로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아~ 드디어.. 돌파했습니다...ㅠ.ㅠ;

이거 웃어야할지 울어야 할지...ㄷㄷㄷ

드디어 '20만키로' 돌파했습니다...

앞으로 쭉~~ 부탁한다.. 스퐁아.. ^^;

고속도로 주행중에 찍은거라 잠시 세우고 다시 찍는다는게... 1키로 더타고 제대로 찍었네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]T-가이 작성자 2009.11.15. 18:11
이정도는 타줘야~~
'아~~ 차좀타고 돌아쳤구나!!' 하는 소리듣죠..ㅠ.ㅠ; 엉엉
[서경]톰스톤 2009.11.15. 18:25
와우~ 스퐁이가 잘 견뎌주네요 전 아직 3만도 못찍었는데요..ㅎㅎ
부러우면 지는것인데.... 은근 부럽네요 ㅋㅋ
[전]허스키[광주] 2009.11.15. 18:27
ㅎㅎ 타이밍 2번째 하시겠군요 구웃 ㅋㅋ 전이제 타이밍 첫번째 작업을 할까합니다..10만넘겼는데 13만에하고싶어서 삐대는중 ㅋㅋㅋ
[충]스나-홍연표 2009.11.15. 18:58
20만까지 훌륭히 잘 달려줬네요... 앞으로도 이상없이 건강히 잘 나가길...^^
[충]호호만두情 2009.11.15. 19:05
오호 ...축하?ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단합니다 앞으로 40만으로 ㄱㄱㅆ ~~
[서경]쏘핫 2009.11.15. 19:07
음.. 뒤에 0 하나더 달때까지.. ㅋㅋ;;
[강원]T-가이 작성자 2009.11.15. 19:38
오홋.. 뒤에 0하나 더달면 다시 시작하는거군요.. 그때까지 갈수있을지??ㅡ,.ㅡ; 크크크
[경]밴 2009.11.15. 19:55
대단하십니다 ^^
무슨 보약을 드시고 계신지 ㅋㅋ
[강원]김태호 2009.11.15. 21:01
차.. 버리고.. 새로사라... ㅋ

이제 그만타도 되겠다...
[서경]제미니 2009.11.15. 23:36
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그 20만이 진짜 20만이 아니지 않나요? ^^;;; ㅎㅎㅎㅎ
[강원]사람사랑 2009.11.16. 08:02
기둘려~ 내가 따라간다 ㅋㅋㅋ
검둥이가 주인 잘 만나서 욜라 싸돌아 댕겼군 ㅎㅎ
[서경]아무것도몰라요 2009.11.16. 08:20
완전 멋진데요~

3~4년 후 쯤 제 모습이겠군요~ 택시아저씨들 50만은 기본인데

잘나가는 스포로 50은 타셔야죠 ㅎㅎㅎ
[강원]T-가이 작성자 2009.11.16. 09:30
아~~ 제미니님, 가위손님, 그타 분들.. 비밀을 알고계신분들이 너무 많다!!ㅡ,.ㅡ;;;
그래도 20만은 20만입니다... ㅠ.ㅠ;..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 369만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
크크 15.06.05.20:00 1730
[서경]쿠련문 14.05.23.22:18 1730
[서경↔충]데빌페가수스 13.10.27.22:08 1730
[서경]팬케이크™ 12.09.28.11:56 1730
nattylove 12.09.13.17:28 1730
nattylove 12.05.28.01:02 1730
[경]화명동뚜기 11.12.22.17:48 1730
[서경]마초맨 11.06.23.00:47 1730
[서경]가람대디 11.03.17.15:46 1730
초보라고 11.03.07.22:21 1730
초보라고 11.02.08.11:24 1730
[서경]스포짱 10.10.17.00:09 1730
[경]scubaking 10.09.09.00:19 1730
[경]변방의북소리 10.05.16.11:23 1730
초보라고 10.03.16.18:05 1730
[전]택이[광주] 10.02.19.23:18 1730
초보라고 09.12.23.09:18 1730
은빛티쥐 09.12.21.21:42 1730
[서경]깡시기 09.12.07.16:38 1730
하늘이슬(서울) 09.12.02.19:15 1730
럽포레버 09.11.27.17:55 1730
편프로[전주] 09.11.12.23:41 1730
[서경]쏘핫 09.11.12.22:14 1730
초보라고 09.09.11.18:37 1730
네티러브 09.07.02.17:23 1730
[충]사랑을주세요 09.01.17.00:24 1730
[충]춤추는 가위손 08.10.06.15:20 1730
[서경]저시키알바!! 08.08.25.14:58 1730
[서경]이장! 08.04.05.15:56 1730
[전]다호아빠 07.10.01.15:10 1730
[서경]밴뎅™ 07.07.27.10:50 1730
[서경]이쁜악마 06.12.11.21:55 1730
[경]불타는새가슴 06.04.24.19:05 1730
[서경]여우와늑대 06.02.17.22:06 1730
[서경]M실장 05.12.27.18:48 1730
[서경]원 폴 05.08.07.13:21 1730
[서경]simsim-free 05.07.29.09:18 1730
스포스포 05.07.17.22:48 1730
네티러브 05.04.13.10:49 1730
[전]드래곤 04.11.26.12:08 1730