로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

후불하이패스 카드 연회비..

몇일전 신*카드 사용기간이 완료되어서 전화가 왔더군요..다시 만들어야 한다고..
그떄 상담원이 후불카드도 같이 보내 드릴꼐요..물론 이건 연회비 없읍니다..라고 했는데
어제 저녁에 카드 2개다 수령하고 후불하이패스 카드...1년간만 년회비 면제..다음부터 5천원...제길~
전화해서 바로 해지...했읍니다..그리고 상담원한테..왜 그렇게 사람을 낚시질 하냐고 좀 지랄 했읍니다..

그리고 인터넷 할인 월마다 5천원을 받고 있는 현*카드에 전화해서..후불하이패스카드 년회비 ? 물어보니
원래 5천원인데...5년간 무료라고 합니다.. + +  카드 사용기간 5년입니다..카드사용기간 동안은 연회비 없다고 합니다...
바로 신청....카드 오면 단말기에..등록해서 써야 겠읍니다..
충전이 번거로운 회원분은...한번 알아보시고 신청하세요..

걍 정보차원에서 한번 올려 봅니다..^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
아기천사 2009.11.17. 10:43
저는 삼성카드 신청했는데 삼성카드도 5년간 연회비 면제더군요.
[서경]희원이아빠 2009.11.17. 10:46
삼성카드도 5년간 면제..면제 끝나면 다른 곳으로 갈아탈 겁니다...면제해 주지 않으면.
[경]도연ㅇiㅇrㅃr 작성자 2009.11.17. 10:51
등록안하면 카드 못쓰니까 연회비 안나가야 정상아닌가요?

그리고 평생면제는 어디서???
[경]캐간지 2009.11.17. 10:52
아...연회비도 내야되는군요...ㅡㅡ 제기랄;;;
[경상]벌써2년6단 2009.11.17. 10:53
설명 들었는데 기억이 가물 가물....
고속도로 한달에 한번 정도 가는데
재미로 받아 설치 했네요..
항상 90만원...ㅋㅋ
[서경]비광 2009.11.17. 11:06
저도 우리카드인데 평생면제 단 우리카드를 쓰는 조건 ^^
[서경]쿈 2009.11.17. 11:09
전 직원이라...은행이체라던가 모든 수수료가 면제입니다;;; 근데 지점이 많지 않아 지방가면 힘들어요ㅜㅜ
[서경]제미니 2009.11.17. 11:16
전 롯데 사용중입니다. 롯데는 2천원이구요
처음 가입할때 5천 포인트 주더군요

하나카드 후불도 5년 무료인데 받아놨는데
일단 롯데 실적도 있고 백화점 할인 쿠폰도 있고 해서
지금은 롯데 쓰고 있습니다 ㅎ
붕붕이 2009.11.17. 11:17
도로공사에서 나오는 하이패스 카드는 평생 무료인걸로 아는데
저도 지금 3년 정도 쓰고있고요..
[서경]용칠이 2009.11.17. 11:21
현*카드는 잘 모르겠지만
아마도 신용도에 따라 연회비도 차이가 있는걸로 알고 있습니다
저도 신*카드 인데도 하이페스 사용유효기간 동안은 무료이던데...
만드실때 확실히 상담을 해보는게 제일 중요할듯 하네요 연회비가 몇년간 면제인지
[충]♪브라보™♬ 2009.11.17. 11:22
현대카드 5년뒤 다시갱신해도 무료라고 들었는데요,,
저도 5년뒤 무료가 아닐시 다른카드로 옮기렵니다.
그리고
기존에 쓰던 기명카드도 그냥 놔뒀습니다.
혹시나 나중에 필요할지 몰라서요,,
그리고 기명카드에 남아있는 돈을 찾으러 고소도로사무실에 갔던이
돈을 찾으면 취소가 된다고 그냥 내비두던가,,아니면 돈을 최대한 사용하고
그냥 보관하라고 하네요,,
그래서 아직 돈이 남아있어 좀더 사용후 보관하려고 합니다.
참고하세요.
[서경]개코 2009.11.17. 11:24
아.. 저두 후불 쓰고 있는데 한번 확인해 봐야겠군요.
좋은 정보 감사드립니다..꾸뻑.
[서경]랩찬 2009.11.17. 12:15
전 신X카드 써서 신청했는디 면제 없네요..ㅠㅠ
[서경]너구리 2009.11.17. 12:39
전 현대카드 쓰는데 연회비 없다고 그냥 쓰라고 하더라구여 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?