로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 오토q 갔다왔어요 ㅋ

오토큐 가서 2007년 3월식 3년차 점검 받았네요 ㅋㅋ
모이리 갈라는게 많은지 -- 30000밖에 안탔는데;;(미션에 파워오일에;;연료필터에;엔진오일까지);;
미션은 140000마원이래요-_-;; 어이없어서;;미션오일은 색깔이 붉으면 괜찬은거 아닌가요?
요즘 이슈가 되는 하체 부식도 체크해봤는데  이상이 없어서 다행이네요,..
그래도 언제 부식 될지 모르니 주시 해야겠어요~~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
말밥 2009.12.14. 11:41
거기 거래 끊으세요.
[경]태고 2009.12.14. 11:46
미션오일 갈때 다됐네요..... 첫 미션오일 교환은 조금 일찍 가는게 좋네요... 금액 14만이면 비싸네요... 10만원 안쪽인데... 연료필터도 갈때 다되셨고.....
profile image
[충]베스트레이서™ 2009.12.14. 11:48
저랑 연식은 비슷,,, 키로수는,, 절반이하네요,,(전 7만 육박),, 부럽,, ㅋ
저도 담달에 3년차 점검 받으러 가야되는데,, 이거 원,, 시간이 나려나 몰겠네요,, ㅋ
전 전부 교체한지 얼마 되지 않아서,, ㅋㅋㅋ
[서경]블랙스포 작성자 2009.12.14. 11:51
네;; 맨날 dpf전용 오일로 안갈앗냐고 물어바요ㅡㅡ 미친 노인네 아저씨 ㅋㅋㅋ
맨날 c3 가는데 ㅋㅋㅋ
[경]프리오 2009.12.14. 11:54
저도 오토큐 단골인데요.. 05년식 6만3천인데

아직까지도 특별히 갈때된건 없다고 하셔서 엔진오일만 갈고 있는데...

거긴 이상하네요 ;;;
profile image
[충]베스트레이서™ 2009.12.14. 12:13
전,, 오토큐에서 당하고,,(미션오일+필터 교체시.,,)
무조건 사업소로 거거싱~~~ ㅋ
엔진오일도 수 사들고,, 사업소로 거거싱,,, ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?