로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기아 신차 vg? 올해 나온다고하네요

vg 인가? vq 인가? 오피러스후속급 신차 나온다고하네요 외관은 아우D A6 비슷하고용

지금 기아차에 올해출시로 기획중이라고 하던데 외관은 그래픽으로 그려있는걸 봤는데

이뿌더라고요 ... ㅋㅋ

그냥 그러타고요 ㅎㅎㅎㅎ 아시는분 보충좀 해주세요 궁금해요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]단비[광주] 2009.09.04. 10:11
오피러스 후속으로 나오나요? 그랜져 급으로 나온다고 알고 있는데요...

로체랑 오피러스 사이에 박차고 들어간다고 알고 있는데...제가 잘못알고 있는건가용? ㅋ
[경]젝돌 2009.09.04. 10:13
그랜져급으로 VG 입니다.

올 12월 1일 양산입니다.
청천특별시장 2009.09.04. 10:14
그랜져와동급으로 알고 있습니다................ 출시도 내년에나...............올해로 당겨진건.. 잘.ㅋㅋ
[경]차칸금마 2009.09.04. 10:18
12월 1일 양산이면 L43 (SM5 후속모델) 출시가 동시에 될듯 하네요..^^
현재 L43이 양산이 시점이 약간 연기되어서......
profile image
네티러브 2009.09.04. 10:50
당초 소나타 신형보다 빨리 나올 가능성도 있었는데..
소나타가 출시 되었으니.. 빠르면 년말쯤 출시 되겠네요.

그랜져급이라고 보심이 맞습니다.
[서경]순정품 2009.09.04. 10:59
가격도 그랜져 급일까요? YF가 그랜져급에 육박하는 가격이 될듯하던데...
현대 기아의 차값 인상은 도를 넘어서는것 같습니다..
외국에서 파격적인 가격과 서비스를 내세워 판매를 늘렸으니 그 손실분만큼
국내에서 뽑으려는듯..
[서경]스포귀신 2009.09.04. 14:36
VG 쪼아요~ㅋㅋㅋ 음... 일단 요기까지..ㅋ
그랜져급 준대형으로 나오는 걸루 알고있고여...
슈라이더 있어서 그런지 좀 아우디 삘 난다고 할까요..ㅎ
기대 많이 하셔도 됩니다..ㅎㅎ
내년 상반기에 나오는거는 로체후속인걸로 알고 있고여..
[서경] 보우 2009.09.04. 17:46
저희 직원들도 VG 많이 기다리던데요..
그 사람들 거의가 로체 오너들,,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
네티러브 09.09.04.12:07 1067
네티러브 09.09.04.17:06 1891
네티러브 09.09.05.12:19 1243
초보라고 09.09.05.11:42 1658
[서경,경]박카스D 09.09.05.11:37 1188
[서경]쉰라면 09.09.05.11:26 1197
[서경]성현아빠 09.09.05.11:21 1291
[서경]봄이아빠 09.09.05.10:28 1145
[서경]dual 09.09.05.09:39 1182
이상명 09.09.05.08:34 1397
[제주]후크선장™ 09.09.05.08:15 1352
럭서리스포 09.09.05.08:11 1303
[서경]스포타임 09.09.05.08:10 1924
[서경]스포타임 09.09.05.07:40 1476
[경]최강스포 09.09.05.04:19 1051
[서경]스포타임 09.09.05.03:52 1114
[서경]스포타임 09.09.05.00:52 1252
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.05.00:34 1085
[서경]Soul=mate 09.09.04.21:12 1205
[경]대갈통 09.09.04.20:33 1098
[충]순백의스포 09.09.04.18:01 1526
씨페이코레 09.09.04.17:56 1317
네티러브 09.09.04.17:24 1212
네티러브 09.09.04.17:06 1514
[서경]스포타임 09.09.04.16:54 1454
[서경]태연 09.09.04.16:49 1189
[서]가문의영광 09.09.04.16:23 1197
[경]대갈통 09.09.04.16:03 1136
[경]변방의북소리 09.09.04.15:53 1719
[서경]스포타임 09.09.04.14:15 1513
[서경,경]박카스D 09.09.04.13:56 1396
[경]영혼 09.09.04.13:44 1154
[서경]DIY맨 09.09.04.13:32 2711
비트 09.09.04.13:22 1089
file
[경]쿵푸TG 09.09.04.13:08 1941
[경]쿵푸TG 09.09.04.12:57 1104
[충]사갈현 09.09.04.12:46 1813
네티러브 09.09.04.12:07 1304
[경]백티지 09.09.04.11:58 1191
[서경]택아 09.09.04.11:16 1695