로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[공지] 스포넷 대쉬보드커버 관련..

.
.
.
사전 예약하신 회원 모두에게 추가토록 하구요. (인원이나 기간상 시점 나누기가 좀 애매합니다. ^^*)
이런 경우 전체 대상으로 묶는게 바람직하죠.

두장이니. 전면과 후면 유리 상단부쪽에 부착하시면 이쁘게 잘어울릴꺼라 생각하구요.
전면이 부착할지. 후면에 부착할지에 대한.. 고민은 줄어들겁니다. ^-^

여기까지가 발송 선물이구요. (총 세가지네요)

추가로 발송이 시작된후 추첨선물을 구성하도록 하겠습니다.

대략 정리하면
- 스포티지 미니카 블루 + 10대
- 스포티지 미니카 레드 + 10대
- 스포넷 쿠션담요 블루 + 10개
- 스포넷 쿠션담요 레드 + 10개
정도로 예정하고 있습니다.

오랜기간 기다리셨고..  저도 오랜기간 시달렸고
이제 출산(?) 시기가 다가왔습니다.

아쉬움도 많고 부족함도 많고..  2년쯤 시간 주면 진짜 완벽하게 만들 수 있을꺼 같긴한데
그러다간 같이 미칠듯 싶고. - -;;;

애정과 애증이 교차하는 스포넷 대쉬보드커버.  조금이라도 더 육수를 짜내며
즐겁게 마무리 하고 싶습니다.

감사합니다. 좋은 하루 보내십시요!  ^^*

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
네티러브 작성자 2009.12.10. 16:57
<b>사전 예약 신청란은 이미 마감 되었습니다.
작업마무리. 선물준비. 그리고 스포넷 대쉬보드커버 발송에만 최선을 다해 집중토록 합니다.
[경]꼬꼬[097] 2009.12.10. 16:58
네티님 육수가 다 빠지실듯 싶네요... 너무 고생 하셨어요..^^

신청1등인데.. 뭐 없나유?? ^^;;
[서경]김서방 2009.12.10. 16:58
정말 기다린 보람을 제대로 주고 계시는군요.. 기분좋게 기다리겠습니다. ^^
[서경]반디오빠 2009.12.10. 17:00
다음주면 받아볼 수 있는 건가요.. 정말 기대됩니다.^^
너무 수고많으셨구요...
[경]_하얀소™ 2009.12.10. 17:01
정말 고생 많이 하셨구요 감사드립니다.
대쉬보드커버는 물론이고 주시는 선물 마다 안겠습니다...ㅋㅋ
남은 12월 건강하게 마무리 잘 하시구요 ...
다들 건강하세요
[충]♪브라보™♬ 2009.12.10. 17:02
받는 입장에서는 기다리기만 하면된다지만,,,
네티러브님의 고생이 데쉬보드 커버의 완성도에 고스란이 묻어있을듯하여
받는 입장으로선 감사할따름입니다.
정말 네티님 너무 고생하시네요,,,
네티러브 작성자 2009.12.10. 17:02
아.. 미치겠습니다. 게시판 버그인지
첨부이미지에 적은 글들이 날라갔습니다. (내용수정하면 가끔 이러네요)
내용 다시 채워보겠습니다. 아휴.. 내 육수 - -;;;
[서]꾸미72 2009.12.10. 17:08
이제 저희는 편안히 받아보는 일만 남았네요..
정말 고생 많이 하셨습니다. 또한 고생하신 만큼 보람도 있으셨을 거라 생각드네요.
앞으로도 좋은 물품 많이 부탁드리겠습니다..^^;;
[경]백티지 2009.12.10. 17:10
준비하느라 고생이 많으셨습니다~~~ 이번에는 추첨선물 꼭걸리길 기도~~ 우항 ㅎㅎ
불광튀지[고영웅] 2009.12.10. 17:16
에휴......월급이 오늘이라 오늘아침까지 마감전인거 확인하고 월급기다리는데 아직도 안들어와서 결국 놓치고 말았네요... 추후 진행을 하실지도 모르겠지만 선물에대한 욕심이 났었는데 아쉽네요 ㅜ_ㅠ
[경]파란얼음 2009.12.10. 17:18
추천선물 기대에 한표 추가임돠...ㅋㅋㅋㅋ
네티님 수고 많이 하셨어요~ ^^
[경]그린키퍼 2009.12.10. 17:25
ㅎㅎ 고생많으셨어요~! 아 글고 선물도 기대되네요 ㅎㅎ
서풍 2009.12.10. 17:26
수고가 정말 많으시네요....늦게 가입해서...추첨 선물은하나도 없는데...추첨 선물 기대해도 될까요 ^^;;;ㅎㅎㅎ
[충]르노짱 2009.12.10. 17:26
고생 많으셨습니다. 미니카 블루 당첨되길~~ㅋㅋㅋ
[서경]침묵모드 2009.12.10. 17:28
우히히히 드디어 데쉬보드 커바를 받는군요..그리고 기다린 보람있게 주차 전화번호 알림판과 프리미엄 스티커 시즌 2함께 받네요..그리고 슬슬 추첨을 기대해보는 것도 재미가 있겠군요...
[서경]대장모기 2009.12.10. 17:39
와우! 이제나 저제나 네티님의 글이 올라 오기만을 기다렸는데...담주정도면 발송을 하실수 있다니
기쁩니다... 육수의 힘은 위대합니다!!! 조금만더 힘써주십시요...^^
[경]탱구 2009.12.10. 17:39
고생많으셨습니당~~ 기대되네용...담주가..흐흐
[서경]반딧불이 2009.12.10. 18:06
항상 고생이 많으십니다. 덕분에 편안하게 구매를 할 수 있어서 정말 좋았습니다.
기다린만큼 보람이 있겠지요. 또한, 선물중에서 담요에 당첨이 되었으면 하는 바램. 아이들의 따스한 겨울을 위해..~~
[전]율리히[광주] 2009.12.10. 18:28
네티러브님 덕분에 좋은 제품을 받아볼 수 있게되어서 기분이 좋네요, 사실 기다리느라 짜증이 났는뎅 네티러브님이 이렇게 고생하셨다는것을 아니 제가 너무 부끄럽네용~~ 수고하셨습니다
[서경]헤즐럿™ 2009.12.10. 18:37
정말 고생 많으셨습니다. 시간 되실때 연락주시면 식사라도 같이 하고 싶은 마음입니다...
[서경]희멀건이 2009.12.10. 19:10
드디어 다음주면 배송이 시작되네요.......
오래 기다린 만큼 완전 설레이며 기댕기고 있습니다...
암튼 넘 고생이 많으시네요.......담주가 기다려집니다....
돌로 2009.12.10. 22:47
ㅎㅎ 이제 기다리기만 하면 되는거네요 ^^
수고하셨습니다.
[전]붕붕이[전주] 2009.12.10. 22:54
이번엔 저도 당첨될 수 있을까용~?ㅋ 이런거 너무 운이 없는데 한번은 제발 한번은 꼭 되보고 싶어요~ㅋ

수고하셨습니다~
네티러브 작성자 2009.12.10. 23:57
꼬꼬님/ 그러게요. 그래도 1등인데.. ^^;; 주차 전화번호 알림판 딱 1개만 더 넣어서 보내겠습니다.
1등인데.. ^^;;;

소뒷다리님/ 앗.. 능력자께서 그 차이를 모르셨다면.. ^^*

헤즐럿님/ 넵. 나중에 꼭 한번 뵙죠~ 사업 준비 잘하셔유!!

붕붕이님/ 당첨 확율은 똑같습니다. 추첨방법은 랜덤함수를 통한 추출방법이구요.
아흑.. 저도 기원할께요!!
[충]깜장매 2009.12.11. 11:35
네티러브님 수고하셨습니다.~~^^
전 빨간색 미니카요~~~ ^6^
감사합니다~~
[서경]승뽕 2009.12.11. 14:15
후....정말 고생이 말도 아니네요....
잘못나와도 뭐라 말 못하겠네요..ㅎㅎ
아주 유용히 잘 쓰겠습니다.
빨간색 미니카도요 ㅋ
[경]강력밴드 2009.12.14. 19:10
사전예약분들에게 판매후에 다음 판매는 없나요? ㅠㅠ
[경]얼척이 2009.12.15. 12:15
아~낼이면발송되겟네요.ㅋㅋㅋ
나도담요레드가왔음조켓네요..예전에..남색한개만구입했는데..지금은여자친구가생겨서.ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]Niky 2009.12.15. 15:14
고생 많으십니다. 네티님.
전...햇살나무뉨 생일 선물로...ㅋㅋ 구매하기로 했습니다.

이쁜 선물이 되겠지요?
태츠 2009.12.18. 06:49
당신이 있기에 우리 스포티지는 영원 할 것입니다...
ㅋㅋ 스포티지 화이팅~~~~요
화랑댐 2009.12.18. 11:48
발송이~언제쯤 넘넘기다려져요
[충]밤스핀 2009.12.20. 01:36
기다리다 속이 타들어 가는 거 같아요
허지만 열심히 맹글고 계시다니까 !!
좋은 물건 받겠쥬 ^^;;;
[서경]작은천사 2009.12.21. 09:20
날 추우신데 고생하셧어요... 언젠가 연이되면 울딸래미보고 뽀한번 해주라고 할께요 ^^ 힘내세요 ^^ 빠샤
[서경]육군중사 2009.12.21. 23:31
기다리는 마음 한없습니다.. 어서 빨리 왔으면 하는 바램입니다. 화이팅
[서경]스타티지 2009.12.22. 11:59
완전대박~~~ ㅎㅎ 고생하셨고 숙어많으셨습니다~~

역시 기다린 보람이 있군여~~ ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?