로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

람보르기니는 달리고 싶다

회사 지하 주차장에 6개월째 임번으로 주차되어 있는 람보르기니네요....
오늘 퇴근하는 길에 직찍했네요.

누군가 타려는 목적이 아니라 그냥 콜렉션한거 같은데...
성능 좋은 차가 주차장에서 잠만 쿨쿨 자고 있으니 아깝습니다 ㅋ

그런데 주차 위치가 절묘합니다.
저기가 아파트 지하 주차장 올라가는 길 앞이거든요.
주상복합이라 지하주차장이 만평은 될텐데, 하필이면 저 자리에 주차해 놓은 것을 보면 전시용인거 같기도 하고 ㅋ
매일 퇴근하면 한번씩 눈길이 가더군요.
전시용이라면 은색보단 빨강색 같은 강렬한 색이었으면 더 좋았을거 같습니다. ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]대갈통 2009.09.03. 23:33
아~~~ 가지러 가야겠다 ㅎㅎ 깜박했네요 ㅋㅋㅋ
[충]순정은비 2009.09.03. 23:38
조용한곳에서....새총에 쇠구슬을..`ㅁ`장난이에용^^
저런차 움직여서 돌맹이튀어서 도장이라도 벗겨지면 도대체 얼마래요;;;
profile image
네티러브 2009.09.03. 23:43
제가 거주하는 아파트 주차장에
장애인 구역도 아닌데.. 단독자리가 있답니다.

반년전부터 20년 넘은 프레스토가 그대로 장기주차 되어 있는데요.
주차태그도 없이 있길래 관리실 통해 주인에게 연락해서 다른 곳으로 이동처리 했습죠.

울 아파트 프레스토도 저 람보르기니 차주와 같은 취미일까요? -_-;;;
[충]순정은비 2009.09.03. 23:46
헛.....그렇다면.....차주가 같은분아니에영???ㅎㅎㅎㅎ
초보라고 2009.09.03. 23:49
저런차 운전 하려면... 교육 받아야 돼죠.. ;;;
[서경]DIY맨 2009.09.03. 23:58
주상복합 DP 용이면 이삼일에 한번 씩 자리를 옵겨 놔주는 쎈쓰~~~ㅋㅋㅋㅋ
dodook 2009.09.04. 00:54
"임" 자가 붙은거라면... 차량판매소 전시용 차량 정도가 될텐데요...
[서경]목마른주전자 2009.09.04. 08:11
저거타구 과속방지턱 연속 세개만 넘어봤으면 좋겠네유
[경]TG달료[001] 2009.09.04. 09:07
제목과 내용이 근래에 보기드물게 좋은 게시물이네요.,,^^
잘봤습니다.
일부러 왔다갔다 하면서 차가 잘있는지 그곳에 주차한듯...
[서경]택아 2009.09.04. 09:08
혹시 엔진이 없는거 아닐까요..??
핸드폰 목각처럼 목각자동차.ㅋㅋㅋㅋ
[서경]너구리 2009.09.04. 10:22
그래도 6개월 방치된 차 치고는 너무 깨끗하네여 세차는 계속 하나봐여 ㅋㅋㅋ
[경]스파르타 2009.09.04. 10:52
설마 선출고 차량은 아니겠죠? 입구에 가깝게 두고 영맨이 자주 보려는....
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[서경]잠포 09.09.05.12:27 1214
네티러브 09.09.04.12:07 1067
네티러브 09.09.04.17:06 1891
네티러브 09.09.05.12:19 1243
초보라고 09.09.05.11:42 1658
[서경,경]박카스D 09.09.05.11:37 1188
[서경]쉰라면 09.09.05.11:26 1197
[서경]성현아빠 09.09.05.11:21 1292
[서경]봄이아빠 09.09.05.10:28 1145
[서경]dual 09.09.05.09:39 1182
이상명 09.09.05.08:34 1397
[제주]후크선장™ 09.09.05.08:15 1352
럭서리스포 09.09.05.08:11 1303
[서경]스포타임 09.09.05.08:10 1924
[서경]스포타임 09.09.05.07:40 1476
[경]최강스포 09.09.05.04:19 1051
[서경]스포타임 09.09.05.03:52 1115
[서경]스포타임 09.09.05.00:52 1252
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.05.00:34 1085
[서경]Soul=mate 09.09.04.21:12 1205
[경]대갈통 09.09.04.20:33 1098
[충]순백의스포 09.09.04.18:01 1526
씨페이코레 09.09.04.17:56 1318
네티러브 09.09.04.17:24 1212
네티러브 09.09.04.17:06 1515
[서경]스포타임 09.09.04.16:54 1454
[서경]태연 09.09.04.16:49 1190
[서]가문의영광 09.09.04.16:23 1197
[경]대갈통 09.09.04.16:03 1136
[경]변방의북소리 09.09.04.15:53 1719
[서경]스포타임 09.09.04.14:15 1513
[서경,경]박카스D 09.09.04.13:56 1396
[경]영혼 09.09.04.13:44 1155
[서경]DIY맨 09.09.04.13:32 2712
비트 09.09.04.13:22 1089
file
[경]쿵푸TG 09.09.04.13:08 1942
[경]쿵푸TG 09.09.04.12:57 1105
[충]사갈현 09.09.04.12:46 1813
네티러브 09.09.04.12:07 1305
[경]백티지 09.09.04.11:58 1192