 신청인원이 몰려서
게시판 닫는 중간에 10여명의 회원이 초과 되었습니다.

준비된 수량은 80세트 정도로 신청순번 감안시 70번까지는
확정적으로 가능합니다. (신청순번 70번째까지 확정)

71번부터 80번까지는 대기순번으로 1번~ 70번 회원이 신청후 미입금으로 인해
자동취소된 경우 순번대로 발송 됩니다.

일반적으로 신청후 미입금 비율이 7~8%선이니 75번까지는 가능하지 않을까 싶습니다.

아무래도 81번부터 88번 순번은 어려움이 있지 않을까 싶습니다.  공급처 통해서
추가적인 물량 수배는 해봐야겠고 별도 공지 하겠습니다.

---------------------------------------------------------

발송은 당초 내일부터였는데. 오늘부터 빠르게 진행 하겠습니다. [우체국택배 발송]

▶ 신청 하신 회원께서는 자신의 순번 감안하셔서 입금을 해주십시요. (70번까지는 확정)
▶ 대기순번인 경우 입금 안하셔도 됩니다. 발송이 가능해지면 순번대로 따로 쪽지 드리겠습니다.
▶▶ 신청과 마감. 발송이 빠르게 진행 되는 관계로 입금마감은 " 2009년 9월 1일 오후3시 "까지입니다.

★ 앵콜 여부와 다른 소모품류 (필터류나 소낙스 연료첨가제)등과 묶는 방법은 따로 검토해서
빠른 시간내 공지토록 하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]백티지 2009.09.01. 11:58
저는 5분전부터 계속 새로고침을 ㅋㅋㅋㅋ 눈치보면서 긴장했다는 ㅎㅎ
[서경]mijisu 2009.09.01. 12:08
ㅠㅠ 저두 한눈팔다....놓쳤으요~~~~
profile image
네티러브 작성자 2009.09.01. 12:08
훈이님/ 사은품 대신 막판 뒤집기 찬스로 '허경영'을 세번 외치세요.
그러면 마지막 순번으로 바뀝니다. @_@::
네티러브 작성자 2009.09.01. 12:09
놓치신 회원들은 나중 앵콜을 기다려 주세요~ @_@::::
[충]정훈효림아빠 2009.09.01. 12:10
공구는 처음해봤는데 운좋게도 시간이 맞아서 구매했네요...근데 누가 훔쳐가면 어쩌죠...주차후에는 빼놔야되나..암튼 잘 쓰겠습니다..
PEDGS 2009.09.01. 12:16
80번인데 벌써 입금했는데, 이러면 어떻게 되는거죠?
네티러브 작성자 2009.09.01. 12:21
<b> 우선 공급처를 통해 최대한 구해보도록 요청을 한 상태입니다.
<font color=green>
오후 3시까지 70번 이내의 순번 회원중 자동취소 회원이 나올듯 싶고..
이후 대기순번 회원을 앞당기면 오후 4시경에는 정확한 발송명단이 나오겠네요.
[서경]검은흰둥이 2009.09.01. 12:29
포장지 살짝 뜯겨진것도 너그러이 감사히 받을게요 ㅠㅠ 흑흑 제바알ㅋㅋㅋ
아이언스 2009.09.01. 12:29
전 75번인데요 아슬아슬하네요ㅜㅜ 꼭 쪽지주세요^^
네티러브 작성자 2009.09.01. 12:35

오후 3시 10분경에 다시 공지하겠습니다.
할롱웅 2009.09.01. 13:08
네, 제가 71번입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
할롱웅 2009.09.01. 13:09
입금도 했는데 ;; 구매자: 정영진 , 입금자: 정승원 입니다 (25000원 입금완료 ㅠ.ㅠ)
[서경]인생역경 2009.09.01. 13:11
67번 임에도 복수 구매 분들 때문에 안될 듯 싶었는데.. 다행이 커트라인 안쪽에 안착 했네요..
번호 따자마자 입금 했습죠 ㅎㅎ
[서경]SusiA 2009.09.01. 15:06
다들 겁내 빠르셔들.. 11시 정각부터 F5키만 열심히 눌러서 결국 73번 당첨 ㅎ;
저까지 왔으면 좋겠네요~ 와이퍼 교체할 생각 하고 있었는데.. ^^;
네티러브 작성자 2009.09.01. 15:48
<b>네티러브입니다.

보쉬 에어로트윈 와이퍼는 오후 3시 기준으로 미입금 회원 제외하고
신청순번 80번까지 발송완료입니다.

할롱웅 2009.09.01. 15:53
아싸~ 71번이지만 긴장했는데 ㅋㅋ 감솨합니다! ^^
아이언스 2009.09.01. 15:56
75번이었는데 구매하게 됐네요 이번 공구 정말 치열했네요^^
PEDGS 2009.09.01. 16:10
제가 신청번호 80번이던데, 그럼 제가 행운의 80번인가요?
[서경]반딧불이 2009.09.01. 16:17
84번인데.. 이왕 하시는거 88번 끝까지 다 해서 하면 더욱 더 많은 행복이 될 거 같은데요..~~
네티님의 능력을 믿어요...
[서경]닭종호 2009.09.01. 17:17
85번인 저도 반딧불이님 말에 한표 던집니다 ㅎㅎㅎ 안되면 다음기회에..ㅠㅠ
[경]장군 2009.09.01. 18:25
제가 오늘..급해서 은행을 못다녀 왔는데 내일 입금 시켜도 안되는건가요.. 40번째로 신청 햇는데..ㅠㅠ 오늘 하루종일 기다려서 ㅠㅠ
[서경]전영식 2009.09.01. 21:41
으... 87번인디... ㅎㅎㅎ 저두 안돼면 담기회에....수고많으신 네티님께 부담드리긴 좀 그렇네요....ㅋㅋ
darkygs 2009.09.01. 22:39
흠냥 까먹고 못했는데 ㅡㅜ 남는거 없을까요?? ㅠㅠ
[서경]쁜이서방 2009.09.02. 09:54
아웅...나두 은행갈 시간이 없어 입금이 늦었는데 오늘은 안되나요?? 헐~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?