로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

누구야 셀프세차장에 차 바닥 매트 놓고 가는 사람..

셀프 세차장에 가면 꼭 차 매트를 기둥이나 선반에 놓고 가시는 분들 있더라구요..
세차 끝나고 확인해볼텐데 왜 놓고 갈까요?

라고 생각 했었습니다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
근데 오늘 제가 세차하고 놓고 왔습니다. ㅜ_ㅜ;;;;;;;;
앞좌석 두개는 챙겼는데, 뒷좌석을 안챙겼네요;;;
뒤늦게 알고 4시간 뒤에 가봤는데 그대로 있네요....

그 동안 어제까지 그런 모습 보며 마음속으로 궁시렁 했는데..
죄송합니다 -_-;;;;;;;ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]춤추는 가위손 2009.11.25. 00:48
저두 놓고 온적 몇번 있어요... 다행이 세차장 사장님이 챙겨 노시더라구요...ㅋ
[서경]지기 2009.11.25. 01:05
공감...
저도 카샴푸 놓고와서 담에 세차하러 갈때 없어진걸 알았슴돠...ㅎㅎㅎㅎㅎ
[경]휘잉 2009.11.25. 01:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 두 번이나..-0-;;ㅋㅋ
[충]카리스마lee(서부팀) 2009.11.25. 08:14
ㅋㅋㅋㅋ
저두 그런적있고요

세차하구난뒤 타올 말리려고 차위에 놓고
그냥 나오다가 날라가버린적두 몇번있네요;;;;;
[충]人浪 2009.11.25. 08:23
저는 아직 ㅋㅋㅋ 차에 대한 애정이 남달라서 그런지....
[서경]김치우 2009.11.25. 08:45
예전에 점심먹고 계산후 커피마신다고 지갑 본넷에 올려놓고 걍 달린게 생각이 나네요...

한 5일후에 텅빈 지갑만 택배로 날라오드라고요ㅡㅜ
[전]어쭈구리[광주] 2009.11.25. 09:10
예전에 대형 마트에갔다 나오는데 앞차(마티즈)가 저랑 진행방향이 비슷하더라구요.
근데 신호를 3~4개 건널동안 라이트를 안끄고 운행하길래 옆에대고 봤더니 아주머니더라구요
제가 그랬죠 "아주머니 전조등 켜졌는데요" 이랬더니 아주머니 아차 하시면서 끄더라구요
저는 "으이구 여자들이란" 이러구 주행하다가 집에도착했는데 제 차 전조등이 켜졌더라구요 @@@@
[강원]T-가이 2009.11.25. 09:23
전 차에서 아무것도 꺼내놓지 않습니다...ㅡㅡa
뭐~ 대충 쓱싹하고 20분만에 나오셔야죠...+_+
[서경]택아 2009.11.25. 09:24
전 천정위에 왁스와 걸래 놓고 집에까지 달려왔습니다.ㅋ
신기하게 안떨어 지더군요..ㅎㅎㅎ
[경]참치 2009.11.25. 09:32
저는 저번에 잃어 버렸습니다. 그거도 한참 뒤에 알았다는...
가니깐, 없데요. 그 다음 부턴 조심을 하긴 하죠! ㅋㅋㅋ 이놈의 건망증...
[서경]Mr.또라에몽 2009.11.25. 09:35
DIY 하고 차위에 니퍼.칼.500원 올려놓고..그냥 간적도...ㅋㅋ
생각나서 내려보니 아무것도 업더라는..ㅋㅋㅋㅋ
[경]작살 제리 2009.11.25. 10:05
한번쯤은 있을법한 일들이죠 근데 자주 반복되면 어딘가 검사를...ㅋㅋ
[전]택이[광주] 2009.11.25. 11:21
서경 김치우님.. 대박...ㅋㅋㅋ
[전]레인[여수] 2009.11.25. 11:26
전...초극세사 수건을 몇개를 놓고 오는지 기억이 가물 ㅠ.ㅠ
[서경]DIY맨 2009.11.25. 12:08
저는 5백원 짜리 서너게 정도 기계위에 올려두고 그냥 온다느~~ ㅠ.ㅠ
[전]허스키[광주] 2009.11.25. 13:01
지붕위에 몽키올려놓고..몽키찾다가..한 3일만에 스퐁이 지붕에서 발견됬다는..ㅋㅋㅋ
차를 운행하였는대도 떨어지지않고 어떻게 잘 있어줬다능;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?