로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

쓸모없는........뇬 19

크리스마스 이브에 집에가는 길이었습니다

연휴 교통대란을 고려해서 스퐁이는 고이 집에 모셔두고

오후4시쯤 지친몸을 이끌고 버스에 몸을 싣고 음악을 들으며 차창밖을 바라보다

저도모르게 선잠이 들게 되었습니다....

버티고개를 지날때쯤 잠시후 어떤 여자분이 제 뒷자리에 앉더군요

저는 맨 뒷줄 앞에 앉아서 졸고 있었습니다.

그러더니 친구와 전화로 계속 통화하는 것이었습니다...

이런저런....그 여자분은 제가 잠들은줄 알고 신경도 안쓰더군요 ^^;;;

다소 예민한 제귀가 본의 아니게 음악소리보다 그 여자분의 말에 집중하더군요........

내일이 크리스마스인데 매직에 걸렸다고....*^^* 어떻하냐고 ????

그러자 전화기에서 들리는 그여자 친구의 얘기에

입을 틀어막았습니다.....

이런~~~쓸모 없는 뇬

횐님들 모두 안운하시고...
몇일 남지않은 올 한해 잘 마무리하시고...
새해 복 많이 받으세요  (__)

다소 선정적인 내용으로 문제의 소지가 발생할경우 바로 자삭 하겠습니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]목마른주전자 2009.12.29. 13:01
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불우이웃이로군여 ㅋ
[전]허스키[광주] 2009.12.29. 14:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ하필왜그때니..쓸모없다진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[경]ㄱㅐ란 2009.12.29. 15:31
명색이 탄신일이라서
이래도 씨를 뿌릴려고 하는겐지...ㅡㅡ;;
profile image
[서경]DIY맨 2009.12.29. 20:06
이런 바람직한 야기는.......... 자삭하면 나쁜사람~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]한국사람 작성자 2009.12.29. 20:38
마음씨 넉넉한 횐님들
연말에 소원 비실때 잠시라도 짬이 나시면
한가지 더 빌어주세요.......

그분 내년 크리스마스에는 꼬~~~옥 필요한 뇬이 되시길 !!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 371만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 493만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 173만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 156만
[충]현이와똘마니 09.05.08.17:14 2325
[충]호호만두情 08.04.29.15:34 2325
네티러브 07.09.07.02:59 2325
[여수]acrylate 05.04.04.15:12 2325
nattylove 16.01.01.03:03 2324
[서경]탱 11.11.22.09:37 2324
[서경]제오xe 11.09.05.22:12 2324
in╂∑rNⓔⓔDs 11.08.23.17:29 2324
초보라고 11.06.10.05:01 2324
[경]민달 11.04.04.21:13 2324
SUV강자 10.11.25.07:35 2324
초보라고 09.12.13.21:09 2324
[서경]NIC 09.11.18.11:13 2324
[경]채영아빠 09.08.20.21:07 2324
초보라고 09.06.17.19:14 2324
[서경]토시리™ 09.05.25.11:49 2324
서경)숯땡이티지 06.06.23.16:30 2324
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 05.08.22.12:39 2324
여우골 05.01.18.00:01 2324
天上天下 04.08.20.22:20 2324
[서경]먹구자구 20.01.14.19:17 2323
[서경]가평초짜 18.07.14.19:13 2323
[대전]대한 15.03.26.23:56 2323
jiji 13.10.21.17:44 2323
nattylove 13.06.11.15:10 2323
[충]진돗개 11.09.17.14:13 2323
【서경】시니™ 11.08.17.17:35 2323
[충]거침없는티지 11.08.04.22:28 2323
[서경]파라 11.07.21.11:11 2323
[충]콩순씨 10.11.08.13:55 2323
[서경]LES 10.01.11.19:00 2323
[서경]Casper 09.12.12.13:59 2323
[서경]깜댕이 09.08.19.19:08 2323
[충]춤추는 가위손 09.01.21.12:12 2323
라크리모사 05.07.14.13:46 2323
띠딩 04.09.02.12:45 2323
(대구)퓽이 19.06.18.18:00 2322
[서경]세이프모터스 15.11.26.10:26 2322
[서경]준케이 15.03.03.13:36 2322
[전국]기초수급자 14.09.05.10:13 2322