로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

저렴한 데쉬보드 커버..

아주 저렴하게 판매는 하는데 품질은 모르겠네요....
http://www.doctc.com/bemarket/shop/index.php?pageurl=page_goodsdetail&uid=12947&part_code=121008021

퀄리티야 아무래도 가격만큼 하겠죠..??
판단은 본인이..ㅎㅎㅎ
아무튼 싸긴 무지 싸네요..ㅎㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]대갈통 2009.09.04. 11:19
와 진짜 싸네요 천값도 안나올듯 ㅋ 집에 썩어가는 옵티마랑 소나타에 이거 해놓을까 생각해봐야겠네요
profile image
[경]LifeZone[096] 2009.09.04. 11:31
한달?정도 지나면 비틀어지고..울어버리고......ㅡ,ㅡ 그런겁니다.ㅋㅋ
[전]택이라고해[광주] 2009.09.04. 11:40
데쉬보드커버 완전 구하는중인데..
[서경] yagam 2009.09.04. 11:55
이번주도 그냥 지나가버리네요..킁
함 보구 싶은데..ㅜㅜ
[경]백티지 2009.09.04. 12:00
저도 공구 기다리는중 ㅎㅎㅎ 싼거는 너무 너덜너덜해보여서 ㅎㅎㅎ
[강원]남쪽바다 2009.09.04. 12:03
장난 삼아... 구입할만큼.. 저렴하네욤..ㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]로매드[ROMAD]♂ 2009.09.04. 13:33
ㅎ.ㅎ 제가 쓰는거네요 ㅋ
이거 그리 후지지는 않았는데요 ㅋㅋ
앞에 물건 놓기 좋아요 ㅋㅋ 찍찍이로 붙이면 끝~
무조건 싸다고 나쁜거는 아니랍니다. ㅋ
비트 2009.09.04. 13:35
스포티지에 안맞습니다...09년형....제가 살땐9,900원
장착할려니 길이도 짧고 송풍구도 안맞구 하여 전화 했더니 환불 해 준다네요..
환불받구 제품은 어떻게 할까요 물어 봤더니 그냥 쓰라네요...ㅎ 아직도 쓰지 않고 그대로 있어염
필요 하신분 그냥 드릴께요...문자 주세용
[서경] yagam 2009.09.04. 14:22
비트님//06년식도 안맞을까요??제가 첫번째로 줄서볼께요..저한테 주세용^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
네티러브 09.09.04.12:07 1067
네티러브 09.09.04.17:06 1891
네티러브 09.09.05.12:19 1243
초보라고 09.09.05.11:42 1658
[서경,경]박카스D 09.09.05.11:37 1188
[서경]쉰라면 09.09.05.11:26 1197
[서경]성현아빠 09.09.05.11:21 1291
[서경]봄이아빠 09.09.05.10:28 1145
[서경]dual 09.09.05.09:39 1182
이상명 09.09.05.08:34 1397
[제주]후크선장™ 09.09.05.08:15 1352
럭서리스포 09.09.05.08:11 1303
[서경]스포타임 09.09.05.08:10 1924
[서경]스포타임 09.09.05.07:40 1476
[경]최강스포 09.09.05.04:19 1051
[서경]스포타임 09.09.05.03:52 1114
[서경]스포타임 09.09.05.00:52 1252
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.05.00:34 1085
[서경]Soul=mate 09.09.04.21:12 1205
[경]대갈통 09.09.04.20:33 1098
[충]순백의스포 09.09.04.18:01 1526
씨페이코레 09.09.04.17:56 1317
네티러브 09.09.04.17:24 1212
네티러브 09.09.04.17:06 1514
[서경]스포타임 09.09.04.16:54 1454
[서경]태연 09.09.04.16:49 1189
[서]가문의영광 09.09.04.16:23 1197
[경]대갈통 09.09.04.16:03 1136
[경]변방의북소리 09.09.04.15:53 1719
[서경]스포타임 09.09.04.14:15 1513
[서경,경]박카스D 09.09.04.13:56 1396
[경]영혼 09.09.04.13:44 1154
[서경]DIY맨 09.09.04.13:32 2711
비트 09.09.04.13:22 1089
file
[경]쿵푸TG 09.09.04.13:08 1941
[경]쿵푸TG 09.09.04.12:57 1104
[충]사갈현 09.09.04.12:46 1813
네티러브 09.09.04.12:07 1304
[경]백티지 09.09.04.11:58 1191
[서경]택아 09.09.04.11:16 1695