로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[0.5차 발송] 번호판LED등 발송리스트.

안녕하세요. 네티러브입니다.

먼저 제작이 완료된 번호판LED등 & T-10 규격LED등 & 화장거울 LED등을 발송합니다.
정식발송은 개별품질 검수와 포장이 완료 되는 9월21일경부터 진행하며
아래는 약 55명분의 신청분으로 순번은 신청순과 동일합니다.
일찍 받으시는 분들께서 교체 후기 남겨주시면 되겠네요. ^^*

(도어커티쉬 교체와 화장거울의 교체방법은 이전과 동일하고
번호판등도 교체방법은 동일하며,
번호판등은 신형가니쉬, 구형가니쉬 모두 대응되는 타입입니다)

0.5 발송명단 (2009.09.18 우체국택배 발송)

1        [서경]박과장
2        [서경]어진아빠
3        쇼맨
4        [서경]달강
5        [서경]화이트라이트
6        케머찐、오크
7        PEDGS
8        efva
9        [경]쿠우
10        눈팅당
11        [서경]옥주발
12        [서경] 스퐁이만을
13        [충]미친새우깡(정재기)
14        [서경]남자답게
15        [충]태권v
16        [서경] 진똥이~
17        흰둥~
18        [경]지수아빠
19        [충]승화
20        안승범
21        [경]서카니[052]
22        [충]오리온007
23        [경]칼있으마진이[진주]
24        [서경]제미니
25        카이로스
26        [충]현이둥이
27        에메랄드킹
28        [서경]맘쓰
30        민짱
31        [강원]사람사랑
32        [강원]김태호
33        [서경]유메
34        [서경]파라
35        [충]뚱띨이[광양]
36        머털이
37        [경]캐간지
38        무장공비
39        happyback
40        [서경]하모니카
41        [서경]고척태슈
42        [충]오정촌놈-한만석
43        이리
44        [서경]잠포
45        올깜둥
46        아이시요
47        [전]이쁜아재
48        [서경]현이
49        [경]BaraBom™
50        newcan
51        [경]도깨비
52        [서경]버섯똘이
53        [서경]늑투™
54        고구마
55        완소탱
57        [서경]용스
------------------------------------------
빠르면 오늘 정오부터 도착 하리라 생각됩니다.
감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요! ^^*

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[제주]후크선장™ 2009.09.19. 11:56
아~~~드디어 발송시작이군요~~ 기다렸습니다 ㅎㅎㅎ 기다리다보면 저도 명단에 들어갈날이 오겠군요 ㅎㅎ
profile image
[서경]알까꼬맹 2009.09.19. 12:15
아깝다.ㅋ.ㅋ 70번째인데..월욜날 배송해주시겠네용^^ 얼른 왔음 좋겠어용..ㅋㅋ
[경]칼있으마진이[진주] 2009.09.19. 12:58
야호 내이름 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러우면지는기다 2009.09.19. 20:27
저번주 입금했는대요 순위에서 없더요 29번째인대 확인점해주세요 네티님 -0-
완소탱 2009.09.20. 09:29
잘 받았습니다~~^^
다 설치하고 t-10 램프는 해드럄프 미등에다 할까 하는데 어케하는지 몰겠네요~ㅎㅎ
감사하고 즐거운 주말되세요~~^^
무장공비 2009.09.20. 20:25
잘받았네요. 빠른 배송 감사드립니다~ ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

검색어 : 번호판 등