로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

터치폰...

"러브액츄얼리"      
              라고
마나님께서 선물해 주셨습니다.

모든게 신기하기만 하네요....

TV도 나오구여....음악도 나와요.....

갖고싶죠?....

그래서 번호도 변경되었습니다.

"   010-3280-3190   "

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]쿵푸TG 2009.09.11. 13:17
와우~커플폰에 최신휴대폰..ㅠㅠ부럽습니다..많이 공부하셔야할듯^^ㅋ
[서경]택아 2009.09.11. 13:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곽경사님 어린애 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[서경]곽경사 작성자 2009.09.11. 13:25
어린애가 되고 싶어용.....
오늘 하루종일 같이 놀랍니다.....

탐나시면 하나 구입하세요...저렴한 것이니까요....

신혼이요?....며칠 있으면 9주년 행사 들어갑니다.
[경]차칸금마 2009.09.11. 13:26
ㅋ ㅑ~~ 부럽네요 ㅎㅎ
스카이 프레스토지요????? 스카이 프레스토 제품은 액정 조심하셔야 되요~~
조심히 쓰세용~~
[서경]hee 2009.09.11. 13:31
제가 갖고싶은 폰이에요~
어제 알아봤는데 KTF용이더라구요..씁~
[서경]곽경사 작성자 2009.09.11. 13:45
연아껀 좀 아이들 같구여...
10년만에 KTX로 변경했습니다.
액정이라???
[전]택이라고해[광주] 2009.09.11. 13:54
KTX는 열차아닌가요?ㅋㅋㅋ 곽경사님 지금 핸드폰 터치폰으로 사셨다고 자랑하시는중?ㅎㅎ
[서경]곽경사 작성자 2009.09.11. 14:03
아니에요...
적응이 안되서리....
생활에 변화가 오고 있습니다.
씨페이코레 2009.09.11. 15:03
전 쿠키폰입니다.
터치폰 참 편하긴한데, 장시간 만지면 손가락에 무리가 올 수도 있다네요^^
[경]바라봄 2009.09.11. 15:37
아^^ 곽경사님 저번 안부문자 잘 받았습니다. 답문 한다는게 깜빡하고 그만^^;;
[서경]톰스톤 2009.09.11. 17:31
부럽습니다~ 아이폰 출시되었으면 대박 났을텐데..... 핸펀 삐까번쩍하네요
[서경]simsim-free 2009.09.11. 18:35
울 민이엄마는 머하는걸까 ㅋㅋㅋ 내번호랑 가운데 국번만 다르군요 ^^*
지호&윤호 2009.09.11. 20:40
축하드려요..근데 햅틱2보다 나을까요?
제가 틱2쓰는데...이것도 탐나네요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 491만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 172만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
씨페이코레 09.09.11.21:17 1327
[서경]스포타임 09.09.11.20:57 1611
[서경]스포타임 09.09.11.19:59 1212
[서경]청천특별시장 09.09.11.19:16 1803
초보라고 09.09.11.18:37 1730
[경]칼있으마진이[진주] 09.09.11.17:33 1239
[서경]화이트라이트 09.09.11.17:04 1502
[서경] 스퐁이만을 09.09.11.16:56 1392
file
[서경]티지™ 09.09.11.16:37 999
[전]백작[익산] 09.09.11.16:29 2004
[경]탱구 09.09.11.15:42 1373
[서경]화이트라이트 09.09.11.15:38 1099
[서경]Black™ 09.09.11.15:27 1373
[서경]스포타임 09.09.11.15:02 1887
[경]Ronny(우성) 09.09.11.14:44 1348
[서경]스포타임 09.09.11.14:32 1102
[경]쿵푸TG 09.09.11.14:27 1504
[서경]완뷘 09.09.11.13:37 1347
[경]차칸금마 09.09.11.13:27 1159
[서경]곽경사 09.09.11.13:13 1632
[경]쿵푸TG 09.09.11.13:08 1168
[서경]택아 09.09.11.12:35 2061
[서경]택아 09.09.11.11:58 1352
[충]체리부로 09.09.11.11:57 3239
[서경]화이트라이트 09.09.11.11:54 1146
[서경]울산공비 09.09.11.11:21 1451
[서경,경]박카스D 09.09.11.11:02 1061
[경]삼월이...[010] 09.09.11.10:18 1614
[경]ㄱㅐ란 09.09.11.09:40 1325
[서경]스포타임 09.09.11.09:06 1936
초보라고 09.09.11.09:06 1576
[경]ㄱㅐ란 09.09.11.09:01 1117
[경]쿵푸TG 09.09.11.08:36 1301
[서경]옥주발 09.09.11.07:20 1229
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 09.09.11.00:13 1077
[충]야메술사™ 09.09.11.00:12 1189
초보라고 09.09.11.00:08 1171
초보라고 09.09.10.23:57 1763
[전]검둥이[광주] 09.09.10.23:23 1587
[전]nagne[전주] 09.09.10.23:11 1050