로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[예고] 장거리 운전자를 위한 이벤트 -_-;

http://soho-back.com/shop/goods/goods_brand.php

차량용 듀오백처럼 기능성 쿠션이 출시 되었는데
장거리 운전이 많은 분들에게 유용할듯 싶구요.

다섯대 정도 이벤트로 협찬 제공 하신다고 해서
기능성 제품의 특징상, 다섯분 정도 증정해서 사용 후기를 받아볼까 합니다.

- 조건은 달리 없습니다.
- 스포티지가 아니여도 관계 없구요.
- 장거리 운전 많은 분들이면 좋겠습니다.

다섯분 중에서 두분은 원폴님과 팬케이크님께 하나씩 보내드리구요. [운영자 추천]
세분은 내일 오후쯤 정식게시물을 하나 적어서 접수를 받고 선정토록 하겠습니다.

평소 장거리운전이 많고 운전중 허리 불편함이 있었던 분들께서
응모해 주시면 감사하겠습니다.

예상으로는 세분 정도인데. 참여회원의 반응에 따라 제가 부담하고 인원을
더 늘릴 가능성도 있사오니 많은 관심 부탁드립니다. ^^*  (당연히.. 늘려야겠죠?  ^^;;)

좋은 하루 보내세요!!

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]알까꼬맹 2009.09.04. 17:09
오호~~저희아버지가 하루에 12시간이상을 운전하시거든여...ㅜ.ㅜ

이거 당첨되면 아버님께 무조껀 고고씽^^
[서경]스포타임 2009.09.04. 17:13
응모하러 갔더니... 어디신지... --;;

좀만 운전해도 허리가 아파서... 제가....^^;;
네티러브 작성자 2009.09.04. 17:14
내일 저녁쯤 자유게시판을 통해서 (체험이벤트)는 진행 하구요.

- 신청 사유 - 를 보고 선정토록 하겠습니다.

신청사유가 중요한 판단요소이고..
아무래도 장거리운전이 많거나
평소 운전시 허리가 많이 불편하던 분들에게 효과가 클거 같은 분들은 대상으로 선정 하겠습니다.

[충]야메술사™ 2009.09.04. 17:17
저, 좀 어떻게... 하나만 보내주시믄 안될까요? ㅡ.ㅡ
차가지고 다니면서 일하는뎅~ 제 키로수 얘기하믄 깜짝 놀라실... 으으으...
허리가 넘후 아파서리~ 으으으...
[경]별빛 2009.09.04. 17:27
4년만에 17만킬로 운전하는 임신한 우리 와이프를 위해서 도전해야겠어요..테일램프때문이라도. 화해차원에서.
네티러브 작성자 2009.09.04. 17:31
<b>접수 받는 게시물은 내일 오후 5시경에 올리겠습니다. </b>

원폴님이 한분 뽑고..
팬케이크님이 한분 뽑고..
제가 한분 더 뽑고. 그럼 세분이 됩니다.

인원 늘어날 경우 원폴님이 한분 더. 팬케이크님이 한분 더..
이런식으로 선정하면 무리가 없을꺼라 생각합니다. ^^*

협찬해주신 소호백코리아에 감사합니다. : )
[서경]알콩달콩 2009.09.04. 17:52
후기를 위해서가 아니라 그런제품이 시급한데요 ^^;
이벤트가 아니더라도... 혹시 개인적으로 먼저 구매해서 사용해 볼 수 없을까요?
[충]불탄곰-박문수 2009.09.04. 17:59
서울대전을 출퇴근하는 저로선...ㅡ,.ㅡ

KTX좌석에 하나 설치를...ㅡ,.ㅡ; ㅋㅋㅋ

농담이고 장거리 운전자주하시는 영업맨 아니면..출퇴근 거리가 꽤(한떄 용인대전 출퇴근을....새차나온지 1년만에 10만..ㅋㅋ) 되시는 분들에게 돌아갔으면 합니다..^^
[충]soulman 2009.09.04. 18:11
야메술사님 주행거리가....20만 킬로 넘었습니다....1년에 4만 이상 뛴거죠...ㅋ
[전]택이라고해[광주] 2009.09.04. 18:12
오~~ 나를 위한 협찬같은데요..??? 저 주업무가 고속도로 타는 외근이라 장거리를 많이 뜁니다~ㅎㅎ
[경]스파르타 2009.09.04. 18:51
오...좋다^^ 집이 서울이라 한달에 3번은 가는데...이거 이거.....좋은데요 ㅎㅎ
[서경]DIY맨 2009.09.04. 19:06
허리병 환자 입니다. 제가 사용을 한번........... *^^*
[충]호호만두情 2009.09.04. 19:08
야메님 이 꼭 사용하셔야합니드 ;;;

운전이 직업인지라 ;;

아침부터 저녁까지 운전만 ;;

지대 부탁드려유 ㅋ
[서경]수빈사랑 2009.09.04. 20:30
격오지 영원한 친구님이 딱인듯,,,
직업이 영업이라,,매일 운전 하시는데,,,
대신 사연 올려두 될까여~@
[경]대갈통 2009.09.04. 20:47
언양에서 안산까지 자주 갈꺼 같은데 ㅎㅎㅎ 바로 신청해야겠어요 ㅋㅋㅋ
럭서리스포 2009.09.04. 22:10
저는 장거리뛸때마다 느끼는것이...
제차인 스포티지가 의자가 가장 나에게 잘맞는 의자일텐데~
오히려 승용차가 더 편하더라구요..
해서 위의 상품 말고... 유사한 짝퉁(??) 저렴한 등받이 사다가
사용해봐도... 어째 편한지를 모르겠어요 ^^;

이걸 사용하면 괜찮을런지 사용해보고 비교해보고 싶네요^^
[경]천사의유혹 2009.09.04. 23:24
제가 고향이 충남 서산이고.. 현재 거주지가 경북 포항 입니다.

정말 장거리 운전 흑..;; 집에 한번 갈때 마다 힘들더군요.

요즘에 허리가 참 아파서 정말로 허리 받임대를 샀는데요..

공구하신 제품과는 차이가 있는데..

허리가 너무 아파서 구입을 했는데..

허리 아픈것 보다 자세가 불안전해서 한번 사용하고 방치되 있는데요.

저 제품은 어떨지 정말 궁금 하네요..

허리 요통을 정말 심각하게 격고 있는 1인으로써.. 누군가 당첨되면.

자세한 사용 후기를 올려 주셧으면 좋겠어요.

효과가 있다면 저도 구매하고 싶네요.
[서경]맥가이버 2009.09.05. 08:47
장거리 운전은 박카스가 자주 하는곳으로 알고 있습니다,,,
박카스에 한표를 드립니다,,,,
[서경]알까꼬맹 2009.09.05. 12:25
아버지가 트럭을 모시거든여... 제가 한번 트럭에 앉아봐쓴데... 정말 불편하드라구여..

그시트에서 12시간 이상을 앉아서 운전을 하시는데...

이거 당첨되면... 무조껀 아버지차로 고고씽할렵니다..

짧게는 12시간 운전... 많게는 16시간도 운전을 하시는분한테

딱좋을것 같습니다^^
[서경]Sean 2009.09.05. 12:35
저도 하나 하고 싶습니다. 공구하면 허리가 불편하신 어버님꺼까지~~~~ 2개
방구석 2009.09.05. 13:00
위 사이트 가서 사용후기 올리신것 읽어보았습니다.
나중에 받으신분들 사용후기가 기대됩니다...
저는 스포티지 좌석이 솔직히 불편합니다. 허리가 잘 받쳐지지 않는 느낌이 들구요.
특히 의자방석 부분이 타 차종보다 앉았을때 앞뒤로 짧은 느낌... (제다리가 특별히 긴다리는 아니고 표준형입니다.키는 180조금 넘습니다만.) 무릎뒤 오금보다 10여센티미터 짧다보니 장시간 운전시 다리가 저리기도 하구요. 다른분들은 스포티지 좌석이 편하신지 궁금하네요.
이걸 설치하면 원래상태보다 앞으로 밀려나게되니, 오금보다 15센티미터는 의자가 짧지않을까 싶은데... 허리는 편한데 다리는 불편하지 않을런지.
[경]핸들이티 2009.09.05. 13:32
저는 뭐.... 부산 기장에서 경남 김해를 매일 왕복하고 있지만... 저보다 더 장거리를 운전하시는 분들이 많은것 같네요
ㅎㅎ 이벤트는 살짝 힘들겠고 공구를 기대해 보겠습니다 ㅎㅎ
[경]대갈통 2009.09.06. 01:30
와.... 끼고 싶은데 도저히 낄 자격이 없는듯... 아버지 집에서 병원까지 걸어서 15분 차타면 5분 땡땡이치고 거의 집에 계시고 어머니 구미에서 밀양 까지 사업차 댕기시는데 낄자리가 아닌거 같고.. 그래도 한번쯤 체험해보고 싶은데

ㅠ,ㅠ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?