로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[자랑]제 스퐁이에 터보를 올립니다 ㅋㅋ

세상에나

이런 일이 다 있네유 ㅡㅡ;

당췌 행운이없는 사람중에 하나인데

이번에 바보몰에서 하는 이벤트에 덜컥 ;;;;; 당첨 ;;

가레트 터보셋을 무료로 장착을 해준다눈 ㅋㅋ

정말 기대만땅하고있는데

장착후 후기 올려볼게유 ...

그냥 그래요 ㅋㅋ

[충]호호만두情 [충]호호만..
11 Lv. Max Level

H.Mperformance

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]쿈 2009.11.17. 12:56
우와...저도 그거 응모했었는데ㅎㅎ 축하드려요~~
[경]LifeZone 2009.11.17. 13:05
난 만두님이 글작성하셨길래....터보 음반 차에 올려두고 사진 찍으신줄 ㅋㅋㅋ
아앤 2009.11.17. 13:10
저번 응모 하신거 되셨군요.. 축하드려요..
[경]카무이 2009.11.17. 13:37
흠..
부산에 오시겠군요,,
바보몰..
카레트 터보 당첨되셧으니
오셔서 장착하는 시간에 부산어묵 번개나 쏘세욧~!
부러우면 지는건데 ㅜㅜ
[서경]DIY맨 2009.11.17. 13:55
헉!~! 일딴 축하드려요 부럽따우~~ ㅡㅡ^
와~~ 전 아에 ... 내가 그런거 당첨이나 돼겠어 하고 신경두 안썼는데 ㅎㅎㅎ
암튼 부럽~~ -_-;;
[서경]천^_^사 2009.11.17. 14:05
만두형님이 만두로 로비하신거 아니에유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
in╂∑rNⓔⓔDs 2009.11.17. 14:17
그곳 위치가 저희 본가 바로 옆에 있는 서여고 입구 같은데.. 오호~~~
[서경]데니엘오 2009.11.17. 15:37
무지 부럽습니다~~~ 축하드려요~~

저도 한번 신청이나 해볼껄 그랬네요..

다시 한번 축하드립니다
[경]스포티치 2009.11.17. 15:51
오~ 저도신청했었는데~
늘 출퇴근하는 길에 보여서 신청해봤드만 떨어졌네요
그래도 스포티지가 당첨되어 좋네요 ㅎㅎ
[서경]상근이 2009.11.17. 16:35
내가 되길 간절히 바랬던 그 이벤트....축하합니다 ㅋㅋ
[충]현이둥이 2009.11.17. 16:50
저런건 어떻게 하면 당첨 되는지

축하 드립니다....

완전 부럽
limkyung 2009.11.17. 18:04
부러우면 지는거다~~~~~~~~~~
[충]호호만두情 작성자 2009.11.17. 22:47
으흐

모두들 부러우시군유 ㅋㅋ

나중에 장착후 동영상 하나 올려볼께유 ㅋ
[서경]다섯별 2009.11.17. 23:20
^^ 완전 부럽네요..
전 이번에 차량에 터보이상이 있는듯..
조금 걱정하고 있습니다.
이거..가격..장난아닐텐데..ㅡㅡ;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
은서아빠(최재우) 07.12.31.13:56 1719
[서경] 피플88 07.11.14.14:06 1719
[서경] Drakkar 05.11.28.20:04 1719
[경] 김준엽 04.10.16.12:18 1719
띠옹 04.09.07.10:22 1719
김준호 04.09.01.10:55 1719
(대구)퓽이 19.08.09.18:55 1718
하쿠오로 16.08.26.07:43 1718
[경]상북이도다 16.07.07.17:02 1718
[서경]우연이 16.03.20.00:09 1718
동근당근 15.11.18.01:45 1718
어짜나 15.04.20.11:32 1718
지누킴 14.09.17.22:13 1718
[서경]박군님 14.05.10.14:17 1718
[서경]깜퐁 14.03.28.17:22 1718
[대구]로맨틱~ 13.12.05.16:11 1718
[경]스팅레이 12.03.16.13:39 1718
[경]RED 11.01.03.10:40 1718
[서경]연웅 10.08.02.17:26 1718
[전]난폭아동[전주] 10.06.15.17:44 1718
[경]걸이 아지야 10.05.22.12:50 1718
[서경,경]지예아빠 10.04.16.21:35 1718
[강원]cnm0612 10.03.07.02:40 1718
[강원]독도사랑 10.03.04.21:18 1718
초보라고 10.01.29.10:38 1718
[충.서]나노사시 10.01.15.18:51 1718
[충]수야 09.12.26.20:09 1718
[서경]스포타임 09.09.14.19:27 1718
[경]변방의북소리 09.09.04.15:53 1718
럭서리스포 09.08.14.12:47 1718
네티러브 09.05.21.16:57 1718
file
[강원]남쪽바다 09.03.31.14:23 1718
[충]라군 09.02.09.17:50 1718
ammelid 09.01.07.17:53 1718