로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

네비매립을 알아보는중입니다..(후방카메라,통합안테나)

즐거운 주말들 보내고 계시나요??

전 어제 회사사람들캉 영덕갔다가 술먹고
쫘~~악 뻗은  영감님 한분을 댁에까지 모셔다 드리고 왔더니
아주 죽겠습니다.^^

오늘 시간되있고해서 리콜전화온것도 좀 하고
네비매립도 좀 알아볼려고 합니다....
네비는 아이나비에서 알아보고 있는데요....
후방카메라와 통합안테나???이걸 뭘로해야할지 잘모르겠습니다..

후방카메라 가급적 화질 좀 좋은걸로 추천좀해주세요...
통합안테나는 샤크안테나외에 다른것은 없나요>???

좀 알려주세요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]블랙스포 2009.10.31. 11:51
모하비 통합 안테나가 더 좋아보이던데요~ 질문란에 검색해보세요 나와요 ^^
[전]독고탁[광주] 2009.10.31. 16:27
네비 사시고 오디오 사시고 매립 공임드시느니 올인원 지르세요 110만원이면 런즈 7100 후방 카메라에 샤크까지
장착하던데요 후방은 밤에는 좀 흐린데 낮에는 선명하고요 괜찮은거 같던데요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?