로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

별 그지같은x들 많네요;;

안녕하세요 스포넷을 사랑하는 눈팅회원이예요 ㅠㅠ
오늘 있었던일이 너무 화가나 위로받고싶어서 글남겨봐요 ㅠㅠ

제가 편입공부하는중에 학점을 따야되서 학점은행 수업을 듣던 중에
중간고사 볼때가 되어서 자료 수집이랑 시험볼 예상문제같은 것을 정리 하고 있었습니다.
그때 메신저 쪽지로 도와달라고 하더라고요;; 직장인이라 공부할 시간이 없어 예상문제랑 시험 정리된거좀 줄수 없냐고
어차피 절대평가라 누구나 잘보면 a 맞을수 있는거라서 근양 일하면서 공부하는게 힘들단걸 알기에 도와주었습니다.
근데 그 사람이 자기가 공연쪽 기획에서 일하는데 도와줘서 고맙다고 연말에 공연티켓을 보내주겠다는겁니다 사실 믿지
않았지만;; 그래서 근양 고맙다고 하고 중간고사가 끝났습니다 .;;
또 시간이 흘러 기말고사때 또 연락이 오더군요;; 그래서 또 알려주었습니다 그랫더니  제 주소와 연락처를 알려달라는겁니다 이제 티켓 보내주겠다고 12월30일 디제이디오씨 콘서트르 주겠다고하더군요;; 완전 기분 좋았습니다;;ㅋㅋ 그렇게 말하고 연락처주고 시험 잘보란 응원에 말과 함께 콘서트 티켓을 기다리기 시작했습니다;;
티켓을 얻어서 여자친구랑 콘서트 구경가기로 약속하고,,워낙 디제이디오씨콘서트가 재밌다는 말이 많아서 여자친구도 기대하고 있었습니다...;; 갈날만 기대하며 ;; 드디어 약속했던 날이 왔습니다;; 근데 안왔죠ㅡㅡ;; 그래서 연락을 했는데;; 안받더군요;; 문자와 전화를 근양 잘 드시더군요;; 혹시나해서 누나전화로 전화하니 받더군요;; 어이가없어서 그자리에서 모라할라다가 꾹 참고 직장인이라는 생각에 바빠서 못받앗겟지 생각하면서 물었습니다 . 표 보내셨나요?? 보냈다네요;; 18일에 일반 우편으로 보냈다고 ;; 네 그럼 알겠습니다 오늘이나 내일 오겠네요 안오면 다시 연락드릴께요 하고 ;; 근데 안왔네요; 다시 전화하니 수신거부ㅡㅡ 아 어의가;; 모 이런놈이 다있나요;; 그러더니 문자 하나 오네요 자꾸 전화하니까 짜증났나보죠? 죄송합니다직원실수로 잘못보냈답니다;; 그래서 전화하니 또 안받고 ;; 근양 처음부터 사기쳤었나 싶네요;; 원래 기대안했지만 마지막까지 주소 받으면서도 보내주겠다 당부해주던 ;; 생각만 해도어의없네요 ;;;;;;;;;;;;
12월 30일만 기다린 여자친구한테 미안해서 너무 화가나네요;; 첨부터 그런말 안했어도 도와줄꺼였는데;; 사람을 너무믿었나봐여;; 너무 화가나 두서없이 넋두리해바요 ㅠㅠ 기운좀 주세요 ㅠㅠ  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
해랑사 2009.12.23. 14:48
진짜 어이가 없네요.. 그냥 문자로 인생 그따위로 살지말라고 하세요.. 제가 다 화가나네요..
profile image
네티러브 2009.12.23. 14:52
DCINSIDE에 사연 올리고
전화번호 공개하면 복수가 이루어질 가능성은 있겠습니다만,

똥 밟으셨다고 생각하셔야죠 @_@::
[전]허스키[광주] 2009.12.23. 14:55
저는 몇일전에 오천원때문에 손해보기싫어서 싸운사람도 있었습니다.ㅋㅋㅋ
사실상 우리쪽입장에서는 돈만원이 아까워서가아니라..그사람 행동이 맘에않들어서 그랬던거 뿐인대..끝까지 잘못을 인정하지않고 미안하단 말 한마디도하지않은채..그저 장난하냐는 식이고..알아서 하라는식이라더군요..
그냥됫다고했습니다..더이상 감정실어봐야~ 좋을일도없고 남일이라도 워낙제가 그런일에 중간에끼게된다해도 성격이 좋지않은지라...버럭 해버리거든요...그래서그냥 요즘엔 차분히~ 알았다고 하네요....
블랙님도 그냥 세상에 별X다있구나 그렇게생각해버리고 잊어버리시는게 제일 정신건강에 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋ
[충]깜장매 2009.12.23. 15:03
조금더 기다려 보세요~~^^ 크리스마스라 택배 같은것 많이 밀릴수도 있으니까요~~^^
[서경]뽀록 2009.12.23. 17:17
참 나쁜x 군요..... 저런것들은 그냥 갈아버려야 하는데.....
[제주]블루셀 2009.12.23. 20:49
정말 치사하구 그지 같네요. 읽다보니 내가 다 열받네..
[서경]블랙스포 작성자 2009.12.23. 21:01
역쉬 스포넷에 얘기하고나니 ㅎㅎㅎ 감사해요^^
메리크리스마스요~~ㅎㅎ
[전]파도[여수] 2009.12.23. 21:04
나쁜x이네요.. 시험전에 서머리하는게 얼마나 힘든일인데..
그리고 약속을 안했으면 몰라도 사람 뒤통수 치는게 아주 수준급인데요..
그냥 똥밟았다고 생각하시고 넘어가세요.. ㅡㅡ;;
[서경]작은천사 2009.12.23. 22:21
그냥 똥 밟았다고 생각하시고요.. 30일 콘서트니깐.. 조금 여유가 있으니깐 ~ 기대는 하시지마시고 기다려보세요..
근데 그뒤로도 안오신다면 저한테만 연락처 공개해주세요.. 제가 새벽에 일하는데 한 3-4-5시에 너무 한가하니깐 그때 잠 못자게 해드릴께요 ^^ 힘내시고요.. 그래도 더 좋으신분들이 많아요 ^^
[서경]블랙스포 작성자 2009.12.23. 22:27
ㅋㅋㅋ 작은천사님 ㅋㅋㅋ3-4-5시 ㅋㅋㅋ 참아주세요ㅋㅋㅋ
[서경]박종락 2009.12.24. 00:57
X누러 들어갈때와 나올때가 다르다지만..안될사람이네요 다른공연이라도 잡으셔야겠네요..힘내세요
[충]스포돌이 2009.12.24. 10:34
기가 막히고, 코가 막히네요...
아~~~내가 막 화가 나네....저런 xxx ........꼭 저런사람 있더라구요....
그냥 화끈하게 잊어버리고 잼있는삶 사세요~~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?