로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

★[발표] 스포넷 대쉬보드커버 추첨선물 당첨회원.

스포넷 대쉬보드커버 추첨선물 당첨회원을 발표합니다.

예고 했던 것과 같이 기준 신청순번을 대상으로
엑셀함수를 통해 선정 하였습니다.  총 40명의 회원이며
중복당첨된 경우나 취소된 번호는 제외해서 다시 산출 했습니다.

자.
명단 나갑니다. ^^*

.
.
.
.
.
▶ 스포넷 쿠션(블루블랙) 10명

52        [서경]햇살나무
72        [서경]베스트
112        [서경]탓짱
135        [서경]은수아빠
152        [서경] 소뒷다리
441        [서경]데니엘오
182        [서경]대장모기
93        [서경]simsim-free
467        [충]♪브라보™♬
24        [서경]기다림0624

▶ 스포넷 쿠션(대검삘 레드) 10명

147        [충]엔젤
1        [경]꼬꼬[097]
83        [제주]졸리면자라
22        [서경]반딧불이
340        겨울아찌
215        [서경]헤즐럿™
10        까꿍™
54        [서경]용스
79        [서경]아이리스
249        편프로[전주]

▶ 스포넷 미니카(블루) 5명

192        [서경]20세기소년
509        작은천사
98        [경]뽀나니
369        [서경]창도리
397        FoReVeR™[총무]

▶ 스포넷 미니카(레드) 15명

424        [서경]곰탱진우ⓥ
5        [서경]Mr.또라에몽
190        jun
291        [경]뿡뿡이
322        [서경]윤뽕!
447        [전라,충남]장비[광주]
9        [경]미키마우스
412        [전]연금술사[광주]
107        [강원] 티지
29        완소탱
148        [서경]하이트
388        [서경]가람대디
46        킹~콩!
7        [경]장짱구
65        짐승
------------------------------------
이상 40명입니다. ^^*
가능하면 오늘 발송토록 하겠습니다.

축하합니다!! ^^  좋은 하루 보내셔요!! ^0^

네티러브 네티러브
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]차칸금마 2009.12.24. 15:36
저도 당첨운이 없는듯 ㅠㅠ
아홉수라서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할롱웅 2009.12.24. 15:36
저도 꽝.. ㅜ.ㅜ 서경이 많긴 많은가봐요; 스포넷 쿠션(블루블랙) 10명 中 9명이 서경이네요 ㅎㅎㅎ
profile image
[경]꼬꼬[097] 2009.12.24. 15:40
와우... ^^ 네티님..감사합니다. 뻘건 쿠션.. 올 겨울엔 옆에 모셔놓구 자야겠네요..^^
감사합니다..^^
[서경]반딧불이 2009.12.24. 15:40
스포넷 쿠션(대검삘 레드)에 당첨됬어요.. && 기도를 올린 보람이 있네요.. 네티님 감사합니다..^^ 다른 님들에게는 죄송해요..^^
[충]현이둥이 2009.12.24. 15:41
꽝 ~~~

당첨되신분들 축하드려여....

쪼금 부럽 ㅋㅋㅋ
[서경]수다아빠 2009.12.24. 15:44
네티러브님. 다른 분들의 글을 읽어보니.. 대쉬보드커버 여유분이 조금은 있으신거 같은데...
저같이 공구 참여 못한 회원들에게 다시한번 기회를 주심이 어떠신지요? 꼭 구매 하구 싶은데...^^;;;;
여유분 있으시면 재고로 남겨두지 마시고 다시한번 판매를 해 주세요~ 저두 육수 한번 느껴 보고 싶습니다. ^^
[서경]용스 2009.12.24. 15:44
와~~쿠션(레드) 당첨되었습니다.
완전 감사드립니다~~행복한 크리스마스가되겠네여~!
감사히 잘쓰겠습니다.!^^
까꿍™ 2009.12.24. 15:46
우와~ 네티님 너무 감사드립니다..^^;;

내평생 추첨해서 선물받기는 처음입니다.^^
너무 감사드려요~~~^^
[서경]하이트 2009.12.24. 15:54
오~ 당첨이네요^^
크리스마스 선물이네요 ㅋㅋ
네티러브님 감사해요~~~
[경]_하얀소™ 2009.12.24. 16:01
당첨되신 분들 축하드립니다....

★ 네티님 그런데 ^^ 아래 안내에는 291 [경]_하얀소™ 로 되어 있는데 .....여긴 291 [경]뿡뿡이 님으로 되어
있는데요 ................???
[경]_하얀소™ 2009.12.24. 16:05
291 [경]_하얀소™ 291 [경]뿡뿡이 님 둘다 보내 실란가요 ㅋㅋ
[서경]은수아빠 2009.12.24. 16:07
우와~ 감사드립니다. 크리스마스 이브에 이런 행운까지^^ 잘쓸게요..
[서경]turbo11 2009.12.24. 16:13
꽝이네요. 당첨 되신분들 추카드립니다.
전 이번주 로또나 기대를... ^^
짐승 2009.12.24. 16:16
와~제가 당첨된거예요???? 그것도 맨마지막에 있어서 안됐는줄 알았는데.... 와~~진자 기쁘네요~~
크리스마스 선물 잘받을께요~~네티님 고맙습니다.^^
[서경]가람대디 2009.12.24. 16:16
우와 당첨되었네요^^
네티님 감사 감사.^^
쿠션이 아니라 쪼매 아쉽긴 하지만..................
ㅋㅋㅋ
[경]뽀나니 2009.12.24. 16:32
어머나 세상에 제가 당첨되다니~~~기쁩니다^^ 여러분 아름다운 크리스마스 이브네요^^
[서경]스타티지 2009.12.24. 16:40
전 꽝이지만 가드랑 트레이랑 한정수량 안에 든것만으로
클스마스 선물 충분하기에 덜 아쉽네용..ㅎㅎ
당첨되신분들 대박 축하드립니다~~
네티러브 작성자 2009.12.24. 16:47
오잉.. 제가 육수를 너무 많이 흘려 눈이 침침해졌군요. ㅠ_ㅠ;
순번은 291번이 맞습니다.

[경]_하얀소™ 님과 [경]뿡뿡이님/ 두분 모두에게 보내드려야겠네요. ^^*

네티러브 작성자 2009.12.24. 16:48
수다아빠님/ 초기 대응분으로 약간의 여분을 제작하기는 했습니다만,
일단 앵콜 보다는 사전 예약 하셨던 회원분들의 발송과 도착이 우선이라
추후 따로 공지토록 하겠습니다.

^^*
[경]뿡뿡이 2009.12.24. 16:51
감사합니다~!
미니카 정말 따뜻한 크리스마스선물이 될것 같습니다~ㅠㅠ
차보다 미니카 세차에 더 신경쓸게요~^^;
[서경]데니엘오 2009.12.24. 16:52
오호~~~ 또 당첨되었네요~~~ ㅋㅋ
네티러브님 감사합니다.
이거 막판에 아주 운이 좋은게 내년에는 대박이겠는걸요~~~
[충]♪브라보™♬ 2009.12.24. 16:53
앗싸~~!! 당첨됐네요,,
감사합니다. 저에게도 이런 행운이 찾아오네요,,
오늘 무진장 기쁜날입니다. ^____________________________________^
네티러브 작성자 2009.12.24. 16:57
<b>당첨 되신 분들..

내년 전국정모에 소주 한박스씩 사오세요~~~~~~~~~~~~~~!! ^^*
[강원] 티지 2009.12.24. 17:05
어이쿠~ 이런것도 당첨되네요!!!! 미니카레드가 되었네요!! 아하하 기분 좋아요~ 클스마스 선물 제대로 받았네요!!
[경]_하얀소™ 2009.12.24. 17:09
감사합니다... ^^*
우리 아이가 좋아 해야 할텐데....좋아 하겠죠 감사히 잘 사용 하겠습니다...
그리고 로또도 하나 사러 가야겠네요
[서경]20세기소년 2009.12.24. 17:19
네티님, 스포넷 회원님들 오랜만입니다.....^^

바쁜일상에 완전 눈팅회원이 됐었는데....

이제 뭔가 인생에 한 고비를 넘은거 같습니다....약간 여유도 생겼구요.,...

언제 복귀할것이냐 기회만 보고있었는데......ㅋ

이 기쁜일을 기회로 온라인에 슬쩍 복귀하고,
오프도 내년 전정모때 소주, 맥주 한박스씩 사들고 나타나 보겠습니다...^^;;

지금까지 뭔가 당첨되본적이 없었는데...올 한해 마무리가 깔끔하게 되는거 같아 기분이 무척 좋습니다...^^

즐거운 성탄 연휴 차분하게 가족과 하께 행복하게 보내세요~~~^^

메리 크리스마스!!!!

[경]당당당 2009.12.24. 17:25
네티님
215번은 [경]당당당 인데 헤즐럿 님으로 되어있던데욤..

육수을 넘 흘리셔서 그런지 ㄷㄷ;;;
크리스 마스 잘보내시고 호랑이해도 행복하세요

[서경]Mr.또라에몽 2009.12.24. 17:38
우와우와우와...지금보니..당첨되었네요..ㅎㅎ
미나카레드...으히히히히히~~
데쉬보드위에 올라갈게 또하나 생겨버렷네요..ㅎㅎ
크리스마스 선물 여기서 받아가네용..^^*
[충]엔젤 2009.12.24. 18:20
오호 이런 뽑기에 상당히 취약한 편인데요..
감사합니다~~~
[경]루크페리 2009.12.24. 18:49
ㅎㅎ 축하드립니다. 네티러브님 커버 잘받았습니다. 강력 벨크로 감사드립니다. 시간이 지나면 좀 착 달라붙으려나..^^
[경]밴 2009.12.24. 20:00
당첨되신분들 진심으로 축하드립니다^^
[경]버럭골초 2009.12.24. 20:24
물건은 오늘 받았구요....
혹시나.. 했는데 역시나네요... ㅋ
당첨되신 님들껜 축하를 드립니다....~~~
편프로[전주] 2009.12.24. 22:45
아~~~~이번엔 드뎌 되었네요ㅋㅋ 네티님~~ 감사합니다~~~~~~~~ㅋㅋ
서풍 2009.12.24. 23:20
역시 꽝인건가...쩝....
완소탱 2009.12.25. 02:50
저도 미니카 레드 당첨이네요~^^;;
[서경]옹이 2009.12.25. 03:29
에고 ㅡㅡ; 꽝이네여~~^^
언젠가는 되겠져....수고하셨습니다....^^
카임 2009.12.25. 05:16
와우 기엽다 나도 가지고 싶다 ㅠㅋ
겨울아찌 2009.12.25. 09:58
우와~~당첨!!..감사합니다~~크리스마스 선물이네요~~^^ 야호~~^^
[충]Mr.Black 2009.12.25. 12:54
워 거의가 서경분들이시네요 ㅋㅋ 충방에는 한분뿐 ㅎㅎㅎ 당첨된분들 축하 드려요~ ㅎㅎ
[서경]KM 2009.12.25. 16:10
아....저 73번인데 72번이 뽑혔.....
[전]허스키[광주] 2009.12.25. 17:34
대부분 서경분들하고 경상분들이 많이 당첨되셨네요!~ 데쉬보드 커버구입하신분들이 그쪽 위주라서 그런가보군용!ㅎㅎ
[서경]곰탱진우ⓥ 2009.12.28. 15:15
저번주 목요일날 아는분한테 문자가 오더군요 ㅋㅋ
미니카당첨됫다구 ㅋㅋ
오늘 미니카와 데쉬보드가 도착햇습니다.ㅋㅋㅋ
네티러브님 감사하구요 ㅋㅋ
항상 힘써주시고 고생이 많으시네요 ^ ^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?