로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[예고] 장거리 운전자를 위한 이벤트 -_-;

http://soho-back.com/shop/goods/goods_brand.php

차량용 듀오백처럼 기능성 쿠션이 출시 되었는데
장거리 운전이 많은 분들에게 유용할듯 싶구요.

다섯대 정도 이벤트로 협찬 제공 하신다고 해서
기능성 제품의 특징상, 다섯분 정도 증정해서 사용 후기를 받아볼까 합니다.

- 조건은 달리 없습니다.
- 스포티지가 아니여도 관계 없구요.
- 장거리 운전 많은 분들이면 좋겠습니다.

다섯분 중에서 두분은 원폴님과 팬케이크님께 하나씩 보내드리구요. [운영자 추천]
세분은 내일 오후쯤 정식게시물을 하나 적어서 접수를 받고 선정토록 하겠습니다.

평소 장거리운전이 많고 운전중 허리 불편함이 있었던 분들께서
응모해 주시면 감사하겠습니다.

예상으로는 세분 정도인데. 참여회원의 반응에 따라 제가 부담하고 인원을
더 늘릴 가능성도 있사오니 많은 관심 부탁드립니다. ^^*  (당연히.. 늘려야겠죠?  ^^;;)

좋은 하루 보내세요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]알까꼬맹 2009.09.04. 17:09
오호~~저희아버지가 하루에 12시간이상을 운전하시거든여...ㅜ.ㅜ

이거 당첨되면 아버님께 무조껀 고고씽^^
[서경]스포타임 2009.09.04. 17:13
응모하러 갔더니... 어디신지... --;;

좀만 운전해도 허리가 아파서... 제가....^^;;
네티러브 작성자 2009.09.04. 17:14
내일 저녁쯤 자유게시판을 통해서 (체험이벤트)는 진행 하구요.

- 신청 사유 - 를 보고 선정토록 하겠습니다.

신청사유가 중요한 판단요소이고..
아무래도 장거리운전이 많거나
평소 운전시 허리가 많이 불편하던 분들에게 효과가 클거 같은 분들은 대상으로 선정 하겠습니다.

[충]야메술사™ 2009.09.04. 17:17
저, 좀 어떻게... 하나만 보내주시믄 안될까요? ㅡ.ㅡ
차가지고 다니면서 일하는뎅~ 제 키로수 얘기하믄 깜짝 놀라실... 으으으...
허리가 넘후 아파서리~ 으으으...
[경]별빛 2009.09.04. 17:27
4년만에 17만킬로 운전하는 임신한 우리 와이프를 위해서 도전해야겠어요..테일램프때문이라도. 화해차원에서.
네티러브 작성자 2009.09.04. 17:31
<b>접수 받는 게시물은 내일 오후 5시경에 올리겠습니다. </b>

원폴님이 한분 뽑고..
팬케이크님이 한분 뽑고..
제가 한분 더 뽑고. 그럼 세분이 됩니다.

인원 늘어날 경우 원폴님이 한분 더. 팬케이크님이 한분 더..
이런식으로 선정하면 무리가 없을꺼라 생각합니다. ^^*

협찬해주신 소호백코리아에 감사합니다. : )
[서경]알콩달콩 2009.09.04. 17:52
후기를 위해서가 아니라 그런제품이 시급한데요 ^^;
이벤트가 아니더라도... 혹시 개인적으로 먼저 구매해서 사용해 볼 수 없을까요?
[충]불탄곰-박문수 2009.09.04. 17:59
서울대전을 출퇴근하는 저로선...ㅡ,.ㅡ

KTX좌석에 하나 설치를...ㅡ,.ㅡ; ㅋㅋㅋ

농담이고 장거리 운전자주하시는 영업맨 아니면..출퇴근 거리가 꽤(한떄 용인대전 출퇴근을....새차나온지 1년만에 10만..ㅋㅋ) 되시는 분들에게 돌아갔으면 합니다..^^
[충]soulman 2009.09.04. 18:11
야메술사님 주행거리가....20만 킬로 넘었습니다....1년에 4만 이상 뛴거죠...ㅋ
[전]택이라고해[광주] 2009.09.04. 18:12
오~~ 나를 위한 협찬같은데요..??? 저 주업무가 고속도로 타는 외근이라 장거리를 많이 뜁니다~ㅎㅎ
[경]스파르타 2009.09.04. 18:51
오...좋다^^ 집이 서울이라 한달에 3번은 가는데...이거 이거.....좋은데요 ㅎㅎ
[서경]DIY맨 2009.09.04. 19:06
허리병 환자 입니다. 제가 사용을 한번........... *^^*
[충]호호만두情 2009.09.04. 19:08
야메님 이 꼭 사용하셔야합니드 ;;;

운전이 직업인지라 ;;

아침부터 저녁까지 운전만 ;;

지대 부탁드려유 ㅋ
[서경]수빈사랑 2009.09.04. 20:30
격오지 영원한 친구님이 딱인듯,,,
직업이 영업이라,,매일 운전 하시는데,,,
대신 사연 올려두 될까여~@
[경]대갈통 2009.09.04. 20:47
언양에서 안산까지 자주 갈꺼 같은데 ㅎㅎㅎ 바로 신청해야겠어요 ㅋㅋㅋ
럭서리스포 2009.09.04. 22:10
저는 장거리뛸때마다 느끼는것이...
제차인 스포티지가 의자가 가장 나에게 잘맞는 의자일텐데~
오히려 승용차가 더 편하더라구요..
해서 위의 상품 말고... 유사한 짝퉁(??) 저렴한 등받이 사다가
사용해봐도... 어째 편한지를 모르겠어요 ^^;

이걸 사용하면 괜찮을런지 사용해보고 비교해보고 싶네요^^
[경]천사의유혹 2009.09.04. 23:24
제가 고향이 충남 서산이고.. 현재 거주지가 경북 포항 입니다.

정말 장거리 운전 흑..;; 집에 한번 갈때 마다 힘들더군요.

요즘에 허리가 참 아파서 정말로 허리 받임대를 샀는데요..

공구하신 제품과는 차이가 있는데..

허리가 너무 아파서 구입을 했는데..

허리 아픈것 보다 자세가 불안전해서 한번 사용하고 방치되 있는데요.

저 제품은 어떨지 정말 궁금 하네요..

허리 요통을 정말 심각하게 격고 있는 1인으로써.. 누군가 당첨되면.

자세한 사용 후기를 올려 주셧으면 좋겠어요.

효과가 있다면 저도 구매하고 싶네요.
[서경]맥가이버 2009.09.05. 08:47
장거리 운전은 박카스가 자주 하는곳으로 알고 있습니다,,,
박카스에 한표를 드립니다,,,,
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?