로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

방금 스퐁이 입원시켰네요

갈수록 진동이 심해지고.. 핸들 돌릴시 드드득소리와 함께 진동...

스캔결과 - 인젝터 1번 +4   2번 -3   3번 0   4번 -1  떠서 입원시켰습니다.
핸들 소음 및 진동은.. 오무기어를 바꿔도 장담못한다고 해서 안하기로 했습니다.
부싱도 이상없고 등속조인트도 이상없공.....  
정비사가 타이어인치업 (18인치) 도 한가지 원인이 될수 있다면서 16으로 내리라더군요 ㅡㅡ;
그건 생각 좀 해보겠다 했고... 으아. 여러모로 말썽이네용 ..갑자기.. ㅠㅠ
2006년식이고 현재 69,000쯤 뛰었네요. 고생을 많이 시켜서 그른가봐요 울 스퐁이를..
이 기회에 싹 병을 고쳐줘야겠어요. 연료필터도 슬슬 갈아야하공.. 6만원달라길래 안한다 했습니다. ㅎㅎ
연료필터랑 다른 것들은 협력업체로 고고싱...ㅋ
인젝터는 무상기간맞죠? 5년에 8만으로 알고있는데용.. 정비사는 자꾸 확인해봐야한다고 하네요.
무상아니면 안할것이라 이야기했습니다.

에고 모두들 안전운전하시고 좋은 하루 되세요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경,경]지예아빠 작성자 2009.10.20. 11:14
엑.. 제가 간 정비소에 인젝터크리닝 기계가 고장이 났다네요 ㅠ 다른 사업소로 예약하고 고고싱해야겠어요 .
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?